LCD Мониторы. Обсуждение. Выбор. Поехали.
Ivan_Grozniy:Нужен монитор по больше - от 27 дюймов
http://catalog.onliner.by/display/benq/gc2870h
раз
http://catalog.onliner.by/display/iiyama/xb2783hsub1
два
себе бы не думая взял второй (пока отдают)
офлайн
Ivan_Grozniy
Senior Member
|
|
4018 |
12 лет на сайте Город:
|
toouur, а что скажите насчет этого http://catalog.onliner.by/display/viewsonic/vx2858sml ?
Ivan_Grozniy:а что скажите насчет этого
скажу, что он из того же разряда, погуглите по ревизии матрицы. возможно чуть хуже заводская настройка (а может и лучше) и чуть хуже в динамичных играх. в осталньом под ваши требования подходит. мне правда не нравится подставка и рамка внизу, но это дело десятое.
RomeroBY:kiryxan:Доброго времени суток. Подскажите, моник нужен для фильмов/игр иногда фотошоп.
Велика ли разница по соотношению цена/качество между LG и АОС Сравнение.Я бы лыжу взял.AOC не внушает мне доверия.Имхо
А я вот его рассматривал AOC ...в этом сравнение первый который..
RomeroBY:Goldvishe, вы только эти 3 модели рассматриваете?
нет.. но АОС мне больше понравился , рассмтривал ещё Dell и Филипс
офлайн
Ivan_Grozniy
Senior Member
|
|
4018 |
12 лет на сайте Город:
|
Ivan_Grozniy:Нужен монитор по больше - от 27 дюймов. Задачи просмотр фильмов, серфинг в интернете, работа в офисных программах и иногда игры.
Хотел по началу брать моник 27-28 дюймов, даже с моделью определился. Но потом подумал, что при такой диагонали в разрешении 1920x1080 (на большее не позволяет бюджет) будет видна зернистость пикселей. Поэтому теперь думаю о диагонали в 24 дюйма.
Присмотрел вот такие 2 модели Philips 240V5QDAB/00 на IPS и ViewSonic VA2465Smh на VA. По цене они в принципе сопоставимы, но вот по качеству не знаю, что будет лучше. У Philips настораживает подозрительно дешевый IPS. Кто что думает по этому поводу? ожет вообще из других что глянуть?
И еще, есть ли в ветке пользователи мониторов 27-28 дюймов при разрешении 1920x1080, хочу точно узнать, видны ли там пиксели при работе (сам работать перед монитором буду не дальше 1 метра) или нет. Может все-таки разрешение 1920x1080 не сильно критично для 27-28 дюймов?
Ivan_Grozniy:Может все-таки разрешение 1920x1080 не сильно критично для 27-28 дюймов?
это вы сами должны решить, половина скажут - гавно, половина скажут - норм.
что мешает сходить в магаз и попросить показать любой, хоть на тн матрице моник с нужными хар-ками
на 24 на ва я бы брал benq 2470h
toouur:это вы сами должны решить, половина скажут - гавно, половина скажут - норм.
что мешает сходить в магаз и попросить показать любой, хоть на тн матрице моник с нужными хар-ками
на 24 на ва я бы брал benq 2470h
Абсолютно верно.Только самому смотреть.У каждого зрение свое и ощущение.
Добрый день. Хочу приобрести U2515H, пользоваться в основном для игр. Возник вопрос, если видеокарта в некоторых играх не будет тянуть 2к, что происходит с картиной если разрешение уменьшается до 1080p? Спасибо.
walder410:Добрый день. Хочу приобрести U2515H, пользоваться в основном для игр. Возник вопрос, если видеокарта в некоторых играх не будет тянуть 2к, что происходит с картиной если разрешение уменьшается до 1080p? Спасибо.
Размытая будет.
Но в моем мониторе есть функция обрезки изображения под разрешение вплорть до 15 дюймов.Картинка остается как надо только все лишнее заполяется черным.Как в делл не знаю.
Только я не пойму зачем вам 2к на 25 дюймах.Берите больше диагональ лучше или fhd,меньше проблем будет.
walder410:если видеокарта в некоторых играх не будет тянуть 2к
walder410, какая видеокарта?
walder410:Окей если брать 1080p монитор
walder410, не надо с 1070 брать 1080p , если только это не 144Гц. WQHD - самое то для 1070
walder410:Спасибо большое за советы, буду брать WQHD, насчет диагонали думать.
Какой суммой распологаете?
Утро доброе.
У меня когда-то давно был "ламповый" монитор на 21", который поддерживал программную регулировку своей яркости/контрастности по D-SUB.
Может кто-то знает модели c IPS матрицами которые поддерживают программную регулировку яркости по DVI/HDMI?
Желательно поддержка в Mac OS X, ибо на клавиатуре регулировать - это одно, а вот каждый раз тянуться к монитору и лазить по не самому удобному меню - совсем другое! )