ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ...
Интересно, после обеда уже прошло? Свет дали или нет? Никто не в курсе?
Интересно, после обеда уже прошло? Свет дали или нет? Никто не в курсе?
Alhor:Интересно, после обеда уже прошло? Свет дали или нет? Никто не в курсе?
электрику звонил.он сам сидит "на измене"...ждет ![]()
|
офлайн
prostouser1214
Senior Member
|
|
|
582 |
14 лет на сайте Город:
|
Электричество вроде дали, домофоны вроде работают... Информация на 14.10 от нач. отдела жилищного строительства УКСа. Мной не проверялась!
Те кто не получил ключи от домофона сейчас могут это сделать! Татьяна уже на объекте.
Это радует, после работы поеду проверять домофон, вкручивать лампочки и подключать сантехнику).
PIMPF, скажите, пожалуйста, а документы на электричество, вроде нам должны были ещё давать, но сказали, что они у передседателя?
Где и когда их забрать можно?
PIMPF:Электричество вроде дали, домофоны вроде работают... Информация на 14.10 от нач. отдела жилищного строительства УКСа. Мной не проверялась!
Я только что со стройки. Электричества пока нет. На 7-м подъезде замка нет и подъезд открыт. Остальные подъезды под замком. Движения около ТП тоже нет (был у дома мало, может обед у электриков был). Несколько дольщиков сражаются за свои квартиры. Благойстройство территории тоже приостановлено (что было утром, та же картина и сейчас).
Proff_TV:PIMPF:Электричество вроде дали, домофоны вроде работают... Информация на 14.10 от нач. отдела жилищного строительства УКСа. Мной не проверялась!
Я только что со стройки. Электричества пока нет. На 7-м подъезде замка нет и подъезд открыт. Остальные подъезды под замком. Движения около ТП тоже нет (был у дома мало, может обед у электриков был). Несколько дольщиков сражаются за свои квартиры. Благойстройство территории тоже приостановлено (что было утром, та же картина и сейчас).
А Татьяна на месте? Что по поводу электричества говорит?
везучая:А Татьяна на месте? Что по поводу электричества говорит?
С Татьяной не говорил и не видел её на улице. Мой осмотр дома закончился внешним осмотром подъездов и разговором с дольщиками. Поэтому прогнозы вам передать не могу. Вечером по дороге домой постараюсь заехать снова и проверить обстановку.
Насчёт прописки звонила в ЖЭС. Пока не прописывают. Сегодня в 14 00 якобы УКС должен был сдавать дом ЖРЭО и т.д. Если всё сдадут, то можно будет прописываться.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
94 |
15 лет на сайте Город:
|
только со стройки - света нет .на вопрос когда будет ,как-то скривили лицо и промычали, что после 5ти вечера . попала в квартиру - повезло , был открыт подъезд (1й) ,когда уходила со стройки (в 2-30 примерно ) наблюдался наплыв жильцов небольшой )
М-да ситуёвина... После работы поеду посмотрю, а там на машине к дому можно подъехать? Или перекрыт въезд?
Alhor:М-да ситуёвина... После работы поеду посмотрю, а там на машине к дому можно подъехать? Или перекрыт въезд?
На дороге при въезде во двор стоят два поддона с тротуарной плиткой. Въезд во двор перекрыт. Берегут свежеуложенный (в пятницу) асфальт.
Короче моя ставка была верной... Вторник после обеда или среда утро..... Ну подождем вечера сегодня.. Хотя во "вдруг" не верю...
poklop_ik:Короче моя ставка была верной... Вторник после обеда или среда утро..... Ну подождем вечера сегодня.. Хотя во "вдруг" не верю...
может хватит!?!??!
прямая дорога в "битва эксртасенсов"
лучше что стоящее прогнозировали.
для всей страны!!!!например отказ двигателей самолета на большой высоте или слив в канализацию безвозвратно на "золотом унитазе"
![]()