АлексВл:Борис_Ю, замена масла - макс 30минут. Обычно 15-20. По записи.
Салонник - 1 минута (открыть бардак, снять его, заменить фильтр, засунуть все взад)
Охотно верю. Только речь шла о стоимости ТО, а не о его длительности.
АлексВл:Борис_Ю, замена масла - макс 30минут. Обычно 15-20. По записи.
Салонник - 1 минута (открыть бардак, снять его, заменить фильтр, засунуть все взад)
Охотно верю. Только речь шла о стоимости ТО, а не о его длительности.
Борис_Ю, да ? А время что, бесплатное ? Мазда 2 гарантийная. 3 часа минимум коту под хвост. По записи ! И это МИНИМУМ ! Обычно утром отдавал, к вечеру забирал, чай раньше Мазда на Лещинского прямо метро
Как это
АлексВл:150 тысяч км. Со всякой херней с алиэкспресса, 2 комплекта резины + включая КАСКО (800 в год) - ровно 5ка. Из ремонтов - развалился натяжной ролик на трассе - 200$
соотносится с этим
АлексВл:Если бы только менял масло в 10ккм как на Атласе - только 2косаря на одно масло полусинтетику 5в30 + салонник.
?
Типа "вот если бы мое старое корыто не ломалось, и я бы менял только масло, то тогда было бы дешевле"?
АлексВл:Борис_Ю, да ? А время что, бесплатное ? Мазда 2 гарантийная. 3 часа минимум коту под хвост. По записи ! И это МИНИМУМ ! Обычно утром отдавал, к вечеру забирал, чай раньше Мазда на Лещинского прямо метро
Ну тогда делаем вывод что любой новый автомобиль - фуфло. ТО у дилера дорогое и долгое. Луше БУшка. Сам на яме масло и колодки махнул в удобное время и все. ![]()
3rmack:Как это
АлексВл:150 тысяч км. Со всякой херней с алиэкспресса, 2 комплекта резины + включая КАСКО (800 в год) - ровно 5ка. Из ремонтов - развалился натяжной ролик на трассе - 200$
соотносится с этим
АлексВл:Если бы только менял масло в 10ккм как на Атласе - только 2косаря на одно масло полусинтетику 5в30 + салонник.
?
Типа "вот если бы мое старое корыто не ломалось, и я бы менял только масло, то тогда было бы дешевле"?
Д = думать
1) А нахера вырывать куски ? Речь о том, что нормальное бэу не совсем и дорогое в обслуге.
2) Рядовое и не только ТО на Атласе - безумно дорогое. Особенно учитывая самые дешманские материалы
энергет:Rubberneck:Без сарказма, на полном серьезе: сходите разок-другой и Вы ОЧЕНЬ удивитесь результату )
Погнали дальше про АПЛ ))Без сарказма, на полном серьезе: дома у меня есть психолог. Она тоже водит и кое-чем интересуется, иногда смотрит Лису на канале). И если я к ней обращусь по поводу смены одного авто на китайца, то стопудов, она или возьмет развод, или отправит меня в дурку). Это сейчас, а как покажет себя АПЛ - надо посмотреть.
1. Даже у Вас кто-то есть и этот кто-то психолог - не вариант. Даже не буду заострять внимание почему.
2. Если Ваша супруга подаст на развод из-за Вашего желания купить "китайца" - мой друг, у тебя большие проблемы )
И да, время покажет, что да как с АПЛ.
sealse:11vasya:вот только эти аналоги в курсе, что существует такой вот атлас?
да и глядя на мощность завода мне не верится в таких аналогов. но там, наверху, можно и с мерсом аналогии проводить. они же не для народа авто клепают((Еще как в курсе, достаточно статистику Китая посмотреть, ну а конкретно на этом форуме на посты некоторых "недоброжелателей", если уж "конкуренты" специальных людей для дискредитирования Атласа наняло - это уже о чем то говорит )))
Вот и посмотрим. Трамп таки продавил коммуняк и они согласились снизить пошлины.
Китай существенно понизит пошлины на импорт автомобилей и запчастей, расширяя доступ на крупнейший в мире авторынок
С 1 июля пошлины на импорт большинства автомобилей будут снижены до 15%
Высокие пошлины на автомобили в Китае стали одной из главных претензий администрации президента США Дональда Трампа в рамках торгового противостояния Вашингтона и Пекина. В США эти пошлины равняются 2,5%.
Холодный душ для национальных брендов, таких как Джили. Походу заканчивается этап безудержного роста цен на китайские авто. И для нас это хорошая новость.
“Преимущества для нашего бизнеса, особенно для Infiniti, огромны”, - сказал один из топ-менеджеров Nissan Motor Co Ltd в Йокогаме.
Toyota Motor Corp сообщила, что снижение пошлин позволит скорректировать розничные цены на импортные автомобили и предоставить китайским потребителям “конкурентоспособную” продукцию.
BMW сообщила, что проанализирует свои цены и что решение “посылает ясный сигнал о том, что Китай продолжит открываться”, в то время как Audi поприветствовала “дальнейшую либерализацию и открытие” китайского рынка.
АлексВл:Рядовое и не только ТО на Атласе - безумно дорогое. Особенно учитывая самые дешманские материалы
Смазочные материалы SHELL и фильтры Valeo так себе дешманские материалы. А именно они и используются в Атласе.
АлексВл:Борис_Ю, да ? А время что, бесплатное ? Мазда 2 гарантийная. 3 часа минимум коту под хвост. По записи ! И это МИНИМУМ ! Обычно утром отдавал, к вечеру забирал, чай раньше Мазда на Лещинского прямо метро
А сейчас в епенях 
АлексВл:1) А нахера вырывать куски ?
Следуем вашему примеру.
АлексВл:Речь о том, что нормальное бэу не совсем и дорогое в обслуге.
Вот и настало время охерительных историй.
АлексВл:2) Рядовое и не только ТО на Атласе - безумно дорогое. Особенно учитывая самые дешманские материалы
Пруфы то есть? Давайте уже какой-нибудь пример. Или это только в ваших влажных фантазиях?
DrAAK:АлексВл:Рядовое и не только ТО на Атласе - безумно дорогое. Особенно учитывая самые дешманские материалы
Смазочные материалы SHELL и фильтры Valeo так себе дешманские материалы. А именно они и используются в Атласе.
Шелл - русский. Самый дешманский гидрокряк, никакой синтетикой там и не пахнет
Фильтра - китайские оригинальные. Там где всякие ашики и патроны.
3rmack:АлексВл:2) Рядовое и не только ТО на Атласе - безумно дорогое. Особенно учитывая самые дешманские материалы
Пруфы то есть? Давайте уже какой-нибудь пример. Или это только в ваших влажных фантазиях?
А когда ты читать то будешь ? Тебе давай не давай цирфы - ты только пишешь
В гугле забанили
?
Там внизу есть такая неприятная строчка - Стоимость без дополнительных работ, руб.
Самое простое ТО - масло + 2 фильтра ~ 300 рублей. Нормально, да ? За 4 литра гидрокряка и китайские фильтра (в закупе по 1-2 бакса)
энергет:Rubberneck:Если Ваша супруга подаст на развод из-за Вашего желания купить "китайца" - мой друг, у тебя большие проблемы )
Пока лишь проблемы у белорусского автопрома. А в перспективе у владельцев.
Меня больше беспокоят мои проблемы, а не чужие. Вас - наоборот. Не думаю, что мое мнение Вас интересует, но всё же стоит о себе и о своём душевном здоровье думать больше ) Плохие симптомы такое Ваше беспокойство )
АлексВл:А когда ты читать то будешь ? Тебе давай не давай цирфы - ты только пишешь
А ты когда читать то будешь? Табличку ТО я раньше уже скидывал. Цифры сравнения стоимости ТО с другими марками где?
АлексВл:Самое простое ТО - масло + 2 фильтра ~ 300 рублей. Нормально, да ? За 4 литра гидрокряка и китайские фильтра (в закупе по 1-2 бакса)
Ну да, нормально. Лично я бы вообще не парился на этот счёт.
Тем более что ТО включает в себя не только замену расходников но и проверку всяких шлангов и прочей дребедени.
Если жалко раз в полгода отдавать 400-800 рублей на ТО, то о чем можно вообще говорить? Берём БУшку, меняем расходники как хотим и где хотим и радуемся сэконмленным деньгам.
Rubberneck:Меня больше беспокоят мои проблемы, а не чужие. Вас - наоборот.
По кредиту за бестолковый завод вы один будете расплачиваться штоле?
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27173 |
20 лет на сайте Город:
|
Борис_Ю:АлексВл:Самое простое ТО - масло + 2 фильтра ~ 300 рублей. Нормально, да ? За 4 литра гидрокряка и китайские фильтра (в закупе по 1-2 бакса)
Ну да, нормально. Лично я бы вообще не парился на этот счёт.
Тем более что ТО включает в себя не только замену расходников но и проверку всяких шлангов и прочей дребедени.
Если жалко раз в полгода отдавать 400-800 рублей на ТО, то о чем можно вообще говорить? Берём БУшку, меняем расходники как хотим и где хотим и радуемся сэконмленным деньгам.
Каптур, 4*4, 4 фильтра + всякие шланги

У моно - 221,71 BYN
Andrew-1978, и? У Каптура дешевле ТО и делать его надо реже. Это очевидный факт с которым никто не спорит.