Svetik_Minsk, которой?
Сельдереевую, люблю его, гада ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
shpilka:Svetik_Minsk, которой?
![]()
теперешней
а я вот никак к нему не привыкну... хотя пыталась, честно... эх... да и первая тарелка мне не нравится, ну что за выбор у тебя? 
Svetik_Minsk, ты ж по ссылке перейди, там тако-ой выбор 
Ай, чего там привыкать. Один раз попробуй, второй, не понравится - не твое, всего делов.
Хотя. Вот сельдерей. В салате я к нему... ну равнодушна. Настолько равнодушна, что предпочла бы без него. А просто в живую - половину той тарелки точно съем, может и всю.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
shpilka, я, пожалуй, возьму тарелки со сникерсом, хот-догом, чизбургером и картошкой фри
ну а как же здоровое питание? правильный вопрос. так и быть, ко всему этому добавлю тарелку с брокколи 
Svetik_Minsk, я точно ненормальная, выберу все тарелки с овощами и фруктами, кроме перчиков
Так, надо какую-то вредность... Может, чипсы, не знаю.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Чтобы похудеть нужно больше кушать продуктов типа гречки и меньше сахара.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (27 февраля 2013 10:22)
Основание: пункты Правил 3.3 и 3.5.15
Nereno:спортивные занятия (1-2 раза в неделю вполне достаточно)
1-2 раза в неделю - это ничто.
Yuri K.:Nereno:спортивные занятия (1-2 раза в неделю вполне достаточно)
это смотря чем заниматься. мне в тренажерке хватает даже одного раза в неделю, ибо мировые рекорды ставить не собираюсь.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
144 |
15 лет на сайте Город:
|
Nereno:Yuri K.:Nereno:спортивные занятия (1-2 раза в неделю вполне достаточно)
это смотря чем заниматься. мне в тренажерке хватает даже одного раза в неделю, ибо мировые рекорды ставить не собираюсь.
Мы про похудение говорим, правда?
Тут нужны равномерные аэробные и кардионагрузки.
А мышцы растить - согласен, другой режим нужен.
Ukrainochka13:Уже за месяц приема можно похудеть на 10 -12 кг , и никаких побочных еффектов .
Ну-ну, совершенно никаких побочек ![]()
Reload:Столько советов и разговоров на эту тему, а проблема ведь одна - она в головах!
+++++++++
shpilka, Вот это попец.
Drull, А еще к тому же показатель абсолютной лени и нежелания работать над собой.
Drull:жрать таблетки привезенные из китая - это уже по-моему последняя стадия
поверьте Китайская медицина уже давно ушла далеко вперед , а по поводу последней стадии я лично не видел смысла ограничивать себя в еде (ДИЕТАМИ) и предлогаю людям не тратить время на поиски из миллиона диет одну, которая подойдет .
Дикоросы Бабочка -- зарекомендовавшее себя средство для быстрого и результативного избавления от лишнего веса. После первого приема капсул Дикоросы (Бабочка), мгновенно снижается аппетит, и Вам уже не надо себя специально ограничивать в еде и считать калории. Капсулы великолепно абсорбируют жир, который поступает вместе с пищей, и выводят его до того как он успеет полностью усвоиться организмом. Дикоросы входящие в состав капсул Бабочка способствуют расщеплению накопленного в теле жира, выводят токсины и очищают организм от шлаков, что повышает усвоение организмом других полезных веществ. За один месяц применения капсул Дикоросы (Бабочка), Вы можете похудеть на 5-10 кг и убрать жировые отложения в области живота и ягодиц.
Показание к применению | Капсулы Meizitang (обезжиривание Дикоросами):
- Обезжиривание пищи
- Очищение организма от токсинов, шлаков
- Снижение аппетита
- Снижение веса
В состав капсул входит богатый комплекс экологически чистых трав (марена, слезы Иоба, кожица семени пассифлора, росток болотницы, листья лотоса), аминокислот и микроэлементов.
Drull:жрать таблетки привезенные из китая - это уже по-моему последняя стадия
поверьте Китайская медицина уже давно ушла далеко вперед , а по поводу последней стадии я лично не видел смысла ограничивать себя в еде (ДИЕТАМИ) и предлогаю людям не тратить время на поиски из миллиона диет одну, которая подойдет .
Дикоросы Бабочка -- зарекомендовавшее себя средство для быстрого и результативного избавления от лишнего веса. После первого приема капсул Дикоросы (Бабочка), мгновенно снижается аппетит, и Вам уже не надо себя специально ограничивать в еде и считать калории. Капсулы великолепно абсорбируют жир, который поступает вместе с пищей, и выводят его до того как он успеет полностью усвоиться организмом. Дикоросы входящие в состав капсул Бабочка способствуют расщеплению накопленного в теле жира, выводят токсины и очищают организм от шлаков, что повышает усвоение организмом других полезных веществ. За один месяц применения капсул Дикоросы (Бабочка), Вы можете похудеть на 5-10 кг и убрать жировые отложения в области живота и ягодиц.
Показание к применению | Капсулы Meizitang (обезжиривание Дикоросами):
- Обезжиривание пищи
- Очищение организма от токсинов, шлаков
- Снижение аппетита
- Снижение веса
В состав капсул входит богатый комплекс экологически чистых трав (марена, слезы Иоба, кожица семени пассифлора, росток болотницы, листья лотоса), аминокислот и микроэлементов.