Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
ched3000:vetroff, ну не скажите, мне лично округлые формы sensation сразу бросаются в глаза и это мне как то не очень нравится, кирпич больше по душе
либо я чего-то не понял, либо ched3000, не совсем компетентен в том что пишет.
http://translate.google.by/translate?hl=ru&sl=en&u=http://www.the ... md%3Dimvns
http://translate.google.by/translate?hl=ru&sl=en&u=http://www.htc ... md%3Dimvns
Судя по этим обзорам, аппараты отличаются только ОС и некоторыми параметрами, он не корпусами.
maus002:не совсем компетентен в том что пишет
насмешил, конечно некомпетентен, в руках то не держал, как некоторые
прям братья близнецы
подскажите плиз дилетанту, не могу просматривать с сайтов видео на HD2 пишет установить последнюю версию flashplayer и дает ссылочку на их оф.сайт, переходишь по ссылке - пишет нет такого для вашей версии ОС..... скачал с Нета, установил - ни к чему не привело.... помогите плиз
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
269 |
13 лет на сайте Город:
|
для сабжа уже есть нормальная сборка манги или ведроида 4?
bibigon74:подскажите плиз дилетанту, не могу просматривать с сайтов видео на HD2 пишет установить последнюю версию flashplayer
если нужен флеш ставте ведроид
ched3000:а я один раз ушел и больше пока что не возвращался, что то с трудом верится Sense 3.5 работает четка и без нареканий Эту?
она самая. Все что мне надо - работает. Радио яне пользуюсь, а к остальным беспроводным интерфейсам претензий нет.
Есть конечно некоторые недочеты:
1) Оперативки хотелось бы побольше, но это особенность ОС (Android) видеть только 404Мб из 576Мб.;
2) Потеря спутников во время разговора (опять же особенность ОС);
3) Бардак на SD карте (см.п.1 и п.2)
Это если сравнивать с ВМ, но лично для меня есть пару существенных плюсов;
1) Корректная работа с BT в части работы AVRCP протокола;
2) Обновление ОС и ПО;
3) Человеческий пальцеориентированный интерфейс как ОС так и ПО;
4) Коректная работа WI-Fi (на ВМ приходилось плясать с бубном).
igottapoison:для сабжа уже есть нормальная сборка ведроида 4?
нет, пока только самс гэлакси нексус, естественно )))
ched3000,
мне лично округлые формы sensation сразу бросаются в глаза и это мне как то не очень нравится
Не ну тогда конечно, округлость форм до мм не измерял, не знал что это настолько "принципиятельно".
Вы бы не картинки сравнивали (фотошоп) а реальные аппараты.
по картинке у вас и экраны отличаются. Ну это так, между прочим.
ched3000,
Както не подымается рука на нтс ставить miui или что-то из голого/циагена. Раз 10 ставил чтотто другое, но всеравно возращался к любимому сенсу (хоть и на 2.2).
У него есть какойто особый шарм, что ни поставь - чувствуешь, что что-то не то
Ну и как версия с сенсом 3.5??? Не тормозит? Я в свое время пользовался прошивкой Energy Rom Sense 3.0 ... но тормозила она - перешел на MIUI - все просто летает. Подобрал тему, напоминающую сенс ... имитация, однако, но скорость важнее ...
Сейчас вот что-то снова потянуло к Сенсу ...
А я вот еще ни разу дроида на своем не запускал. Иногда становится интересным, что же там все так от него тащатся.
Но почитаю немного разных веток про него, и как-то желание проходит само собой. Сейчас вот только всерьез собирался качнуть поставить MIUI... да за пару часов чтения энтузиазма поубавилось. К утру явно вовсе улетучится
Даже не знаю почему...
Dzyatel:Сейчас вот что-то снова потянуло к Сенсу ...
А SPB Mobile Shell пробовал?
The_crow:Tofsla, ты видимо как и я старых закалок,Win както привычней да
мне например тоже привычней ВМ, однако пробовал, ставил на зверька и андроид и 7-ку.
ОС нормально и без косяков работает на тех аппаратах под которые она заточена. А все остальное это баловство.
Tofsla:А я вот еще ни разу дроида на своем не запускал. Иногда становится интересным,
попробовать ничего не мешает. А если нет желания шиться на своем, и потом восстанавлить ВМ, то попросите у приятелей аппарат с андрюшей, и все встанет на свои места. Хотя, для того чтоб иметь полное представление об оси лучше конечно прошиться и походить хотябы недельку. ВАМ РЕШАТЬ. Удачи.
Снова откатился на MIUI - честное слово, после всех перепробованных модификаций прошивок, более шустрой и стабильной, хорошо держащей заряд штатной батареи не нашел ...
Подкупает своей возможность устанавливать и перемещать по рабочему столу в произвольном порядке виджеты, создавать папки и скидывать туда ярлыки с программами, чтобы избавиться от затруднительного и порой весьма раздражающего поиска нужной программы в списке установленных приложений ...
Настоятеть но рекомендую - шиться Попробовать стоит, и после этого, уверяю Вас, не захочется возвращаться к виндовсу ...
Дело сугубо личное и индивидуальное и мнение каждого имеет право на жизнь, но не стоит говорить НЕТ, НЕ МОЕ, не попробовав
SPB Mobile Shell у меня стоял на симбиане ... хорошая штука, но после Launcher Pro уже не хочется к ней возвращаться
Если бы еще китайские товарищи постарались и все таки встроили в свою прошивку (MIUI) аналог Sence 3.0, да еще и с хорошей скоростью работы ... цены бы не было данному девайсу
По поводу порта Андроида 4 на этот аппарат - не совсем понятно, в чем изюминка 4-ой версии Андроида??? Больше возможностей работать с рабочим столом? Выше скорость работы? Лучше работает 3G???
Дело пока сырое ... радует только одно - аппарат живет полноценной жизнью, несмотря на то, что уже и не молодой
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
244 |
16 лет на сайте Город:
|
Dzyatel, изюминка в том что наконец то появились наэкранные кнопки заменяющие хардовые, что для данного аппарата думаю актуально
Да, действительно, добрая половина этих аппаратов страдает одной и той же болезнью - полная блокировка экрана после нажатия на красную кнопку ... я так установил виджет блокировки экрана прямо над кнопкой отбоя ...
The_crow:Tofsla, ты видимо как и я старых закалок,Win както привычней да
Я тоже ни как не могу с win уйти, уже и Iphone 4 взял себе, и H2000G двух симник на андроиде, а всё ни как.
Удобнее чем винда не могу найти. Звонилка с поиском по именам цифрам фамилиям, чего только стоит. Авто запись разговоров. Качественный GPS.
Игрушки на IOS это действительно классно, звонилку с поиском тоже поставил, но не на джейлбрейкнутом аппарате этого не сделаешь.
Короче пару тройку недель я походил с этим добром, а вчера взял свой НИ РАЗУ не подведший меня HD2 (тьфу тьфу тьфу) и сразу на душе так приятно и комфортно стало...
офлайн
Nekropolis_13
Senior Member
|
|
2399 |
19 лет на сайте Город:
|
H2000G полное Г по сравнению с НТС аппаратами на андроиде. Что бы ощутить прелесть той или иной ОС, нужен достойный аппарат. Был у меня HD2, пользовался WM по началу, было норм, потом перешёл на андроид - больше понравилось. Потом взял Iphone 3GS - кроме игр полное разочарование. Сча телефон в ремонте, пользуюсь глофишем x900, так вот глофиш этот, как ваш H200G. Полное разочарование от WM, как и у Вас от андроида.
P.S. Брал H2000G в подарок, неделю с ним ходил, настраивал. Есть с чем сравнивать. Экран в нём хорош, но проца в 460Мг бывает маловато.