Ответить
  • Veronika_ Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Veronika_ Senior Member Автор темы

2706

17 лет на сайте
    пользователь #95689

Написать сообщение

2706
    # 22 мая 2009 20:06 Редактировалось Loxovaz, 106 раз(а).
    ВРЕМЯ РАБОТЫ ТС «СЕРЕБРЯНЫЕ ПАРУСА»

Обновились телефоны сотрудников ТС и обслуживающих организаций

Правильные реквизиты для оплаты прописки:

код выделить все

ИМНС №1 по Фрунзенскому району
    УНП 100944011
    р/с: 3602911120002
    в ф-ле №510 АСБ "Беларусбанк" код 603

Ф.И.О. ________________

Договора:
    • - C Энергосбытом
      оформляются по адресу: г. Минск, ул. Б.Хмельницкого, д. 6, в любое окно на первом этаже.
    • - На техническое обслуживание счетчиков воды.
      оформляются по адресу: г. Минск, ул. Одинцова, д. 12а
      Режим работы

На работу в ТС требуются:
    1. Управляющий
    2. Консьержи
    3. Дворники и уборщицы
    4. Сантехник
    5. Электрик
    6. Столяр

Предложения, замечания по поводу содержания шапки приветствуются, просьба направлять их Loxovaz в личку.
    Куратор ветки - Loxovaz

• tred Senior Member
    офлайн
    tred Senior Member

11314

22 года на сайте
    пользователь #4627

Написать сообщение

11314
    # 4 января 2011 11:45

NICK.II+, да здесь я, не переживайте. Читаю я всё постоянно.

• spirymi Senior Member
    офлайн
    spirymi Senior Member

4721

15 лет на сайте
    пользователь #186320

Написать сообщение

4721
    # 4 января 2011 12:40

tred, ваша новая ветка на сайте застройщика улыбнула :)

Не забывайте, что ощутимая часть дольщиков там просто забанена. Да и в любом случае место такой теме -- на сайте дома, а не застройщика.

Мало примеров удаления критических сообщений? Или цель ветки -- неудержимо хвалить застройщика? Другие сообщения же просто будут удаляться. Думаю, надо перемещать.

Все купил, все есть
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

62

14 лет на сайте
    пользователь #272150

62
    # 4 января 2011 12:50

Да, тревожные времена настали пока УНР не озвучит цифры. Но будем надеяться, что не снимут с нас последние штаны,

к тому же должна же быть какая-то экономия за счет досрочной сдачи.

• tred Senior Member
    офлайн
    tred Senior Member

11314

22 года на сайте
    пользователь #4627

Написать сообщение

11314
    # 4 января 2011 12:50

tred, ваша новая ветка на сайте застройщика улыбнула

Не забывайте, что ощутимая часть дольщиков там просто забанена. Да и в любом случае место такой теме -- на сайте дома, а не застройщика.

Доброго.

Согласен, но данная ветка больше для информирования, на первом этапе, пока создается ТС, а не для решения вопросов. Как-раз сейчас делаю там список уполномоченных, для примера.

В дальнейшем ТС переедет, естественно, на свой сайт, когда и проинформировать дольщиков будет возможность о том, что сайт готов и работает. Сейчас сайтом заниматься, честно говоря, времени нет. Всё будет.

p.s. не на онлайнере же эту ветку размещать, верно? :)

• Diksen Member
    офлайн
    Diksen Member

151

18 лет на сайте
    пользователь #73642

Написать сообщение

151
    # 4 января 2011 12:55

Соседи! кто уже забирал справки для оплаты в январе - СМР включены у кого-то или нет? или только тот платеж, который должен быть по договору? кто-нибудь может точно сказать??

Забрал справку. Это мой последний платеж, СМР не включены, только то что по графику

DVD
  • spirymi Senior Member
    офлайн
    spirymi Senior Member

4721

15 лет на сайте
    пользователь #186320

Написать сообщение

4721
    # 4 января 2011 13:00

tred, сайт дома уже есть (http://rm41.ucoz.net/), попросите там создать тему (или правами наделить) и хотя бы дублируйте там свои сообщения. много времени не уйдет, а по крайней мере у всех появится возможность выразить мнение\соображения по появляющимся новостям.

Все купил, все есть
  • tred Senior Member
    офлайн
    tred Senior Member

11314

22 года на сайте
    пользователь #4627

Написать сообщение

11314
    # 4 января 2011 13:05

spirymi, так и будет. Кроме того, Денис - один из уполномоченных по дому №41 ;)

• kattyserge Senior Member
    офлайн
    kattyserge Senior Member

1290

16 лет на сайте
    пользователь #111316

Написать сообщение

1290
    # 4 января 2011 13:05

Diksen, спасибо за информацию:)

• _Biggi_ Member
    офлайн
    _Biggi_ Member

253

13 лет на сайте
    пользователь #353572

Написать сообщение

253
    # 4 января 2011 14:36

sergej-123, Я бы сказал, на кого, но боюсь.

Не бойся, мы с тобой... Нам сейчас больше индексов бояться надо... Хотя мне ещё рано, но всё же... Кстати, отдельное спасибо! Вчера просматривал фотки, обратил внимание, что немало сил вами в этом направлении приложено.

И ещё... Просматривая фотки, обратил внимание, что присутствует такое явление, как пятки под пожарные извещалели, соединённые коробами с проводами... Возникает вопрос, Это мне показалось, или всё таки нет? И если нет, то в договоре я про пожарную сигнализацию ничего не помню. И как она реализована, это автономники объединённые в шлейфы, или всё таки полноценная проводная система? И если проводная, то кто и за какие деньги будет обслуживать? Да и датчики тогда не особо подвигаешь и снимешь, и далеко не всех такая красота в интерьере устроит. Да и провода можно было бы проложить по-современному, скрыто... Знаю, ибо занимаюсь монтажом слаботочных систем, в частности охранно-пожарной сигнализации, видеонаблюдения, контроля доступа, сетей связи и телевидения. Кстати, если есть вопросы, что могу - подскажу.

• tred Senior Member
    офлайн
    tred Senior Member

11314

22 года на сайте
    пользователь #4627

Написать сообщение

11314
    # 4 января 2011 14:45

И ещё... Просматривая фотки, обратил внимание, что присутствует такое явление, как пятки под пожарные извещалели, соединённые коробами с проводами...

В квартирах автономные :)

Проводная - в местах общего пользования.

• _Biggi_ Member
    офлайн
    _Biggi_ Member

253

13 лет на сайте
    пользователь #353572

Написать сообщение

253
    # 4 января 2011 14:57

Спасибо, я так и предполагал. Старо и не актуально... Как я понимаю, сводиться всё будет к помещение консьержки. "Молнию" тоже будут ставить? Без неё ведь никак... А кто будет обслуживать и за чей счёт? Кто будет оплачивать ложные выезды пожарных? Или это будет работать как и везде? Т.е. никак. Просто кому то надо за это дело бабки отстегнуть. Сметки я ды на пожарку проверил бы... И на видео тоже... :-) Где, где, а уж тут то я собаку не одну съел...

• vental555 Senior Member
    офлайн
    vental555 Senior Member

543

17 лет на сайте
    пользователь #86508

Написать сообщение

543
    # 4 января 2011 15:05

У нас в Лошице в жировках каждый месяц стоит "Обслуживание ПДЗ и АПС" и стоит это у меня 4655. Я так понимаю просто на кол-во квартир разделено. Так, что все жильцы будут оплачивать. А в квартирах у нас они еще не висели (59 дом) а просто при сдаче дома выдавались. У меня на балконе валяется. А в 60 уже висели.

• sergej-123 Senior Member
    офлайн
    sergej-123 Senior Member

6193

14 лет на сайте
    пользователь #252000

Написать сообщение

6193
    # 4 января 2011 15:06

А где возьмешь, в смысле-а кто даст.

Будем жить плохо, но недолго
  • belon Senior Member
    офлайн
    belon Senior Member

2925

19 лет на сайте
    пользователь #33305

Написать сообщение

2925
    # 4 января 2011 15:53

tred, Если нужна будет помощь, пишите или звоните. Телефон отправлю в личку.

• _Biggi_ Member
    офлайн
    _Biggi_ Member

253

13 лет на сайте
    пользователь #353572

Написать сообщение

253
    # 4 января 2011 16:03

А по идее должны... В договоре написано, предоставить должны... Мы всё таки платим.

Один мой знакомый строился где то когда то, не важно где... А сам он является владельцем фирмы, которая занимается стеклопакетами. И так случилось, что его фирма выиграла тендер на остекление балконов в доме, в котором он строился. И когда дом сдавался, и рассчитывали стоимость, кое какие расчёты им (ТС) предоставили. И когда он их посмотрел, очень обрадовался, увидев, что там заявлена стоимость остекления сметная, а реальная после проведения тендера оказалась почти в два раза меньше... О чём он не премянул указать и напомнить, ибо организация , похоже об этом забыла... И предложил им либо доплатить его фирме те деньги, которые берут с жильцов, либо выставить реальную стоимость... Жильцы выбрали конечно же второе, и попросили более внимательно пересмотреть все остальные расчёты, либо пригласить более компетентные органы. Строительная организация конечно же выбрала первое, и сделала перерасчёт... В итоге, стоимость трёхкомнатной квартиры моего знакомого после пересчёта уменьшилась почти на 15 000 у.е. И что самое интересное, организация не расстроилась и не обанкротилась...

• sergej-123 Senior Member
    офлайн
    sergej-123 Senior Member

6193

14 лет на сайте
    пользователь #252000

Написать сообщение

6193
    # 4 января 2011 16:06

Думаю, ваш знакомый строился года три-четыре назад, и без льготного кредита.

Будем жить плохо, но недолго
  • _Biggi_ Member
    офлайн
    _Biggi_ Member

253

13 лет на сайте
    пользователь #353572

Написать сообщение

253
    # 4 января 2011 16:15

Если не изменяет память, построился он года два с половиной назад. То что он льготник - это точно, но привлекал ли кредит, не знаю, не спрашивал... Он достаточно обеспечен, но сей факт вызывал у него бурю эмоций... Но главное, что при строительстве доступ к проектно-сметной документации был и повезло, что нашёлся человек, который понимал, что это такое и обладал определённой информацией...

• volk1234 Senior Member
    офлайн
    volk1234 Senior Member

991

17 лет на сайте
    пользователь #106867

Написать сообщение

991
    # 4 января 2011 16:26

Сделал tred модератором ветки по ТС в форуме наших домов.

Сегодня tred выложил список уполномоченных по дому.

Доступ сделал только для зарегистрированных пользователей - информация непубличная. В будущем вообще доступ сделаю только для проверенных жильцов, ибо вопросы касаются только нас и никого другого.

http://rm41.ucoz.net/forum/14-15-1

• tred Senior Member
    офлайн
    tred Senior Member

11314

22 года на сайте
    пользователь #4627

Написать сообщение

11314
    # 4 января 2011 16:28

volk1234, Денис, спасибо.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

859

15 лет на сайте
    пользователь #188752

859
    # 4 января 2011 16:34

_Biggi_, Не представляю площадь квартиры,где сняв 50%(предположим) стоимости окон сэкономили 15 тыс уе,вы с запятыми не перепутали?