Дуремар:Dimon&K:Бери Sony KDL-32EX700,
а лучше EX720
офлайн
Dimon_Benchmade
Senior Member
|
|
1275 |
18 лет на сайте Город:
|
может кто подскажет,буду очень признателен,в LCD телевизорах я не очень понимаю,поэтому прошу совета . нужен телик 32+ по диагонали ,есть медиаплеер,поэтому важно FullHD и HDMI все остальное не важно (чтение флешек и т.д.) интересует качество картинки .хотелось бы уложится в бюджет 450-500 $ посоветуйте что выбрать.можно сюда или в личку.
Добрый вечер, у меня банальный вопрос - посоветуйте lcd телевизор на кухню. Диагональ, наверно, 22" - вешать не в нише, так что вопрос размера остро не стоит. По сигналу, 90% времени - просмотр МТИС. Слышал, что при аналоговом сигнале может мыло возникать на FullHD телеке, например при футболе - не хотелось бы такого... USB с проигрыванием видео приветствуется. Бюджет 300-350, можно двигаться, если есть реальный смысл. Навскидку вот такие нашёл, как оцените - http://catalog.onliner.by/compare/le22d450g1w+0le22c450e1w+0lg22ld355/ ? Если что-то другое посоветуете, тоже хорошо. Заранее спасибо!
офлайн
Barbarossa
Senior Member
|
|
3025 |
18 лет на сайте Город:
|
klin_fc, обратите внимание вот на этот монитор. У меня уже около полугода используется в качестве телевизора - благо, есть аналоговый тюнер. Сигнал - кабельный МТИС, впечатления самые положительные. В ваш бюджет укалдывается, диагональ 24 дюйма, куча разнообразных портов, LED-подсветка.
Barbarossa:klin_fc, обратите внимание вот на этот монитор. У меня уже около полугода используется в качестве телевизора - благо, есть аналоговый тюнер. Сигнал - кабельный МТИС, впечатления самые положительные. В ваш бюджет укалдывается, диагональ 24 дюйма, куча разнообразных портов, LED-подсветка.
Видел у знакомого похожий бенк, только 22 дюйма на кухне в качестве телика - изображение отвратное, вместо черного светло-серый цвет. Хотя может это и настройки такие были...
Народ помоги а то уже голова пухнет, с какой серии у самсунга 100гц, а то на ixbit кто-то писал, что с 7 так ли это. Очень надо.
Подскажите, пожалуйста. Есть задача подключить телевизор к четырем десктоп компьютерам в офисе. Телевизор должен висеть на стене. Пока придумал два варианта решения.
1. Подключить сплиттер в боковой вход и развести по компам.
2. Wi-fi доступ с помощью четырех usb wi-fi модемов на компах.
Есть еще идеи подключения? Какой телевизор для этого посоветуете? Пока нравится http://catalog.onliner.by/samsung/ue40d6500vs/
Нужен телик LCD, 32-37", DVB-T2, FullHD, 100 Hz.
DDeDD:Народ помоги а то уже голова пухнет, с какой серии у самсунга 100гц, а то на ixbit кто-то писал, что с 7 так ли это. Очень надо.
С 6-й серии. Там написано CMR 200 Hz. Это означает, что 100 Гц будут там реальные, а не за счет дерганья картинки еще добавляются виртуальные до 200 Гц. Или технология Moution Plus со 100 Гц дают реальные 100 Гц, добавляя интерполированные кадры.
Max_Digital:Нужен телик LCD, 32-37", DVB-T2, FullHD, 100 Hz.
Знаю только по Philips. У них с DVB-T2 идут модели с индексом "T" в конце.
Т.к. свой бюджет Вы умолчали, выбирайте в зависимости от него и прочих предпочтений из моделей типа: 32PFL6606T, 32PFL7406T, 32PFL7606T, 32PFL9606T, 37PFL6606T, 37PFL7606T.
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10039 |
17 лет на сайте Город:
|
DDeDD:Народ помоги а то уже голова пухнет, с какой серии у самсунга 100гц, а то на ixbit кто-то писал, что с 7 так ли это. Очень надо.
Судя по таблице 100гц начинается с D5700, с 6 серии добавляется ещё 100гц сканирующей подсветки итого 200 получается.
Advokatvlad:Судя по таблице 100гц начинается с D5700
Не надо вводить людей в заблуждение. Нет у самсунга такой модели. Ни в одной модели 5-й серии нет Clear Motion Rate 200 Hz. Только Clear Motion Rate 100 Hz (50+50). CMR 200 Hz начинается с 6-й серии.
http://www.samsung.com/ru/consumer/televisions/televisions/tv-led ... subtype_p2
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10039 |
17 лет на сайте Город:
|
Advokatvlad, я руководствовался официальным сайтом самсунга. Если верить таблице, то убрали почему-то эту модель. Похожую ситуацию видел на сайте LG: модели такие были, на онлайнере висят, а на сайте LG нет даже в архиве и поиск не находит.
По поводу таблицы. В D5700 все равно не оказалось реальных 100 Гц с интерполяцией кадров. Там все те же CMR 100 Hz, что и во всей 5-й серии 2011 г.
Кто-нибудь знает, есть ли в телевизоре Samsung WE32D5000PW функция записи тв-программ на внешний диск?
Нет. Слишком дешево эта серия стоит для такой функции по мнению Samsung.
5-я серия ориентирована на начальный уровень с большими размерами экранов. В ней есть все необходимые функции, но без наворотов.
Плюшки к широкому функционалу начинаются с 6-й серии. Чем выше серия, тем отточенее плюшка предыдущей серии и добавление новой плюшки.
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10039 |
17 лет на сайте Город:
|
Serega_K:По поводу таблицы. В D5700 все равно не оказалось реальных 100 Гц с интерполяцией кадров.
Он не спрашивал какие герцы.
Serega_K:Плюшки
гуру, как узнать сколько памяти в ТВ самсунг для загрузки сторонних приложений?
всем спасибо за ответы, почти разобрался что надо по характеристикам в телевизоре остановился на двух моделях:
Samsung UE37D5500PW модель 5 серии 2011 г.
Samsung UE37C6500 модель 6 серии 2010 г.
разница в цене 150-200 у.е.
есть владельцы данных телевизоров отпишетесь как они.
Какой посоветуете.
DDeDD, в 6-й серии уже присутствует уплавнитель на 100 кадров в секунду. В 5-й - нет его. И там, и там есть интернет-сервисы. В 6-й серии есть подсветка кнопок в пульте. Зависит от того, на сколько тебе критично все это.