Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 21 мая 2007 12:03 Редактировалось KNK, 45 раз(а).
    • Прежде чем задать вопрос, изучите Базу Знаний, потом воспользуйтесь поиском в сообщениях темы!
    • Задавая вопрос, указывайте пожалуйста год выпуска, код двигателя(обязательно) и другие особенности если нужно(как узнать - см. п.1.)
    • Сообщая о полученном опыте, так же укажите данные, которые помогут остальным. Если это стоимость работ - желательно курс $ на день оплаты.
    Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • Adventurer Senior Member
    офлайн
    Adventurer Senior Member

53082

22 года на сайте
    пользователь #16951

Написать сообщение

53082
    # 3 июня 2016 12:39
    KNK:

Adventurer:

KNK,
    а может не стоит говорить за "весь Китай" ?
    всего то ;)

п.п.3.5.18, не?

не, ибо напрямую относится к обсуждаемой теме...

• БамбарбияКергуду Senior Member
    офлайн
    БамбарбияКергуду Senior Member

10369

16 лет на сайте
    пользователь #172272

Написать сообщение

10369
    # 3 июня 2016 12:44
    Adventurer:

не, ибо напрямую относится к обсуждаемой теме...

Санчо, где твой Дон делся?
  • 1168527 Neophyte Poster
    офлайн
    1168527 Neophyte Poster

28

11 лет на сайте
    пользователь #1168527

Написать сообщение

28
    # 3 июня 2016 13:20

Добрый день! Подскажите, какой макс.размер шин станут(влезут без проблем) на В6 2.0тди 2007г. универсал, 16 диски"Milwaukee". Спасибо.

• forestmasters Senior Member
    офлайн
    forestmasters Senior Member

1860

14 лет на сайте
    пользователь #555273

Написать сообщение

1860
    # 3 июня 2016 14:00
    スヴェトラーナ:

Добрый день! Подскажите, какой макс.размер шин станут(влезут без проблем) на В6 2.0тди 2007г. универсал, 16 диски"Milwaukee". Спасибо.

16"
    205/55/16 - штатный
    215/55/16 - штатный
    если хочется повыше
    205/60/16
    215/60/16
    повыше и пошире
    225/55/16
    225/60/16
    Я когда то искал. Да и тут поиском поискать уже обсуждалось не раз

• Sila Senior Member
    офлайн
    Sila Senior Member

5924

24 года на сайте
    пользователь #1932

Написать сообщение

5924
    # 3 июня 2016 15:46 Редактировалось Sila, 3 раз(а).
    LogitechFX:

Sila:

Подозреваю. что и моторчики там не летят как правило

Вы все подозреваете да догадываетесь и на этом основании делаете какие-то выводы.

Догадываться это одно, подозревать другое. Я обладаю достаточными знаниями, что бы подозревать о том, о чем подтвердил и написал пашустик, что стоит банальная защита по току. Словестные передергивания это не ваше.

LogitechFX:

Сам недавно саленты в руках первый раз держал и не смог отличить китай от нормального.

Для особо "глазастых" напоминаю, что оба сайлента мной куплены одной фирмы "L", один был сделан в испании, второй в италии. Китая у меня не было в принципе.

LogitechFX:

Но потом осенило и на глаз был определен идентичный состав резины. :lol:

И на ощупь, в отличие от "специалиста" не знающего спецификаций тормозной смазки, а только ее допуски. :lol:

LogitechFX:

А то для знающих людей Вы смешно выглядите.

Вы даже для не знающих смешно выглядите

Adventurer:

когда забираете себе запчасти клиента, то видимо чтобы потом написать именно такой пост "Хи-хи ха-ха"...
    или поставить очередному ?

чуда не произойдет , хотя если позиционирую себя "лучше чем у ОД", то "refurbished логитеч" лучше, чем новые с завода :lol:

• VladimG Senior Member
    офлайн
    VladimG Senior Member

556

15 лет на сайте
    пользователь #311138

Написать сообщение

556
    # 3 июня 2016 16:08

Доброго дня всем. Спрошу здесь, потому как ветка шкоды "мертвая":

Выдает ошибку:
    дрес 56: Магнитола Label: 1K0-035-1xx-56.clb
    Part No SW: 1Z0 035 161 A HW: 01. 01. 03
    Компонент: Radio FO3 0008
    Кодировка: 0000400
    Мастерская #: WSC 73430 790 00000
    VCID: 2C5D22568F4F6B5EDA-8078
    1 неисправность:
    00856 - Антенна магнитолы
    011 - Обрыв цепи
    Радио работает с помехами за кольцом. Куда копать?

• speedline Senior Member
    офлайн
    speedline Senior Member

6999

13 лет на сайте
    пользователь #768148

Написать сообщение

6999
    # 3 июня 2016 16:16
    VladimG:

Радио работает с помехами за кольцом. Куда копать?

Похоже это болезнь шкоды))
    Моему знакомому снимали обшивку и меняли саму антенну. Т.к. туда попадает вода и перегнивает какой-то контакт. Вкратце так.

• VladimG Senior Member
    офлайн
    VladimG Senior Member

556

15 лет на сайте
    пользователь #311138

Написать сообщение

556
    # 3 июня 2016 16:19

вот те раз..... это ж обивку потолка курочить.. :o

• speedline Senior Member
    офлайн
    speedline Senior Member

6999

13 лет на сайте
    пользователь #768148

Написать сообщение

6999
    # 3 июня 2016 16:31
    VladimG:

вот те раз..... это ж обивку потолка курочить.. :o

Ну там не все в подряд снимать. Если лень самому заниматься, можно съездить на шкоду. Пол года назад, стоило чуть больше 2млн.

• serg20134 Junior Member
    офлайн
    serg20134 Junior Member

36

13 лет на сайте
    пользователь #738353

Написать сообщение

36
    # 3 июня 2016 16:54
    Barmutik:

KNK:

Barmutik:

KNK:

serg20134:

Пассат надо покупать новым и сбывать до 150 000 км пробега, если не хочешь проблем.

А мужики-то не знают... :D

Я прошлый продал на 153.000 пробега :D Я знал! Правда ему уже было 9 лет, а не 5... Посмотрим что выйдет с текущим :) Но совет надо запомнить :)

Просто тут большинство тех, кто купил пасс не новым и зачастую с пробегом больше 150, а иногда и гораздо больше.

Да это понятно. У меня у самого первый Пассат был куплен с пробегом 264.000... и продан с пробегом 379.000... и нельзя сказать что были титанические проблемы.

Основные проблемы по двигателю. Все остальное мелочь.

Добавлено спустя 16 минут 17 секунд

LukiOne:

также поменял датчик давления топлива , но проблема не ушла (((
    Так же и глохнет "на холодную" при первом запуске. еще бывает,первый запуск ОК, но на первом перекрестке глохнет, потом весь день работает без проблем. загадка блин )
    Может кто сталкивался с такой проблемой? что еще на это может влиять? стремно далеко на таком авто ехать )

Добавлено спустя 1 минута 18 секунд

KNK:

Могут. Уровень нужно проверить для начала.

посмотрел, проверка уровня ,еще те танцы с бубном )

Добавлено спустя 27 минут 23 секунды

еще вопрос. после прогрева постоянно показывает ровно 200 по фаренгейту (93 C по цельсию). ни больше ни меньше. такое может быть? причем вентиляторы вообще не слышу чтобы работали.

Было что-то похожее. Утром заводил машину, двигатель работал минуту и глох. Потом заводилась минут через 15-20 и весь день без проблем в течении недели. Потом в один прекрасный день завелась, поработала минуту и заглохла. Заменили топливный насос по гарантии. Проблема, по словам мастера, была в наличии воды в баке.

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд

Modestik:

Barmutik:

Я прошлый продал на 153.000 пробега :D Я знал! Правда ему уже было 9 лет, а не 5... Посмотрим что выйдет с текущим :) Но совет надо запомнить :)

До 190 000 никаких проблем с ним не было, даже несмотря на серьезное ДТП ;)

serg20134:

Пассат надо покупать новым и сбывать до 150 000 км пробега, если не хочешь проблем. 1.8 tsi после 5 лет и 150 тыс. не даёт скучать - передние амортизаторы, цепь, впускной коллектор, помпа. Сейчас на подходе усилитель руля (периодически отключается). Расход масла 0.5л на 3000 км. Необходимо снимать гбц для очистки. Жуками пошла водительская дверь. Жуки под пластиковой накладкой на порогах.

А что с впускным коллектором случилось? У меня тоже есть жуки именно на водительской и пассажирской двери (задние как-то получше), порог тоже пришла пора красить, пробивается ржавчина из-под накладки.[/q
    Горел чек. Была ошибка p2015, пропуски зажигания. Пришлось менять коллектор.

serg20134
  • LogitechFX Senior Member
    офлайн
    LogitechFX Senior Member

2644

16 лет на сайте
    пользователь #224970

Написать сообщение

2644
    # 3 июня 2016 19:09
    Sila:

Для особо "глазастых" напоминаю, что оба сайлента мной куплены одной фирмы "L"

Все верно. Надо быть особо глазастым, чтоб заметить разницу.
    Фирмы одной, а качества абсолютно разного. Я уже тогда просто не стал писать, толку все равно мало.
    L в треугольниче - это лим произведенный по лицензии, качество ниже плинтуса.
    А вот СОВА в треугольничке - это и есть лим настоящий. Тот который идет только с первых пяти заводов производителя.
    И с тем качеством с которым начинала компания работать на старте.
    Но для Вас незнающего это одно и тоже.

Sila:

И на ощупь, в отличие от "специалиста" не знающего спецификаций тормозной смазки, а только ее допуски.

Я все знаю. Просто не хочу все карты раскрывать сразу. Итак уже рассказал больше чем надо.

Sila:

Вы даже для не знающих смешно выглядите

Для них все смешно. Так что это не так страшно.
    -----------------------------------------------------------------------------

• 1168527 Neophyte Poster
    офлайн
    1168527 Neophyte Poster

28

11 лет на сайте
    пользователь #1168527

Написать сообщение

28
    # 3 июня 2016 19:24

forestmasters Спасибо

• RexGen Senior Member
    офлайн
    RexGen Senior Member

6598

14 лет на сайте
    пользователь #531823

Написать сообщение

6598
    # 3 июня 2016 19:55 Редактировалось RexGen, 1 раз.

...

• PJL73 Neophyte Poster
    офлайн
    PJL73 Neophyte Poster

29

14 лет на сайте
    пользователь #465471

Написать сообщение

29
    # 3 июня 2016 20:12 Редактировалось PJL73, 1 раз.

Привет всем! Имеються динамики Dynaudio на Passat CC без задних пищалок с усилителем! Покупал на Allegro.pl. Кому интересно пишите в личку!

• Sila Senior Member
    офлайн
    Sila Senior Member

5924

24 года на сайте
    пользователь #1932

Написать сообщение

5924
    # 3 июня 2016 20:13 Редактировалось Sila, 3 раз(а).
    LogitechFX:

Sila:

Для особо "глазастых" напоминаю, что оба сайлента мной куплены одной фирмы "L"

Все верно. Надо быть особо глазастым, чтоб заметить разницу.
    Фирмы одной, а качества абсолютно разного. Я уже тогда просто не стал писать, толку все равно мало.

Вранье. Одинаковые они по качеству абсолютно, испанский покрыт тех. воском, итальянский в сборе нет. Уверен, что это по технологии положено, как обычно консервация деталей для последующей сборки.

LogitechFX:

L в треугольниче - это лим произведенный по лицензии, качество ниже плинтуса.
    А вот СОВА в треугольничке - это и есть лим настоящий. Тот который идет только с первых пяти заводов производителя.
    И с тем качеством с которым начинала компания работать на старте.
    Но для Вас незнающего это одно и тоже.

Вранье опять. Удивляюсь со "знающих", которые перепостят из интернета не дочитав до конца или внимательно и выдают за правду и свои "знания". Напишите в представительство ZF про качество (есть форма на их сайте) и по поводу "сов" и "L" на запчастях из италии и испании, кто из них "самый правильный из пяти заводов" :lol:
    К слову. Завод в Испании приобретен ZF в 98году , в Италии сами нагуглите. Контроль качества на ВСЕХ европейских заводах ZF одинаков.
    ладно, не напрягайтесь с письмом, давно есть ответ http://autogold.livejournal.com/2665.html

"Сова" устанавливается на:
    2 завода в г. Диллинген (Dillingen);
    2 завода в г. Даме (Damme);
    1 завод в г. Лемфёрде (Lemförde)
    (это всё маленькие такие посёлки городского типа в русской классификации) Штаб-квартира фирмы находится в г. Лемфёрде (Lemförde), что понятно. Все эти заводы находятся в радиусе прибл. 30 километров друг от друга.

LogitechFX:

Я все знаю. Просто не хочу все карты раскрывать сразу.

секреты, интриги, расследования.. :-?

LogitechFX:

Итак уже рассказал больше чем надо.

Ну да, практичесски все что на оилклабе написали, правда намного раньше , вы и продекларировали.

офлайн
    LogitechFX Senior Member

2644

16 лет на сайте
    пользователь #224970

Написать сообщение

2644
    # 3 июня 2016 20:32 Редактировалось LogitechFX, 6 раз(а).
    Sila:

Уверен, что это по технологии положено

Вы сначала точно узнайте, потом пишите.
    Потому как Ваши слова: уверен, подозреваю и догадываюсь - ничего точного и конретного в себе не несут!

Sila:

Вранье. Одинаковые они по качеству абсолютно

Первый раз их в руках держали, и сразу вывод об одинаковости )))
    Как Вы докажите что они одинакового качества ? И собственно этим опровергните мои слова.
    А то просто написать "вранье", больше похоже на пустой треп.
    Дальше писать смысла нет, так как, в принципе у Вас опыт работы отсутствует.
    Дитя гугла.
    Вы не видели и не сравнивали столько разных запчастей от разных производителей.
    Не работали с ними каждый день и на собственно шкуре не убедились в качестве той или иной запчасти.
    И естественно на опыте многих машин, не знаете какие дольше отходят а какие нет.
    Даже понятия не имеете куда смотреть чтоб увидеть разницу в той или иной запчасти.
    Но зато готовы учить всех.

Sila:

Удивляюсь со "знающих", которые перепостят из интернета не дочитав до конца или внимательно и выдают за правду и свои "знания"

Я и не пишу что это конкретно мои знания. Так что удивляйтесь лампочке горящей на кухне.

Sila:

Контроль качества на ВСЕХ европейских заводах ZF одинаков.

Верьте в это дальше и в новости по первому каналу тоже. Раз они так говорят, значит так и есть.

Sila:

ладно, не напрягайтесь с письмом, давно есть ответ

Мне не в напряг. Просто потешно отвечать.

Sila:

Ну да, практичесски все что на оилкабе написали, правда намного раньше , вы и продекларировали.

• Sila Senior Member
    офлайн
    Sila Senior Member

5924

24 года на сайте
    пользователь #1932

Написать сообщение

5924
    # 3 июня 2016 20:58

LogitechFX, когда я "перебирал суппорта" вы пешком под стол ходили. Надеюсь ответил на "главный" вопрос. Не вижу смысла продолжать

офлайн
    LogitechFX Senior Member

2644

16 лет на сайте
    пользователь #224970

Написать сообщение

2644
    # 3 июня 2016 21:04 Редактировалось LogitechFX, 7 раз(а).
    Sila:

LogitechFX, когда я "перебирал суппорта" вы пешком под стол ходили. Надеюсь ответил на "главный" вопрос.

Да, ответили. Как я и ожидал. Про то что останетесь таким же умным ни одного слова.
    Как собственно и про L в треугольнике не у знали бы никогда, если б я не напомнил.
    Видимо сейчас у Вас все те же знания, что и тогда, когда я пешком под стол ходил.

Sila:

Не вижу смысла продолжать

Я даже не видел смысла начинать. Но кто-то хочет казаться умнее чем есть на самом деле.

Ну вот после дикого оффтопа, принесу немного по настоящему полезной информации.

ВСЕМ У КОГО ЕСТЬ САЖЕВЫЙ ФИЛЬТР!
    Посмотрите в блоке 01, 75 группу 1, 2 и 4 окошко.
    У кого какие параметры на заведенном авто на холостых оборотах и на 2000 оборотах ?

После ответа, поделюсь полезной инфой с каждым кто отписался.

• KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 3 июня 2016 21:11

Sila, LogitechFX, прекращаем, а то что-то карты зачесались. 8)

• elvis74 Senior Member
    офлайн
    elvis74 Senior Member

719

17 лет на сайте
    пользователь #156020

Написать сообщение

719
    # 3 июня 2016 21:25 Редактировалось elvis74, 11 раз(а).
    LogitechFX:

После ответа, поделюсь полезной инфой с каждым кто отписался.

А сразу поделиться информацией никак? Все таки клуб по обмену опытом и информацией... Или в клубе есть "vip clab" для избранных???
    я бы поделился для секретной информации результатами скана, но, нет сканера...

KNK

Пардон! Не удержался :-?

кстати, мотор BMP, пробег 340 тыс, сажевый на месте, пыхтит нормально, без проблем!

Добавлено спустя 35 минут 4 секунды

В продолжении темы про моторы ручника "оригинал" и "китай-контрафакт"
    Как отличить, в чем существенная разница между двумя моторами?

Свои замечания по замене моторов, покупал на рынке мотор, на 100% уверен, мотор с китай-сайта, потому как упаковки-коробки нет, пакета тоже, ошибся, пакет "майку" дали сложить покупки, запчасти (направляющая на 12 шлицов+шайбы и подшипник отдельно, насыпью в жменю).

Снял "оригинал", сравнил оба визуально, пластик, швы спайки, заусеницы на пластике при штамповке на термопласте, шрифты и маркировки... Большой разницы не обнаружил.
    Сомнения были относительно качества и долговечности работы, но махнул на это рукой.
    Поставил, жужжат отлично, пользуюсь ежедневно ручником!

p.s. passat тоже в китае собирают, даже есть целая фабрика vag и не одна. Неужели подделка?

Забыл вчера кота покормить. Утром просыпаюсь, чем-то гремит на кухне... Наверное, готовит...