makkeiczik:
Сразу хотел записаться к мастеру, который на онлайнере предлагает свои услуги по ремонту моторчика ручника.
Надо было записываться.
Возможно Вы меня не так поняли.
160 - это новый оригинальный (не китай одноразовый, который так многие хвалят) моторчик с установкой, профилактикой на суппорте и гарантией 1 год.
Если прийдется менять его вместе с суппортом и прокачкой оригинальной тормозухой, то за все будет 235.
Эти суммы не складываются. Что скорее всего Вы и сделали 
По ссылке хороший мастер, скорее всего делает лучше, чем ОД, поэтому и берёт больше.
Спасибо
На самом деле вышло что и берем меньше.
Он пару лет назад ставил мне новый (или отремонтированный - я так его и не понял) моторчик, забрал старый и оценил работу в 350
Видимо ставили полностью новый оригинальный суппорт с моторчиком.
Barmutik, Спасибо!
Sila:
старый у вас моторчик и чужой, а ваш у кого нить еще стоит уже и щетки там тоже старые и коллектор
Хи-хи ха-ха. Перед тем как наезжать на кого-то, надо получить достоверную информацию, а не с головы ляпать абы что.
Coox:
Sila, эти за 50 уже обсуждали. Проживут с десяток срабатываний. Бывает даже при первом срабатывании им наступает кабздец.
Именно так и бывает.
Надо быть полным дураком чтоб поставить китайские запчасти в тормозную систему.
pashustic:
ПО ссылке что пишет наш ГУРУ по ремонтам , что подшипники менять ОБЯЗАТЕЛЬНО, так вот..сколько я моторчиков этих перебрал НИ В ОДНОМ Я НЕ МЕНЯЛ ПОДШИПНИКИ, в том числе и в своих ( оба).. Ни одного возрата ( претензии ) по ремонту НЕ БЫЛО.. Ездят люди до сих пор
Не менял, потому что, не можешь. Молодец! Так и надо продолжать.
Мы на этом фоне выглядим только лучше 
До гуру мне конечно далеко.
Я ремонтирую узлы каждый день, и знаю как и что делать, в отличии от разного рода диагностов и продавцов китайских запчастей.
Если кому-то нравится полу-ремонт, то я не против. Переубеждать и что-то доказывать нет желания и времени.
Столько работы, что даже не было времени отписаться разу, хотя Роман уже хотел идти за попкорном
Sila:
Подозреваю. что и моторчики там не летят как правило
Вы все подозреваете да догадываетесь и на этом основании делаете какие-то выводы.
Сам недавно саленты в руках первый раз держал и не смог отличить китай от нормального.
Но потом осенило и на глаз был определен идентичный состав резины.
Вам бы, пока Вы не так сильны в технических знаниях, воздержаться от написания технических текстов с выводами.
А то для знающих людей Вы смешно выглядите.