tanka556:Здравствуйте. Посоветуйте отель недорогой с полным пансионом регион Римини. Здесь советовали вариант, но на июнь там занято.
В мае на июнь надеетесь недорогой отель найти Думаю, что и дорогие заняты
офлайн
Снежный_Барсук
Member
|
|
197 |
5 лет на сайте Город:
|
Снежный_Барсук, конечно. Гугл вам в помощь. Но если у вас визы нет, то уже вряд ли сделают.
офлайн
Снежный_Барсук
Member
|
|
197 |
5 лет на сайте Город:
|
Снежный_Барсук:Нет визы ((( Поэтому ищу гур в Европу
Греческую визу сейчас можно достаточно быстро получить. Но нужно реальные авиабилеты покупать, греки их проверяют.
офлайн
yana-minsk
Senior Member
|
|
1314 |
14 лет на сайте Город:
|
sviq:Снежный_Барсук, раньше осени практически не шансов
уже даже до декабря маловероятно, что возможно найти
Снежный_Барсук:Нет визы ((( Поэтому ищу гур в Европу
смотрите Грецию или Испанию
Или Францию. Не так давно дали полгода группе французы под поездку туристическую.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22734 |
16 лет на сайте Город:
|
В Римини в районе парка Кеннеди есть что-то адекватное из ресторанов не за 100500 денег?
dendare,
Я если честно не понял зачем нужно брать две машины в прокат и оставлять на неделю.
Вообще интересный случай.
teoretic:dendare,
Я если честно не понял зачем нужно брать две машины в прокат и оставлять на неделю.
Вообще интересный случай.
Все просто
Две семьи с детьми и две машины брали.
Прилетали в Болонью - путешествовали по Италии на авто, далее был круиз и обратно в Болонью.
У моих знакомых в Милане мерседес десятилетний угнали. Чуть менее месяца назад. Оставили около автоцентра МС с обратной стороны, чтобы сделать ТО.
dendare:У знакомых в Ливорно украли один прокатный Фиат Панда.
jeweller1:У моих знакомых в Милане мерседес десятилетний угнали.
В этих странах Европы больше всего случаев воровства автомобилей
Читаем (05.03.2025):
Угон автомобилей остается серьезной проблемой в Европе, но какие страны страдают от нее больше всего? Недавнее исследование компании Zego LTD изучило страны с самым высоким уровнем краж. Германия занимает 16-е место с показателем 59 автомобилей на 100 000 жителей.
- Согласно новому исследованию, Германия занимает шестнадцатое место в Европе по количеству угонов автомобилей. Ежегодно по всей стране угоняется 59 транспортных средств на 100 000 человек, а в среднем каждый день угоняется 138 автомобилей.
- Возглавляет список европейских стран Франция, где в среднем на 100 000 жителей приходится 248 угонов автомобилей в год. Среднее количество ежедневных угонов автомобилей в соседней стране составило 451 - самый высокий показатель среди всех исследованных стран.
- По среднему показателю в 228 угонов автомобилей на 100 000 жителей в год [b]Греция занимает второе место в Европе. По всей стране ежедневно угоняют около 63 транспортных средств.
- На третьем месте расположилась Италия, где в среднем на 100 000 жителей приходится 227 угонов автомобилей в год. В среднем каждый день там происходит 369 угонов автомобилей - второй по величине показатель среди всех исследованных стран.
- Швеция занимает четвертое место по числу угонов автомобилей: в среднем на 100 000 жителей приходится 206 случаев в год. В этой скандинавской стране каждый день угоняют в среднем 60 автомобилей.
- Замыкает пятерку лидеров Люксембург со средним показателем 162 угонов автомобилей на 100 000 жителей в год. В этом крошечном штате в среднем регистрируется три преступления в день.
Наиболее часто угоняемые автомобили в Европе:
01. Тойота Лэнд Крузер - 160 случаев на 1000 автомобилей
02. Лексус NX - 157 / 1000
03. Лексус UX - 136 / 1000
04. Рэндж Ровер Спорт - 121 / 1000
05. Киа Стингер - 110 / 1000
06. Тойота RAV4 - 91 / 1000
07. Хюндай Санта Фе - 90 / 1000
08. Джип Гранд Чероки - 87 / 1000
09. Рэнж Ровер - 68 / 1000
10. Тойота Приус - 66 / 1000
dendare:oppa, что эта статистика должна дать?
![]()
Да, угоняют авто?
Забавная претензия
Встречный вопрос - А что ваше сообщение выше про угон в Италии должно дать?
"В Италии угоняют авто, да?"
dendare:oppa, что эта статистика должна дать?
![]()
Да, угоняют авто?
То, что Италия по угонам в Европе не на первом месте (как многие наверное думают), а всего лишь на третьем.
Если честно, то для меня это оказалось откровением.
офлайн
parmanovich
Senior Member
|
|
987 |
11 лет на сайте Город:
|
ZVVonline:dendare:oppa, что эта статистика должна дать?
![]()
Да, угоняют авто?Забавная претензия
Встречный вопрос - А что ваше сообщение выше про угон в Италии должно дать?
"В Италии угоняют авто, да?"
Какая претензия?