Каталог кофеварок
Каталог кофемолок
Каталог кофе
Дегустация Onliner.by: пробуем одинаковый кофе, приготовленный в разных кофеварках
В связи с вот этой фразой
simon818:в-третьих-неужели для интелии 3-5 чашек-хорошая проходимость
возник вопрос:если я пью по 2-3 чашки эспрессо в день,какую машину мне нужно было покупать,чтобы в ней сопли не образовывались? Варианты обычную рожковую варку/капельную/гейзерную/турку,а также пить растворимый не предлагать.
Kykypyka, jarett, да не разговаривайте вы с ним, что ли, если не хотите ... грязь разводить
офлайн
KORUX.JENIE
Senior Member
|
|
681 |
10 лет на сайте Город:
|
Привет всем . Планирую покупку бюджетной кофеварки эспрессо VITEK VT-1517 . Кто пользуется или знает стоит брать или нет . Подскажите.
офлайн
GGood-LucK
life:) community
|
|
9276 |
18 лет на сайте Город:
|
KORUX.JENIE, ненужные функции в виде молока и прочего. не очень. делонги какая в 2 раза дешевле будет варить так же
KORUX.JENIE, сравнивать особо не с чем. Аналогичная De'Longhi в 2 раза лучше, ну и стоит в 2 раза дороже.
Обсуждали страниц 10 назад в этой теме.
офлайн
KORUX.JENIE
Senior Member
|
|
681 |
10 лет на сайте Город:
|
Питонец:KORUX.JENIE, сравнивать особо не с чем. Аналогичная De'Longhi в 2 раза лучше, ну и стоит в 2 раза дороже.
Обсуждали страниц 10 назад в этой теме.
Какая модель
Ребята помогите выбрать кофемашину. Данные: 3-5 чашек в день, стоимость около 1000 +- 100у.е.,очень люблю молочные напитки, муж просто эспрессо. Если можно несколько вариантов более или менее приличных за эти денежки.
kania123:Ребята помогите выбрать кофемашину. Данные: 3-5 чашек в день, стоимость около 1000 +- 100у.е.,очень люблю молочные напитки, муж просто эспрессо. Если можно несколько вариантов более или менее приличных за эти денежки.
в таком бюджете от разных проиводителей -
1. Philips SAECO Intelia Evo Latte+ HD8754/19 (доработанная модель) страна сборки Италия 2 года гарантии.
2. DeLonghi MAGNIFICA ESAM 4500 (давно выпускается - но варит хорошо) румыния 5 лет гарантии
DELONGHI ECAM44.620.S (новая модель. интересная очень) италия, 5 лет.
3. NIVONA CafeRomatica NICR 830 (пока старые цены - TEST GUT) швейцария 2 года гарантии
4. NIVONA CafeRomatica NICR 831 (пока старые цены - TEST GUT) швейцария 2 года гарантии
ну и список можно продолжать бесконечно в принципе.
Ну вот, ларчик и правда просто открывался - действительно сбросились настройки жёсткости на четвёрку.
Теперь, конечно, встаёт вопрос, "какого гхыра?", но это уже непринципиально.
Kykypyka:...Теперь, конечно, встаёт вопрос, "какого гхыра?"
Ща придёт simon818 тотчейникнельзяназыватьвслух и скажет что настройки сбросились потому,что в помпе были сопли вперемешку со слизью
UPD. Не,не придёт-ему абонимент в баньку выдали. Не до нас ему.
Ну да и ничего,и без него неплохо
jarett:Kykypyka:...Теперь, конечно, встаёт вопрос, "какого гхыра?"
Ща придёт
simon818тотчейникнельзяназыватьвслух и скажет что настройки сбросились потому,что в помпе были сопли вперемешку со слизью
UPD. Не,не придёт-ему абонимент в баньку выдали. Не до нас ему.
Ну да и ничего,и без него неплохо
что за слизь? и как ее чистить?
Gektr, это если вы воды налили и стоять она у вас будет месяца полтора, вот тогда и найдете слизь
а если хоть чашку кофе за пару дней делаете, то и слизи не найдете
но понтер наш, будет утверждать обратное и в доказательство будет кидать понты, что к нему такие машины прямо из италии возят на ремонт
Еще вопрос по жесткости воды, у меня специально для кофемашины был приобретен фильтр кувшинного типа Brita, тестовая полоска саеко показала 2 деления из четырех, я так понимаю, что в настройках машины по жесткости нужно выбрать двойку?
Gektr:Еще вопрос по жесткости воды, у меня специально для кофемашины был приобретен фильтр кувшинного типа Brita, тестовая полоска саеко показала 2 деления из четырех, я так понимаю, что в настройках машины по жесткости нужно выбрать двойку?
В инструкции все написано по этому поводу.
PS У меня брита показала 1 полоску.
teckbull:PS У меня брита показала 1 полоску.
это заслуга не только бриты
в минске по районам вода очень разная