Наш сайт "Колизей"
susvetka:Соседи, есть ли какая-нибудь информация по срокам включения лифтов?
Спасибо.
думаю, это больше вопрос к председателю ... еще неизвестно, сданы ли они ПромАтомнадзору... да и с "постоянкой " по свету непонятно...
Здравствуйте!
Добавьте в общий чат в скайпе, пожалуйста. Skype - toshka241081
Кв.№359 (бывшая 35
Добрый день!
Нечаянно удалил себя из чата в Скайпе.
Добавьте, кто может: krau4uk. Спасибо!
квартира 196 (дог. 194-К)
http://realt.onliner.by/2014/03/18/zelenye-gorki-3/
по-сути, дешевая панелька. но есть чему поучиться: огороженая мусорка во дворе, велопарковка, видеонаблюдение по периметру, оптика-теле-интернет, подъезды, как мне кажется, просто сказка. Не уныло.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
4 |
10 лет на сайте Город:
|
ребята, добавьте, пожалуйста, в чат - "auto2008.by"
кв 224.
вопрос по паспортистке - слыхал, она бывает в ПН и СР, кто подтвердит/скажет более точно?
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
4 |
10 лет на сайте Город:
|
Доброго всем вечера!Я являюсь Вашей соседкой из кв.327.Меня зовут Людмила.Добавьте меня,,пожалуйста, в чат скайпа.Мое имя в скайпе lusia-45.Хотелось бы пообщаться с теми,кто еще не получил ключи и все документы.
офлайн
andre_marti
Neophyte Poster
|
|
17 |
13 лет на сайте Город:
|
Уважаемые соседи 3 подъезда!! К кому обратиться? Хочу сделать ключ от подъезда!!!!! Отзовитесь))) Квартира 177.
Еще вопрос; может, кто-то продает 2шку или рассматривает вариант обмена своей двушки на 1 с доплатой? В нашем Колизее, я имею ввиду.
Добавьте,пожалуйста, в скайп postvera1. Заранее спасибо.
Кладовщик:Защитить лифты и вообще совместное имущество жильцов - это только дело нас самих, т. е. непосредственно жильцов. Если кто-то думает, что именно в его подъезде "пронесёт", и попадутся "порядочные" строители, и будут беречь лифт - глубоко заблуждаются.
В нашем подъезде в разинском взялись с соседом и обшили лифт, правда товарищество помогли с картоном, сделали в 2 слоя, сохранились нормально.
офлайн
all.yes.ia
Neophyte Poster
|
|
4 |
13 лет на сайте Город:
|
Продаю свою квартиру. 5-й подъезд, 12 этаж, 2-х комнатная 74.6/34/14.6.
Документы оформлены. Все вопросы в личку.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
282 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Domovoi_tut
Neophyte Poster
|
|
5 |
12 лет на сайте Город:
|
Ув. соседи!
Те, кто имеет паспорт на электрич. счетчик и свидете-во и тех. паспорт на квартиру, необходимо заключить договор тут:
Энергосбыт
220013, г. Минск, ул. Б.Хмельницкого, 6
Tel.: (+375 17) 293-83-59, fax: (+375 17) 331-14-02
(+375 17) 280-60-93