и еще самое лучшие перед похудением и началом диет это купить хорошие весы, у меня такие http://top-cena.ru/catalog/electronic-scales/5257.html с ними и худеть веселеее)
и еще самое лучшие перед похудением и началом диет это купить хорошие весы, у меня такие http://top-cena.ru/catalog/electronic-scales/5257.html с ними и худеть веселеее)
Привет. Кто -нибудь побывал "Лимонную диету", как ощущения?! Она реально работает?
Osenka_R:Привет. Кто -нибудь побывал "Лимонную диету", как ощущения?! Она реально работает?
везде пишут что помогает пить прохладную воду с выжатым лимонным соком. Я думаю что одна такая "диета" помогать не будет, вернее видимого эффекта вы быстро не заметите. А вот в купе с "зеленой диетой" + грейпфрутом +корица можно попробовать.
Черныш:Osenka_R:Привет. Кто -нибудь побывал "Лимонную диету", как ощущения?! Она реально работает?
везде пишут что помогает пить прохладную воду с выжатым лимонным соком. Я думаю что одна такая "диета" помогать не будет, вернее видимого эффекта вы быстро не заметите. А вот в купе с "зеленой диетой" + грейпфрутом +корица можно попробовать.
Грейпфрут, практически всегда есть в моем рационе, по поводу овощей, особенно зеленых...их меньше...А вот с корицей, я ни как не подружусь...Пробовала пить коктейльчики кефир+корица+имбирь+красный перец...Выдержала 4 дня... И все остальные жиросжигающие коктейли, где есть корица...никак мне не шли((((
fuerer:Osenka_R:Кто -нибудь побывал "Лимонную диету", как ощущения?!
Ощущение "выжатый лимон", не?
Не, ни как "выжатый лимон", впервое время очень приятно)))) Летом, как жаждоутоляющее- вообще класс! А так...Набивает оскомину..
Osenka_R:Не, ни как "выжатый лимон", в первое время очень приятно)))) Летом, как жаждоутоляющее- вообще класс! А так...Набивает оскомину..
постоянно быть в форме получится только если высчитать дневную норму калорий. по другому никак. А так эффект от любой диеты носит лишь временный характер. Диеты нужно чередовать. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
144 |
15 лет на сайте Город:
|
"...постоянно быть в форме получится только если высчитать дневную норму калорий. по другому никак. А так эффект от любой диеты носит лишь временный характер..."
Полностью согласна!
Иначе диета - набор веса - диета...Высчитать дневную норму калорий, подобрать рацион и стараться его придерживаться.
willrock85:Высчитать дневную норму калорий, подобрать рацион и стараться его придерживаться.
А через определенное время уже и трудно будет себе представить "как это раньше мое питание могло быть таким бессистемным и не рациональным".
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
144 |
15 лет на сайте Город:
|
Точно в точку! Я теперь как вспомню, что я кушала и как я кушала, так вздрогну ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
alena.lm.ru
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
13 лет на сайте Город:
|
Пророщенные зерна – это укрепление иммунитета, очищение организма, улучшение обмена веществ, повышение работоспособности, излечение от многих болезней. Прекрасно сбалансированная, легко усваиваемая пища и одновременно эффективное лекарство.
... и дает шикарные результаты уже на 53 секунде!!! ![]()
Проращиваем пшеницу
самая лучшая диета у каждого своя. И способы похудения тоже разные. Вообще считаю, что самое главное - это поддерживать физическую комфортную форму. У каждого она своя.
Что для этого надо? Осознанное питание в удовольствие, спортивные занятия (1-2 раза в неделю вполне достаточно), вовремя решать проблемы со здоровьем, быть целеустремленным... может еще чего.
Если хотите быстрого результата в течение 2 недель, то можно например дворником снег убирать, по 9-10 ч в день без выходных, эффект гарантирую, могу даже план набросать.
Столько советов и разговоров на эту тему, а проблема ведь одна - она в головах!
На фото: по 200 ккалорий сельдерея и сливочного масла

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|