Тема закрыта
  • iks Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    iks Senior Member Автор темы

10353

23 года на сайте
    пользователь #6

Написать сообщение

10353
    # 7 июля 2008 08:46

Поехали по новому кругу :roof:

Предыдущие Дурдомы

Правила хорошего тона на дороге

• localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 25 июля 2008 13:15
    PITER_PENN:

Ну вы даёте, напали на бедную даму, как коршуны (Korshun - сорри:beer:). Вроде она по русски пишет

Я нашла возможность и ( может и подрезала, каюсь)

Она признает, что виновата.

Это все лирика. По ее дальнейшим высказываниям совсем не заметно что она понимает и осознает СВОЮ ошибку. Нет, она пытается доказать что Волгарь урод, а она белая и пушистая, хотя ПДД она первая нарушила.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • FedOS_S Senior Member
    офлайн
    FedOS_S Senior Member

3738

17 лет на сайте
    пользователь #83527

Написать сообщение

3738
    # 25 июля 2008 13:55

.BeaviS.,

а я хрен(ибо был бы прав при дтп на 100%) даю ему проехать

Поздравляю!!!! Вы такой же поцЫк:ura:!!!!!!!

Не жди, что деньги принесут тебе счастье, если только они не потрачены на хороший мотоцикл.
  • morose Senior Member
    офлайн
    morose Senior Member

2200

20 лет на сайте
    пользователь #14878

Написать сообщение

2200
    # 25 июля 2008 15:33

Сегодня утром, в сторону центра стоят 4 ряда на светофоре перед пл. Калинина. Я подкатываюсь по второму, и тут резкий штрих в третьем на Примере 0359 II-7 замечает что первый ряд посвободнее будет, и начинает высовывать рыльце. И главное гад такой, вместо того чтобы спасибо сказать что успел среагировать и не отрихтовал ему бочину он еще пузыри вслед пускал. Потом таки перелез в первый, я еще подумал вдруг чувак забыл чего и ему на поворот резко понадобилось - хрен там, так и ехал потом по первой, аж до трамваев.

• Lёлик Senior Member
    офлайн
    Lёлик Senior Member

2510

17 лет на сайте
    пользователь #108871

Написать сообщение

2510
    # 25 июля 2008 15:54

Уепак на чорнай машине с номером 5735 на красный свет нада останавливаться..

перехожу дорогу на свой зеленый..дошла до второй полосы и тут бац перед носом пролетело...рядом шла женщина с мужем...она просто начала ругаться матом, при том что шли мы медлено..страшно подумать что было если б я быстрее шла. Скорость была приличная..явно за 40 км/ч .

Я потом еще минут пять отходило от шока...

Было это на кульман на переходе к товарам для женщин..

Зы часто тут писали но нету времени искать, подскажите номер какой нить горячей линии куда можно позвонить в похожей ситуации.

сори за эмоции..

• Bossy Junior Member
    офлайн
    Bossy Junior Member

42

16 лет на сайте
    пользователь #122678

Написать сообщение

42
    # 25 июля 2008 15:56
    FedOS_S:

.BeaviS.,

Цитата:

а я хрен(ибо был бы прав при дтп на 100%) даю ему проехатьПоздравляю!!!! Вы такой же поцЫк!!!!!!!

именно человеческая принципиальность и самолюбие являются одной из основных причин дурдома на дорогах,ИМХО

• .BeaviS. Onliner Auto Club
    офлайн
    .BeaviS. Onliner Auto Club

4538

19 лет на сайте
    пользователь #44781

Написать сообщение

4538
    # 25 июля 2008 17:09

ну да, терпите ЭТО всё, а они пускай ездят, Вас подрезают и радуются:super: Какие же все тут тихони на форуме:)

• icedank Member
    офлайн
    icedank Member

275

16 лет на сайте
    пользователь #120027

Написать сообщение

275
    # 25 июля 2008 18:16

P.S. как ни странно - хоть я по чьим-то меркам и "летаю как усравшись" - мне крайне редко кто-либо мешает это делать. Мудака на дороге как правило видно заблаговременно и объехать проблем не составляет.

Быстроносящихся мудаков таки слышно заблаговременно обычно.

• Wyid Senior Member
    офлайн
    Wyid Senior Member

23810

19 лет на сайте
    пользователь #30847

Написать сообщение

23810
    # 25 июля 2008 18:38

Лелик... сначала смотрим налево... потом направо... Двумя поворотами головы можно спасти себе жизнь ;)

• PITER_PENN Onliner Auto Club
    офлайн
    PITER_PENN Onliner Auto Club

23235

16 лет на сайте
    пользователь #113932

Написать сообщение

23235
    # 25 июля 2008 18:58

Это все лирика. По ее дальнейшим высказываниям совсем не заметно что она понимает и осознает СВОЮ ошибку. Нет, она пытается доказать что Волгарь урод, а она белая и пушистая, хотя ПДД она первая нарушила.

То есть Вы тоже считаете, что учить таким образом как Волгарь - это правильно?

Вот сцуко подрезала, я чуць не убиуся, я счас её сдзелаю, я ёй щас пакажу.

Даже если она тысчу раз не права, он удод, а не учитель. Я уже мильён раз

говорил, нарушение правил кем-то не даёт никакого морального права его (её) учить.

А здесь всё как всегда.:( Торопишься - перепрыгни, подрезаешь - не пущу, тормозишь - сгоню сцуку,

или, опередив справа, учить буду. И начинают друг друга подстёгивать. А я, а вот я.

Ручка от х... холодильника.

• kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

27917

22 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

27917
    # 25 июля 2008 21:36

PITER_PENN,

надо было простить, подарить букет цветов с пожеланиями так поступать и далее. Или у Вас свой вариант?

Сегодня такая же мадам у тракторного - я еду в крайней левой 60, она едет в средней за фурой 40. метров за 20-30 передо мной она показывает повортник и начинает рулить в мою полосу, мне, естественно приходится притормозить до 40 опять же (перестраивалась секунд 5 не меньше). Она выруливает в мою полосу и едет так 40 ровненько параллельно с фурой метров 300. Ну, я ее учить не собираюсь, еду так плотненько - метрах в 5-6 за ней. Видать ее нервы не выдерживают и она на скорости 45км\ч уезжает вправо перед фуры и продолжает ехать свои 40.

Теперь вопрос - должен ли я был ее поблагодарить и одарить подарками или все же пожурить за неадекватное поведение на дороге (нарушение как минимум трех правил дорожного движения):

1) создание аварийной обстановки и перестроение без предоставления преимущества;

2) движение в крайней левой полосе со скоростью 40км\ч при свободной правой (и не надо меня на правую полосу сгонять - я въехал с круга в крайнюю левую и мне правилами запрещено перестариваться вправо для опережения);

3) движение с преднамеренно низкой скоростью (40км и ниже) без причин.

Да-да, ничего страшного, я это переживу, хотя буду рыдать в подушку всю ночь. Но все же хотел совета от Питера Пена - как заставить соблюдать таких мадам правила (не обязательно мне, а вообще)? И расскажите, почему я должен был ее пропускать (я пропустил, не сигналил, ведь понимал, что не поймет и еще чего в штаны наложит, или под фуру заедет, или в столб въедет), т.е. каковы были ее веские основания на такое вот перестроение.

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
  • deleted Senior Member
    офлайн
    deleted Senior Member

4317

18 лет на сайте
    пользователь #67317

Написать сообщение

4317
    # 25 июля 2008 21:50 Редактировалось deleted, 1 раз.
    Lёлик:

перехожу дорогу на свой зеленый..дошла до второй полосы и тут бац перед носом пролетело...рядом шла женщина с мужем...она просто начала ругаться матом, при том что шли мы медлено..страшно подумать что было если б я быстрее шла. Скорость была приличная..явно за 40 км/ч .

Зы часто тут писали но нету времени искать, подскажите номер какой нить горячей линии куда можно позвонить в похожей ситуации.

сори за эмоции..

Горячих линий на сайте mvd.gov.by хватает. Реагируют очень оперативно. Главное без эмоций деловым уверенным тоном (аки хозяин(йка) жизни) изложить. Вот основные:

Телефон доверия МВД

(017) 218-72-22

УГАИ МВД

(017) 218-52-42

ГУВД Мингорисполкома

Телефон доверия ГУВД

(017) 229-40-01

УГАИ ГУВД

(017) 229-46-60

• .BeaviS. Onliner Auto Club
    офлайн
    .BeaviS. Onliner Auto Club

4538

19 лет на сайте
    пользователь #44781

Написать сообщение

4538
    # 25 июля 2008 21:52

kitnamore,

kitnamore:

надо было простить, подарить букет цветов с пожеланиями так поступать и далее.

сами ответили на свой вопрос ,многие поддержут:super::) тут же все правильные и интеллегенты:)

а мне вот лично в моём вчерашнем случае(описано выше) даже легче стало, когда ему в лицо высказался:) можете критиковать, не обижусь

• deleted Senior Member
    офлайн
    deleted Senior Member

4317

18 лет на сайте
    пользователь #67317

Написать сообщение

4317
    # 25 июля 2008 21:58

Вот историйка про переход. Шел я как-то, нёс гирю пудовую. Улицу ( без светофора) переходить стал, вижу, что чел в авто явно не хочет останавливаться. Ну я движение сделал, типа кидаю ему в лобовое. Никогда не видел, чтобы так быстро тормозили. :lol:

• localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 25 июля 2008 22:19
    PITER_PENN:

То есть Вы тоже считаете, что учить таким образом как Волгарь - это правильно?

А вы почитайте внимательно что я написал по этому поводу, не будете глупости строчить.

PITER_PENN:

Вот сцуко подрезала, я чуць не убиуся, я счас её сдзелаю, я ёй щас пакажу.

Даже если она тысчу раз не права, он удод, а не учитель. Я уже мильён раз

говорил, нарушение правил кем-то не даёт никакого морального права его (её) учить.

А здесь всё как всегда.:( Торопишься - перепрыгни, подрезаешь - не пущу, тормозишь - сгоню сцуку,

или, опередив справа, учить буду. И начинают друг друга подстёгивать. А я, а вот я.

Ручка от х... холодильника.

Ну как бы такой текст характеризует только ваше умственное состояние и ничего больше. Волгарь идиот что начал такое делать, но когда кого-то подрезаешь надо быть готовым получить соотв. реакцию. Если ты 9 лет за рулем, то должен быть настоящим профи и угадать такую ситуацию раз плюнуть. Мне почему-то не трудно притормозить когда мне надо перестроится, так отчего же другим это так тяжело ? В общем начните с себя.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • Lёлик Senior Member
    офлайн
    Lёлик Senior Member

2510

17 лет на сайте
    пользователь #108871

Написать сообщение

2510
    # 25 июля 2008 22:23
    Wyid:

Лелик... сначала смотрим налево... потом направо... Двумя поворотами головы можно спасти себе жизнь ;)

на разрешающий сигнал светофора, почти дойдя до середины дороги:o

так мот ваще нафиг убрать зеленых челоыечков и светофоры..а так ходить :)

зы просто жара меня убивает, шла с обеда веселая потому как купила верблюда в машину...чтоб хоть каккая та радость от дороги была :)

• Lёлик Senior Member
    офлайн
    Lёлик Senior Member

2510

17 лет на сайте
    пользователь #108871

Написать сообщение

2510
    # 25 июля 2008 22:25
    deleted:

Lёлик:

сори за эмоции..

Горячих линий на сайте mvd.gov.by хватает. Реагируют очень оперативно. Главное без эмоций деловым уверенным тоном (аки хозяин(йка) жизни) изложить. Вот основные:

Телефон доверия МВД

(017) 218-72-22

УГАИ МВД

(017) 218-52-42

ГУВД Мингорисполкома

Телефон доверия ГУВД

(017) 229-40-01

УГАИ ГУВД

(017) 229-46-60

• Patan Senior Member
    офлайн
    Patan Senior Member

1718

20 лет на сайте
    пользователь #17136

Написать сообщение

1718
    # 25 июля 2008 23:11 Редактировалось Patan, 1 раз.

Вчера в славном городе Солигорске тоже поучавствовал в дурдоме и чуть не попал в ветку аварии. Хочу обратиться к женщине за рулём Audi A6. Ув. водитель! Если перед Вами машина заблаговременно перестроилась в крайний левый ряд и показывает левый поворот перед перекрестком - это значит, что она скорее всего собирается повернуть или развернуться, и не стоит её объезжать через двойную сплошную слева! У Вас могли оказаться не такие хорошие тормоза, а я мог и не поглядеть в зеркало сзади и не перестать поворачивать!

P. S. при этом правая полоса была свободна.

Да уж.. Нет уж..
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5023

21 год на сайте
    пользователь #9921

5023
    # 25 июля 2008 23:29

Patan, а зачем перед машиной перестраиваться чтобы потом остановиться на поворот? Неужели тяжело пропустить человека, едущего прямо, а потом за ним начать тормозить?

• Мой.Господин Senior Member
    офлайн
    Мой.Господин Senior Member

20444

17 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20444
    # 25 июля 2008 23:31
    icedank:

Быстроносящихся мудаков таки слышно заблаговременно обычно.

Плз. поделитесь опытом чего там вам слышно - гром гремит, земля трясется или ветер сильнее обычного свистит?

дети дебилы - причина пожаров! взрослые дебилы - тоже причина пожаров.
  • Patan Senior Member
    офлайн
    Patan Senior Member

1718

20 лет на сайте
    пользователь #17136

Написать сообщение

1718
    # 25 июля 2008 23:44
    igres:

Patan, а зачем перед машиной перестраиваться чтобы потом остановиться на поворот? Неужели тяжело пропустить человека, едущего прямо, а потом за ним начать тормозить?

Не очень понятно похоже, исправлю на "заблаговременно перестроилась".

Да, ехал я потом со скоростью около 40-50 км/ч метров 30, поворот высматривал, потом остановился пропустить встречных, а когда стал поворачивать - эта редиска чуть не вьехала мне в левое крыло.

Да уж.. Нет уж..
Тема закрыта