kuper-2001:да и навител спутники не находит
ЖПРС включен 
kuper-2001:и как редактировать реестр...
в смысле прогу или алгоритм действий 
kuper-2001:да и навител спутники не находит
ЖПРС включен 
kuper-2001:и как редактировать реестр...
в смысле прогу или алгоритм действий 
Люди добрые, подскажите пожалуйста нерадивому юзеру, где можно качественно перепрошить мою Омнию? I need help really!!!
Bender B.R.:
ЖПРС включен?
а что? до сих пор косяк "гнусмововский" не исправили?
так и просит активную СИМ-карту с подключенным GPRS для старта навигации? ![]()
просто писец......![]()
B.B.C.
да нет и без ГПРС можно подключится, только кому это надо из холодного старта 15 минут ждать.
а через А-ГПС у меня спутники за 15 сек находит, и держит отлично, после асусов не нарадуюсь.
kuper-2001
Samsung i900 ГПС
Настройки устройства:
Меню "Пуск" -> "Настройки" ->"система", ->"GPS". Ставим следующие параметры:
- програмный порт - COM 3
- аппаратный (оборудование) - COM 9
- скорость - 57600
- доступ - автомат галка.
запускаем "Навител Навигатор", идем "Меню", "Настройки", "другое", "расширеные" "GPS".
Источник - Com port
Нажимаем стрелочку вправо, ставим галочку напротив COM 3, остальные убираем.
Протокол - NMEA -0183
Способ чтения данных - Агрессивный
Скорость чтения данных - 57600
На иконке "Спутник" должна стоять галочка (т.е. приемник включить).
в последнем навителе 3.2.5 просто жмем автопределение настроек
только кому это надо из холодного старта 15 минут ждать.
значит, не исправили...![]()
в НТС, конечно, в этом деле, молодцы ![]()
P.S.особенно порадует эта особенность I900, своих владельцев, находящихся в роуминге ![]()
конечно, не больно...но и неприятно...
Подскажите пожалуйста насчет сенсорной клавиатуры:
насколько на ней неудобно набирать текст?
(Если сравнивать с обычной клавой Nokia 9300i или Sony Ericsson XPERIA X1)
Люди добрые, подскажите пожалуйста нерадивому юзеру, где можно качественно перепрошить мою Омнию? I need help really!!!
dark867:Подскажите пожалуйста насчет сенсорной клавиатуры:
насколько на ней неудобно набирать текст?
(Если сравнивать с обычной клавой Nokia 9300i или Sony Ericsson XPERIA X1)
за пару дней привыкнеш и все будет ОК
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1492 |
19 лет на сайте Город:
|
Bender B.R., какая у вас страна производитель? просто китай дешевлечем корея, немного пугает.
-aa-:Bender B.R., какая у вас страна производитель? просто китай дешевлечем корея, немного пугает.
на моем написано Корея, а чего Китая бояться?
svitanak
в настройках системы все натроил, а в навителе нет расширенных настроек... у мну навител 3.0 и 3.1 и постоянно при входе пишет, что атлас не найден... показываю путь к карте, пишет что создал, а потом выдает ошибку "не удается создать файл '\SDMMC\ MobileNavigator\Tr. (The system cannot find the file specified.)"
может кто знает где можно скачать нормальный навител?
Скачал софта разного, в том числе и навител 3.2.5, при установке пишет что бла-бла-бла.exe не я вляется допустимым приложением для pocet pc..
что с этим можно сделать?
уже разобрался))))) Не мучайтесь с ломаными версиями Навитела 3.2.5.1002 XXL ALPHA, 3.2.5.1089 BETA, 3.2.5.1313 а также 3.2.5.1240. На всех форумах пишут: НЕРАБОЧИЕ. Глючат страшно, поэтому любителям халявы приходится откатываться на более ранние, но устойчивые версии программы. Самая последняя стабильно работающая версия - 3.2.4.313...
к сожалению ссылки пока нет. может кто знает где такую версию скачать?
по работе GPS что лучше HTC Tougth HD или Omnia i900? почитал 4pda - сложилось мнение что GSM модуль в омнии достаточно глючный временами и бывает брак часто. С другой стороны некоторые пишут что все просто супер, прям таки с борта самолета работает. Хотелось бы развернутый ответ от человека который юзал оба девайса и знает о чем пишет. спасибо.
народ, подскажите у какого какая версия навитела стоит и где можно скачать карту минска для навитела... а то что-то не могу найти...
буду оооочень благодарен за ссылочку или сосет насчет какой-нибудь другой проги gps для омнии!
dalix,
среди этих тем можно найти что-то интересное..
кстати, это Поиск по форуму для ленивых ![]()
http://www.google.ru/custom?sitesearch=forum.onliner.by&domains=f ... A%E0%F2%FC
|
офлайн
Zasten4evy
Senior Member
|
|
|
1654 |
17 лет на сайте Город:
|
нужен совет, закачал novitel и карты все стало и показывате все.... мое место нахождения и спутники не конектит.... че делать облазил все в телефоне уже.... ну или я так думаю... млин...
|
офлайн
Zasten4evy
Senior Member
|
|
|
1654 |
17 лет на сайте Город:
|
kuper-2001:уже разобрался))))) Не мучайтесь с ломаными версиями Навитела 3.2.5.1002 XXL ALPHA, 3.2.5.1089 BETA, 3.2.5.1313 а также 3.2.5.1240. На всех форумах пишут: НЕРАБОЧИЕ. Глючат страшно, поэтому любителям халявы приходится откатываться на более ранние, но устойчивые версии программы. Самая последняя стабильно работающая версия - 3.2.4.313...
к сожалению ссылки пока нет. может кто знает где такую версию скачать?
в чем глюки заключаются то?? я себе поставил все фурычит а спутники не ловит((