когда едешь по неровностям в передней подвески стуки на месте стоишь вилку раскачиваешь все тихо как на ямку попадаешь стук \может масло нет в вилке\
мот привезли 2 месяца назад подтеков нет на вилке
когда едешь по неровностям в передней подвески стуки на месте стоишь вилку раскачиваешь все тихо как на ямку попадаешь стук \может масло нет в вилке\
мот привезли 2 месяца назад подтеков нет на вилке
Раскрутили краник подачи топлива, похоже немного села пружина,перекрывавшая подачу бензина. Плюс был преломлен шланг сброса излишнего давления в баке. Оба раза происходили при температуре выше 30. Предположили что образовывалась воздушная пробка...пока полёт нормальный.
вот тут возможные варианты решения проблемы
Все доброго дня! В поисках водительских подножек, зеркал и приборной панели к xj 600n
echo:Mikhail-Luka, Барахолку, Аллегро пл смотрел?
Зеркала есть. Ценик за них в р-не 30-35 у.е. На барахолке пока ничего не нашел...
Подскажите пожалуйста ,нужен новый трос сцепления xj 600 n 2001года где его найти или лучше заказать,я из гомельской области.Заранее спасибо.
led234:Подскажите пожалуйста ,нужен новый трос сцепления xj 600 n 2001года где его найти или лучше заказать,я из гомельской области.Заранее спасибо.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как закручивать крышки распредвалов?
Проблема в следующем:
Закручиваю крышки распредвалов недоконца и кручу коленвал - все вращается!
Как только зажимаю крышки по 10 N*m, то все сразу становится колом, распредвалы не вращаются, пробовал даже стартером крутить, так он чуть-чуть крутанет и все!
Помогите пожалуйста!
urban95, А ты все правильно собираешь? Попробуй затягивать по одно и проворачивать, сразу узнаешь, где засада.
echo, да, я бы еще фоток загрузил, но тут не получается.
Ставлю распредвалы по меткам, но распредвалы ровно в постели не ложатся, на третьем, вроде, цилиндре кулачок начинает набегать на толкатель и из-за этого распредвал ровно не ложится и упирается в крышку
urban95, А напомни, метки вмт есть для каждого цилиндра? Если да, то не исключено, что нужно постели распредвалов затягивать под усилием. То бишь когда затянешь постели, какой то клапан должен быть открыт.
echo, Ну логически вмт для каждого цилиндра можно найти, Буква Т совмещенная с датчиком - это вмт первого цилиндра и по идее третьего, но могу ошибаться. Читал как зазоры мерить, совмещаешь Т с датчиком, меряешь на первом, затем на 180 градусов крутишь и меряешь на втором, следовательно это будет вмт для второго цилиндра ну и т.д.
Но у меня почему-то после затяжки не хочет вращаться распредвал.
Я еще разок попробую один вариант и потом отпишусь что и как вышло.
echo, Привет! Собрал я двигатель, клинело распрдвалы из-за того, что крышки распрдвалов перепутаны были! Теперь все четко, только не заводится, вроде как пытается, схватывать, иногда чихает в глушитель,но не заводится.!
Все стоит по меткам! Разбирал и проверял распрдвалы!
В чем может причина?