Игрушка, вроде, неплоха. Gun Frenzy называеццо.
Это новый шутер.
Выпущенный эксклюзивно для Windows Phone 8/8.1
Зацениваем.
зы чевой то у меня установка до конца не доходит...
жаль...
Игрушка, вроде, неплоха. Gun Frenzy называеццо.
Это новый шутер.
Выпущенный эксклюзивно для Windows Phone 8/8.1
Зацениваем.
зы чевой то у меня установка до конца не доходит...
жаль...
офлайн
DeaDMaN-xXx
Senior Member
|
|
7098 |
18 лет на сайте Город:
|
Дремучий, установил. все норм
игра ГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГ
Вот кстати зарядка телефона от пк. Ато кто то умничал мол так быть немогет
DeaDMaN-xXx:Вот кстати зарядка телефона от пк. Ато кто то умничал мол так быть немогет
При такой скорости зарядки (32,24%) телефон заряжаеццо за 3 часа.
А кто-то тут умничал, шо
DeaDMaN-xXx:..............у меня блок питания у пк 750 ватт фирма, заряжает мобилу за 2-2.5 часа
офлайн
DeaDMaN-xXx
Senior Member
|
|
7098 |
18 лет на сайте Город:
|
Дремучий, помоему 30 минут не так критично как вы кричичали минимум 5 часов, не ? так что не надо тут... ))
Дремучий:
DeaDMaN-xXx, читаем внимательно цитату!
До полного понимания написанного.
Удачи!
Кстати, греется телефон нормально)) Сегодня ролики сидел смотрел, может час в 360р - так тепленьким стало тело, потом два прокрутил (минут на 20) в HD, так о место, что рядом с камерой можно было обжечься)))
Народ хочу обменять свою черную крышку на белую кому интересно?
Когда сделают чтобы вибро+мелодия т.е вибро постоянно барабанила с музыкой
Приехал с отпуска, ждало письмо от велика. Предлагают еще раз в моем присутствии проверить.
офлайн
Michail2006
Sony PS5 Team
|
|
1010 |
17 лет на сайте Город:
|
Denicccka, у меня тоже похожий косяк - бывает при разговоре пропадает связь - лечиццо введением смарта в режим самолета. но тк у меня телефон уже падал несколько раз - уже на корпусе море трещин и выбоин и на стекле одна коцка - то я уже смарт не понес по гарантии, так пользую. и кстати если пользоваться навителом - то через примерно полчаса смарт перегревается и вырубаеццо
офлайн
DeaDMaN-xXx
Senior Member
|
|
7098 |
18 лет на сайте Город:
|
У меня пока батарея идет на рекорд. Каждый день где-то около 30 минут в день разговоров, около 35 минут просмотра видео, около часика на игры ( san andreas, halo ... ). Батарея ваааще агонь держится) думаю тока вечером поставлю на ночь уже заряжаться
офлайн
DeaDMaN-xXx
Senior Member
|
|
7098 |
18 лет на сайте Город:
|
v4dim83, витдимо кому как повыезло с телефоном. хотя счас пробую его продать, решил прикупить погонять HTC One M8, ну еси никто не купит, буду дальше гонять )
v4dim83, причем яркость у меня всегда на максах стоит
офлайн
DeaDMaN-xXx
Senior Member
|
|
7098 |
18 лет на сайте Город:
|
DeaDMaN-xXx, у меня на автомате и не парюсь. Гонял до этого с самсом (s4 zoom) так небо и земля по разряду батарейки)))
офлайн
DeaDMaN-xXx
Senior Member
|
|
7098 |
18 лет на сайте Город:
|
генетик, говорят оно превращает телефон в кирпич. я так еще месяц назад перестал автообновляться. и счас не буду! лучше расскажете потом как сами обновились и все ли ОК!
Обновился. Фиг его знает,что обновилось. Версия винды прежняя 8.0. А в кирпич может превратится если установлена 8.1 бета.
DeaDMaN-xXx, Это касается только Nokia Cyan, который до 1320 еще не долетел. Да и, судя потому что МS опять начал рассылать обоновы для DP, проблему профиксили.