|ORION|, а если тупо удалить и установить по новой? Там из настроек только ввести аккаунт гугла.
|ORION|, а если тупо удалить и установить по новой? Там из настроек только ввести аккаунт гугла.
Coox:|ORION|, а если тупо удалить и установить по новой? Там из настроек только ввести аккаунт гугла.
Помогло! Спасибо огромное Вот уж даже мысль не заходила такая... Профили пробовал менять, туда-сюда перевходил... Ну что ж, теперь учту, что переустановкой тоже можно лечить))
офлайн
Alexius888
Senior Member
|
|
4912 |
17 лет на сайте Город:
|
Melbyy, насколько я помню LL - это для США, TU - Турция. А вообще без разницы.
Спасибо. Есть пару сайтов где можно пробить, но именно эти обозначения не пробиваются. В католе напротив одного пишется СТБ Разве они бывают СТБешные?
офлайн
Alexius888
Senior Member
|
|
4912 |
17 лет на сайте Город:
|
Melbyy:Спасибо. Есть пару сайтов где можно пробить, но именно эти обозначения не пробиваются. В католе напротив одного пишется СТБ Разве они бывают СТБешные?
Конечно есть, сертифицированные у нас (СТБ) - это модели для рынка Турции, т.е. TU. Для России идет RS - РСТ.
Почему так - хз Видно есть какие-то основания.
Никто не встречал вьювера кореловских файлов (.cdr)? В аппсторе ничего не нашел, на офсайте тоже. Получается, что они не удосужились просмотрщик на любые планшеты сделать, только какие-то невразумительные приложения http://www.corel.com/corel/category.jsp?cat=cat4530151&rootCat=cat361009
Jurassic:Никто не встречал вьювера кореловских файлов (.cdr)?
скорее всего и не будет, так как корелом пользуются в основном на просторах снг и немного в европе, остальной мир дышит аи.
Нашел тут что-то http://ipadf.ru/index.php?topic=5963.0 по поводу Freeform - The Vector Drawing App https://itunes.apple.com/ru/app/freeform-vector-drawing-app/id364875544?mt=8
Вроде как что-то посмотреть можно, но вопросов больше, чем ответов: какой версии файлы смотрятся, насколько плохое качество и т.п.?
Да и не бесплатная. Кота в мешке покупать не особо хочется, но может любопытство пересилит.
управлять по удаленке компьютером, а на нем корел поставить, если эта операция рассчитана на 1-2 раз на дню, то вполне комфортно.
пс. перепутал, таймвьювер
Тимвьювер , да пользую, но для других целей (дистанционный рендеринг). Удобно, но в случае с кореловскими файлами лучше иметь что-то для просмотра под рукой.
Jurassic:Удобно, но в случае с кореловскими файлами лучше иметь что-то для просмотра под рукой.
вот только навороченный вектор на планшете будет открываться 100 лет, он то и на крутой машине порой на 20-30 сек задумывается.
У меня недавно и автокадовский задумывался на родном приложении Autocad 360 и дальше 68% загрузка одного файла простого не шла, но обновление проги в аппсторе все исправило и он влет загрузился. Кстати, это к вопросу пользы от апдейтов. Еще тот же пример, обновление iExplorer HD ускорило скорость загрузки и просмотра pdf файлов.
Много других векторных программ живут на паде, почему бы и Корелу хотя бы вьювер не придумать? Куча просмотрщиков других форматов (включая разные 3d, у меня парочку стоит), а они тоже ресурсоемки и порой похлеще векторов.
Jurassic, я вместо autocad 360 использую turboviewer. Там где автокад затыкается, турбовьювер даже не тормозит. Только с ним одна беда, кириллицу почти нигде правильно не отображает.
офлайн
Alexius888
Senior Member
|
|
4912 |
17 лет на сайте Город:
|
Jurassic:svitanak
Получается редактирование офисных файлов доступно. Отличная новость!
у меня уже штук пять офисов таким образом собралось, так что редактирование у многих и раньше было