White Angel, я не мыслю стреотипами, а знаю, что эти люди себя такими считаю и называют.
White Angel, я не мыслю стреотипами, а знаю, что эти люди себя такими считаю и называют.
Lel:Luga:Осталось всего 20 000 абонентов и у нас новый лидер сотовой связи МТС!
не смеши людей, Luga "новый лидер сотовой связи" - убыточное по итогам года, субсидируемое предприятие
Да уж, есть чем гордиться. Даешь демпинг по тарифам на фиксированную сеть и других операторов! И три миллиона абонентов МТС. И два миллиона мертвых джинсовых душ (ведь их можно не отрубать не два, а целых шесть месяцев ). Пусть МТС РУ платит, они большие - и будет белорусам шчасцеРекламщики МТС, дарю беспроигрышный ход: готовьте по случаю миллионного абонента рекламную кампанию "МТС - спонсор десятилетия"
[укоризненно смотрит]
Эх, Андрейка, Андрейка!!!
:vibra:
Супер-Джинс и Джинс 007 также закрываются через два месяца?
если на счете денег нет или вы в минусе, то через 60 дней киляется.
если на счете деньги есть и баланс не меняется, то через 180 дней. деньги при этом на счете остаются, их можно забрать.
Lel', у вас есть данные о том, сколько приносят дохода абоненты джинса? надо же.
про инвестиции действительно интересная тема, хоша и оффтопик. верно, вещи разные. только про возврат инвестиций вы сами заговорили
Что, Витёк, абыдна, да?
Ну извини
Yuriy, есть, ARPU и MOU джинсовиков, валовый доход с них. С точностью до 5%. Много чего есть Не бойтесь, никто из ваших не сливал. Было нетрудно посчитать. А что, запостить на онлайнере? Не провоцируйте меня, Yuriy, не надо. Витёк вам скажет, что я не шучу, может даже объяснит как это делается. А может и не объяснит
Lel:Что, Витёк, абыдна, да?
Ну извини
расцениваю это заявление как наглую провокацию
на которую мы, сурьёзные джигиты, не поддаёмся, да!!!
делать мне нечего как спорить тут? пиписьками мериться
[радостно скачет на месте]
Lel:Yuriy, есть, ARPU и MOU джинсовиков, валовый доход с них. С точностью до 5%. Много чего есть Не бойтесь, никто из ваших не сливал. Было нетрудно посчитать. А что, запостить на онлайнере? Не провоцируйте меня, Yuriy, не надо. Витёк вам скажет, что я не шучу, может даже объяснит как это делается. А может и не объяснит
[на всякий случай стремительно убегает за горизонт]
Lel:Что, Витёк, абыдна, да?
Ну извини
Yuriy, есть, ARPU и MOU джинсовиков, валовый доход с них. С точностью до 5%. Много чего есть Не бойтесь, никто из ваших не сливал. Было нетрудно посчитать. А что, запостить на онлайнере? Не провоцируйте меня, Yuriy, не надо. Витёк вам скажет, что я не шучу, может даже объяснит как это делается. А может и не объяснит
Блин во патеха. Давай пости, фиг с ним Че зажал, да ? Ладно-ладно...
Расскажи как это делается
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
Мда... захотелось узнать, сколько счас абонентов у МТС... захожу... а там...
е-мае...
рЫальныя пацаны, причем с Велкома, меряются этим самым...
Luga:Блин во патеха. Давай пости, фиг с ним Че зажал, да ? Ладно-ладно...
Ну уж нет, Luga, фигушки. Запощу, если мтсники будут VELCOM забижаць. Вот.
Luga:Расскажи как это делается
Достаточно просто. Анализ тарифов и трендов потребления. И еще кое-чего и еще и еще... и т.д. Больше ничего не скажу. Пусть сами думают.
Г-н Lel', а твои расчеты не СВЕРХГЛЮЧНЫЕ? Так с погрешностью в 50%?
Выложи данные или твои слова можно считать простым пустословием.
При сравнении тарифов можно максимальный ARPU найти. А вот средний, MOU и тем более доход. Это как?
Scorpio:Г-н Lel', а твои расчеты не СВЕРХГЛЮЧНЫЕ? Так с погрешностью в 50%?
Выложи данные или твои слова можно считать простым пустословием.
я сказал какая погрешность.
для тех, кто умеет, я достаточно объяснил.
можешь считать пустословием.
мда, Лель, кто-то или что-то тебя задело за живое причем конкретно. А где это доблестные модераторы попрятались, превратили конкретную ветку в какую-то ересь подогреваемую "посторонними" в этой ветке, да и в других тоже. Занятости Леля можно позавидовать, может Юшкевичу накапать...
Lel', да надо мне вас провоцировать... я вас умоляю хотите - постите, не хотите - не постите... во-первых, все равно ваши цифры никто не подтвердит официально, во-вторых, они динамические, в-третьих для большинства читающих абсолютно ничего не скажут. не мне вам говорить, что арпу и моу сами по себе мало чего дадут. так что эт смахивает на шантаж несколько типа будете тут писать что - щас как запощу чего... мне вообще мало интересно как вы это высчитываете, у меня немножко специализация другая. хай вон вас луговский пытает или там служба безопасности какая... в принципе охотно верю что при достаточных знаниях определенные данные можно получить и из открытой информации. почему бы и нет.
судя по всему интерес к количеству абонентов мтс в основном сейчас у сотрудников велком остальные не парятся
судя по всему интерес к количеству абонентов мтс в основном сейчас у сотрудников велком остальные не парятся
ну, когда будет лимон, будет интерес. всего-то месяца полтора-два осталось
хоть это не относится к МТС, но думаю, что всем будет интересно знать:
Первый оператор сотовой связи стандарта GSM в Беларуси компания СП ООО "МЦС" (торговая марка VELCOM), сообщает о подключении к своей сети 900-тысячного абонента.
Интересно, сколько сейчас абонентов у МТС???
дыфы, ну у вас все ясно:
http://www.company.mts.by/ :Абонентская база МТС-Беларусь на данный момент составляет более 800 тысяч активных абонентов.
Stalker467:дыфы, ну у вас все ясно:
http://www.company.mts.by/ :Абонентская база МТС-Беларусь на данный момент составляет более 800 тысяч активных абонентов.
я бы даже сказал, что более 870 тысяч абонентов на 24 августа. А учитывая то, что прошла уже неделя, то может и более 880 тысяч. Короче, в районе 10 сентября - новый лидер
Stalker467, ну там же написано более. а разница на самом деле минимальная по предлагаемым числам.