zulu_den, спс. куда еще стоит съездить? что там с питанием и проживанием в рекомендованной Вами деревушке?
zulu_den, спс. куда еще стоит съездить? что там с питанием и проживанием в рекомендованной Вами деревушке?
Yuzik а больше и некуда там достаточно скучно .. уже на месте мы искали дешевые перелеты даболим-дели .. не нашли , т.к. летели пакетом по горящей и заранее купить билеты не получилось (
из развлечений - скутер - и просто кататься-изучать пляжи, но если опыта езды нет, я бы рекомендавал быть предельно внимательными.
каждый день ездили в джус центр, там актуальная информация по клубам + флаера , ну и плюс классные соки.
с питанием - оочень много кафешек-ресторанов везде по гуманным ценам, главное смотреть что бы льда в коктейли не добавляли, с остальным нет проблем.
по проживанию не подскажу, т.к. наша гостиница нас полностью устраивала.
п.с. а почему горящие пакеты не хотите посмотреть на том же спо.бай? проскакивают по 300-500 $ на 10-14 дней.
zulu_den, горящее нам не подходит. рабочий график жестка запланирован на месяцы.
поэтому взяли дешовые билеты заранее. за 600 баксов туда-сюда.
eddy666:или морджиме (или мондрим во блин за 2 года все забыл),
есть и мандрим есть и моржим
zulu_den:там достаточно скучно .. уже на месте мы искали дешевые перелеты даболим-дели .. не нашли , т.к. летели пакетом по горящей и заранее купить билеты не получилось
я кстати составил хитрый перелет.
туда минск-франкфурт-мумбай-гоа
там забронировал перелет местной авиалинией гоа-дели
потом забронировал поезд шахади экспресс дели-агра-дели
и назад дели-вена-минск
Мне в Мандреме понравилось.
А если хотите движуху, то Арамболь совсем рядом - пешком ходили.
Yuzik:я кстати составил хитрый перелет.
и назад дели-вена-минск
супер! если позволяет время - включите в маршрут Варанаси. Я много читал о нем, оч. хотел попасть, но селяви..
Yuzik:zulu_den:там достаточно скучно .. уже на месте мы искали дешевые перелеты даболим-дели .. не нашли , т.к. летели пакетом по горящей и заранее купить билеты не получилось
я кстати составил хитрый перелет.
и назад дели-вена-минск
А к чему такие сложности, если Этихадами Минск-Мумбай ч\з Абу-Даби 468 евро туда-обратно если берешь за пару месяцев?
Aleko_rus, мумбай нам никак не подходит в качестве назад, т.к. целью стоит обязательное посещение тадж махала.
Yuzik:обязательное посещение тадж махала.
Да не насытится око зрением)))))
Удачного путешествия...
Намастэ!!!
расскажите плз как на гоа искать жилье. выбираешь пляж, приезжаешь туда. а дальше что?
я так чета на гуглмэпсе посмотрел, неочень там много домиков вроде как в моржиме-мандриме
Yuzik, жилье сдается практически везде. Можно поинтересоваться у местных, можно поспрашивать в барах. Нам с жильем повезло. Мы жили в Ашвеме. Снимали неплохую "однокомнатную квартиру" на втором этаже двухэтажного дома недалеко от берега (от дома до песка метров 30, наверное, было) с большим балконом за 900 рупий. За эти же деньги нам предлагали домики прямо на берегу. Но условия были гораздо хуже.
Yuzik:расскажите плз как на гоа искать жилье. выбираешь пляж, приезжаешь туда. а дальше что?
я так чета на гуглмэпсе посмотрел, неочень там много домиков вроде как в моржиме-мандриме
В Арамболе зато полно.
Еще вопросик.
что там с обменом валют?
где лучше менять?
как вообще там дела с карточками обстоят?
стоит побольше налика брать или лучше карточки? или 50/50?
офлайн
nata-290671
Senior Member
|
|
574 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
nata-290671
Senior Member
|
|
574 |
14 лет на сайте Город:
|
DMITRY&:nata-290671, Хампи.
а можно немного подробней? едем первый раз, одно название ничего не говорит.
Yuzik:Еще вопросик.
что там с обменом валют?
где лучше менять?
как вообще там дела с карточками обстоят?
стоит побольше налика брать или лучше карточки? или 50/50?
у нас были наличные $$ но в какой валюте выгоднее- совершенно не помню. карта для подстраховки, но ей ниразу в принципе и не пользовались.
обменники на каждом углу.
девченки по соседству были с картами - т.е. маршрут у них такой был: банкомат-баксы-обменник.
где платить картами кроме больших магазинов и гостиниц хз.
поэтому я бы брал бюджет + 10% наличными, остальное на карту.