Возможно тут будут люди, разбирающиеся в такой ситуации :
Еду по дороге, впереди перекресток с пешеходным переходом без светофора (зебра), затем поворачиваю направо. Стоят пешеходы и собираются переходить дорогу, вообщем я проехал и забыл, такие случаи везде. Звонят через 15 мин из ГАИ и говорят,что я не уступил дорогу пешеходу на переходе и чтобы решить вопрос в моих интересах прибыть на место происшествия , я помялся, задал несколько наводящих вопросов, чтобы удостовериться, что звонят не отморозки с разводом и в итоге сказал буду через 15 мин.
Пришел минут через 25 - там кружит патруль гаёвых. Подошел спросил в чем меня обвиняют, гаец выдал мне, что сейчас придут заявитель и 2 свидетеля, составят 3 протокола и меня лишат прав, но есть альтернатива - заплатить штраф. Я согласился отдать 35 рублей. Через 10 мин подходит чурка, весь трясется, смотрит во все стороны, ему гайцы обьясняют, что нарушитель оплатил штраф и все отлично.
Вообщем я думаю, что чурка видимо попался гайцам за какую-нить байду и терь отрабатывает, приходя на такие разводы свидетелем, а гаевые вырабатывают план , который не смогли сделать днем.
Чурку я пробил по телефону, его сосед знает, сначало пусть он поговрит с ним, а потом я культурно выясню, каким боком он в этой канители
Вообщем хочу спросить, реально ли за такое лишить прав, если нет видео?