На днях знакомые забрали в Барановичах из двух последних. Битых пикселей не было.
Да уж остатки дают о себе знать.
Ну все равно Seiferot, поздравляю с покупкой!
На днях знакомые забрали в Барановичах из двух последних. Битых пикселей не было.
Да уж остатки дают о себе знать.
Ну все равно Seiferot, поздравляю с покупкой!
dmkov:Битых пикселей не было
А они проверяли картинками?!
Я во время покупки проверял тесовыми картинками - всё было в порядке, пользуюсь почти пол года.
Вчера решил проверить и на своём
А при просмотре фильмов фиг заметишь.
hp620260, не расстраивайся мужык, а бы шло))) вот если весь экран почернеет то эт уже база))) Главное что при обычных условиях не видно и то хорошо, их почти два миллиона, пару битых не беда, тем более сама технология жк такая... бяка) скоро оледы будем брать ребята!
dmkov, спасибо !
Vahagnik:Seiferot,
молодец
благодарю) не шагу назад, дома жена...
Seiferot:вот если весь экран почернеет то эт уже база)))
Тады буду слушать и на лэд подсветку в деморежиме смотреть
Люди хелп. У кого в пользовании Sony KDL-42W653A на прошивке PKG4.201EUA. Наблюдаете ли вы артефакт в youtube. Заходите на сервис и включаете клип любой. Наблюдаю артефакт в правом углу полоску. Логотип youtub не полностью пропадает. Надо знать сдавать в сервис или это проблема ПО.
Спасибо.
MonteK:...Наблюдаете ли вы артефакт в youtube. Заходите на сервис и включаете клип любой. Наблюдаю артефакт в правом углу полоску. Логотип youtub не полностью пропадает. Надо знать сдавать в сервис или это проблема ПО...
Есть такое дело. Прошивка PKG4.001EUA.
кто нибудь пользуется upnp или dlna, при проигрывании фильма с nas, да и принципе я думаю и с компа тоже, при перемотке звуковая дорожка видеофайла начинается сначала, фактически перемотки нет))) продолжать просмотр фильма невозможно, нужно начинать сначала
? а где вы смотрите версию прошивки?
Seiferot:кто нибудь пользуется upnp или dlna, при проигрывании фильма с nas, да и принципе я думаю и с компа тоже, при перемотке звуковая дорожка видеофайла начинается сначала, фактически перемотки нет))) продолжать просмотр фильма невозможно, нужно начинать сначала
Добавлено спустя 20 секунд? а где вы смотрите версию прошивки?
Есть глюк с перемоткой,но только на некоторых файлах. Пару раз встречал.причем один из файлов проверял закинув потом на флешку, было то же самое. Так что с плеером встроенным такой глюк, а не только при воспроизведении по dlna
Версия в настройках. Системные или тип того. Посмотрите глюк плз народ у кого прошивка такая же PKG4.201EUA.
Перемотка дело такое, от файла на сколько я понимаю, многое зависит.
прошивка хз какая у меня))) так и не нашел, глюк такой же имееться, это крывое ПО, нечего страшного нет, не гарантийный случай )))
на счет глюка с перемоткой разобрался, вы были правы замечен был только в одном фильме, все остальные идут хорошо))))
Я б не стал утверждать гарантийный или нет. Дефект есть, а с чем он связан это уже другое дело. Поэтому и спросил на форуме.
Пока отписавшихся что именно с такой прошивкой PKG4.201EUA. такой же глюк не нашел
MonteK, тогда я буду первым! у меня на ТАКОЙ ЖЕ глюк на ТАКОЙ ЖЕ прошивке!
Если сервисный центр подтвердит брак с меня пиво
И насколько я понимаю глюк будет на всех прошивках, тк как на сони смарт приложения не предустановлены, они как веб ссылки, а предустановлено только SEN приложение
офлайн
Reaver2130
Neophyte Poster
|
|
24 |
11 лет на сайте Город:
|
Если кто может помогите)
Вопрос № 1 Подскажите как настроить изображения так чтобы было больше приближенно к изображению как на мониторе и меньше на глаза давила (Быстро устают глаза).Самый оптимальный вариант пока что настроил так (Сцена Кино - Подсветка 7 - контраст 90 - яркость 50 - цветность 30)
Вопрос № 2 Есть проблема при подключении этотго телевизора по hdmi к компу.!!!Видео карта radeon asus 7850.К ней подключен монитор samsung по dvi -dvi и телевизор по hdmi-hdmi.Как подключил этот телевизор все стало каким то не чётким большим и размытым что на мониторе что на телевизоре.Пробовал подключить телевизор samsung le40c530f все отлично и чётко как и должен выглядеть 1920-1080.В отличии от телевизора sony.что может быть ???
Наверное при подключение меняются настройки видеокарты. Если стоит Catalyst покопайте в настройках. Может масштабирование или что то вроде.
офлайн
Reaver2130
Neophyte Poster
|
|
24 |
11 лет на сайте Город:
|
Может и Catalyst меняет (скорее всего ) но уже почти все облазил не чего не помогает (Настройки масштабирование не помогло)..Знать бы что именно менять!!!
MonteK:Ясно, а что такое SEN приложения ?
сервис сони связанный с интернет услугами (Sony Entertainment Network) , грубо говоря это единственное интернет приложение которое установлено на телевизоре, все остальные приложения запускаются под средством SEN, а не так как на всех других телевизорах, конкретное приложение устанавливается на внутреннюю память телевизора
поэтому сони частенько меняют список приложений услуг, ну и для каждого региона свой список сервисов))) хитрый япона мать шаг...