Тема закрыта
  • Jurenja Senior Member
    офлайн
    Jurenja Senior Member

5327

19 лет на сайте
    пользователь #38111

Написать сообщение

5327
    # 23 октября 2007 15:46
    alexich:

если в линзах, фотографировать будут в очках или как?

сейчас фото без очков в любом случае

Человек учится говорить два года, а молчать - всю жизнь. С троллями не спорю.
  • dnm Senior Member
    офлайн
    dnm Senior Member

3066

21 год на сайте
    пользователь #10889

Написать сообщение

3066
    # 23 октября 2007 15:57

Anatomik, я там учился.

примеры очень простые - ученика не успели откатать (100% вина школы), на экзамен в гаи он идет с другой группой, но вождение сдает на площадке для двоечников на машине которую даст школа (совершенно не обязательно это будет машина на которой ты учился), коментарий инструктора на площадке - нада было вовремя сдавать.

ну и в целом отношение к ученикам не попавшим в гаи со своей группой очень простое - надо от вас избавиться любым способом, всё равно в статистику не попадаете.

на площадку гаи машина приехала часов в 11-12, хотя придти было нужно к 8 или 9 и ждать пока плановая группа сдаст теорию. на площадку дали одну машину человек на 20 или больше. коммент главного мастера (алексей алексеевич, кажется): ну не успеете, в следующий раз придете; закипела? - водички налейте, другую машину все равно не дам - обойдетесь.

ты теорию во время не сдал? не сдал. сам виноват, а школу твоя дальнейшая судьба волнует мало - как, когда и на чем ты будешь сдавать. в гаи много из ТАС ходит людей.

про реакцию ментов на документы из этой школы я уже писал - "нах.. ты туда пошел!"

Сухой закон нарушает нашу свободу - свободу пить!
  • Anatomik Senior Member
    офлайн
    Anatomik Senior Member

1273

19 лет на сайте
    пользователь #37339

Написать сообщение

1273
    # 23 октября 2007 16:19

Ничего, больше там люди мучаться не будут, сильно распространяться не буду, но поверь, если их не закроют, то точно всё изменится к лучшему.

Просто хотел найти человека который с этой школой столкнулся, поэтому и написал как повлиять!

Если есть интерес звони, тел в личке

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 23 октября 2007 17:28
    Ниссановод:

ice-9

Нифига!!!

Я завалил площадку т.к. дали драндулет какой-то

А второй раз принимающий спросил, нафик типа я очередь чтоял, если мона пересдать на машине школы один раз!

говорю же от договора зависит, у нас в автошколе на школьной машине только либо со своей группой, либо если завалил теорию, в следующий раз с другой группой из своей школы

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • wdab Member
    офлайн
    wdab Member

205

17 лет на сайте
    пользователь #106401

Написать сообщение

205
    # 23 октября 2007 17:47
    Ниссановод:

У меня инструктор был алкаш, как забухает... неделю/две нет, потом звонит типа, куда я пропал, хотя сам говорил, что позвлню, после моих напоминаний говорил, извиняй, в запое был.

Да и чмошник тоже, из 2-х часов занятия больше чем на час не хватило-правда после одной из наших ссор предложил дать ему в пачу, успокоился.

И рад был, что отъездил чуть больше половины занятий и он мне закрыл все, ибо большинство его курсантов даже небыло допущено к экзамену из-за неоткатки.

Короче, учился я на одной, внутренний сдавал на другой(запой был очередной), ГАИ на 3-й-не сдал-до этого ездил только на жигах. И не знал на тот момент, что машину предоставляют впервый раз бесплатно, отстоял очередь, сел на гольфа и сдал площадку, без проблем, только с габаритами на диагоналке вопрос был.

Город ваще 9-ка-не поверите, но за 25-ть лет это был мой первый раз, как я в неё, 9-ку, вообще сел!!!!

Были чутка траблы с коробкой, неудачно у них задняя расположена, но сдал, спасибо принимающему, очень хороший дядя, за что не скажу, ибо он сам был от такого в шоке))))

что за школа если не секрет?

• Noriko Neophyte Poster
    офлайн
    Noriko Neophyte Poster

10

17 лет на сайте
    пользователь #107917

Написать сообщение

10
    # 23 октября 2007 22:19 Редактировалось Noriko, 1 раз.

Пришла сегодня сдавать город. 2ой раз. Примерно знала, какие маршруты. Была в себе уверена :rotate: т.к. тянется у меня все это уже с мая. Садится принимающий со словами: с сегодняшнего дня новые правила - на человека не менее 20(!) минут и новые маршруты. И вот мы поехали..очутились где-то за мед. институтом, за это время меня попросили развернуться 3 раза в разных местах. В итоге, не сдала. придирался ко всяким мелочам. я в шоке!!!! что за фигня такая?:o:roof:

• altoid Senior Member
    офлайн
    altoid Senior Member

501

17 лет на сайте
    пользователь #102922

Написать сообщение

501
    # 23 октября 2007 22:22
    Noriko:

Ситуация следующая: пришла сдавать город. 2ой раз. Примерно знала, какие маршруты. Садится принимающий со словами: с сегодняшнего дня новые правила - на человека не менее 20(!) минут и новые маршруты. И вот мы поехали..очутились где-то за мед. институтом, за это время разворнулась я раза 3. В итоге, не сдала. придирались ко всяким мелочам. Это только мне так "повезло"? и вообще, что за фигня такая?

А что ж вы думали? По Семашко 30 метров проехать и получить удостоверение? А в жизни как, тоже по прямой 30 метров ездить?

• Noriko Neophyte Poster
    офлайн
    Noriko Neophyte Poster

10

17 лет на сайте
    пользователь #107917

Написать сообщение

10
    # 23 октября 2007 22:59

ну если вы такой мега-крутой водитель, то вам легко говорить :tongue:

• Знiчка Senior Member
    офлайн
    Знiчка Senior Member

1845

18 лет на сайте
    пользователь #67125

Написать сообщение

1845
    # 23 октября 2007 23:59

Noriko,

Пришла сегодня сдавать город. 2ой раз. Примерно знала, какие маршруты. Была в себе уверена т.к. тянется у меня все это уже с мая.

Что-то не вяжется как-то. "Пришла сдавать второй раз" а "тянется все это с мая" (что ЭТО? сдача? учеба?) да еще и "была уверена в себе" Но почему-то не сдала. Новые марруты и принимающий виноваты, конечно. :lol:

• volk1234 Senior Member
    офлайн
    volk1234 Senior Member

991

17 лет на сайте
    пользователь #106867

Написать сообщение

991
    # 24 октября 2007 00:22
    RED (Y):

Вообще в автошколах есть hgfdbkj о том чтог если не сдал вместе с группой тебе ещё арз предоставляют машину (бесплатно).Все остальные попытки по желанию и за деньги.

В моем договоре было написано машина предоставляется 1 раз. Хотя...может я и ошибаюсь.

Может это для пересдачи написано один раз предоставляется. Только вот секретарь по телефону сказала,

что даже первая пересдача платная и это прописано в договоре.

RED (Y):

Чушь.Можно ходить хоть до посинения.В течении 3-х месяцев.Потом на пересдачу теории.И потом можно снова идти на сдачу вождения.И так по кругу.

Я и не утверждал что это так, я написал, что не знаю что происходит на 7 раз и куда будут записывать баллы, места то нету больше.

RED (Y):

Ну дык если есть проблемы-идите и жалуйтесь.А если вам нужны доп занятия т.к. вы хреново ездите то кто в этом виноват.Инструкторы тоже люди и люди весьма разные.

Дело не в том, что инструктора по вождению зарабатывают, у меня осталисьхорошие отношения с моим инструктором, и я его понимаю, у него куча детей, ему надо кормить семью, за 600тыс не очень разгонишься.

Дело в качестве обучения. Ведь некоторые люди с меньшей зарплатой делают свою работу качественно.

Ну хреново или не хреново я ездию, не знаю, 3 день вожу абсолютно сам, никому не мешаю, посигналили пару раз - заглох на подьеме на светафоре, поморгали на кольцевой, чтобы быстрее ехал. Намотал уже 300 км(!). Посмотрим, время покажет как я ездию :)

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 24 октября 2007 00:56
    Noriko:

ну если вы такой мега-крутой водитель, то вам легко говорить

а если вы не такой, так лучше может без прав на метро?

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • dnm Senior Member
    офлайн
    dnm Senior Member

3066

21 год на сайте
    пользователь #10889

Написать сообщение

3066
    # 24 октября 2007 10:56

Anatomik, оптимист :wink: можно подумать в той же транстехнике не знаю о том какой бардак в школах.

на счет пересдачи почитай "ТКП 3 Порядок приема выпускных экзаменов". много интересного.

Noriko,

что за фигня такая?

им сейчас регулярно моск сношают, что права получить слишком просто, вот и начинают относиться более жестко

Сухой закон нарушает нашу свободу - свободу пить!
  • Noriko Neophyte Poster
    офлайн
    Noriko Neophyte Poster

10

17 лет на сайте
    пользователь #107917

Написать сообщение

10
    # 24 октября 2007 11:11 Редактировалось Noriko, 1 раз.

я то и на метро могу, но хочется же на машинке :-?

• Noriko Neophyte Poster
    офлайн
    Noriko Neophyte Poster

10

17 лет на сайте
    пользователь #107917

Написать сообщение

10
    # 24 октября 2007 11:12

Знiчка,

Я закончила автошколу в мае. С 1 раза вождение не сдала, уезжала летом. Когда приехала, нужно было пересдавать теорию, т.к. прошли 3 месяца. А уверена я была, потому что занималась дополнительно. В автошколе меня мало чему научили в городе.

• Знiчка Senior Member
    офлайн
    Знiчка Senior Member

1845

18 лет на сайте
    пользователь #67125

Написать сообщение

1845
    # 24 октября 2007 23:28

Noriko,

терь понятно. ну и ладно, неудачный опыт - тоже опыт. если уж действительно уверены в себе - все получится. когда-нибудь. определенно.:)

• RED_Y_ Левша Team
    офлайн
    RED_Y_ Левша Team

12356

20 лет на сайте
    пользователь #17682

Написать сообщение

12356
    # 25 октября 2007 09:27

ice-9,

читайте договор, автошкола предоставляет машину только на _первую_ сдачу в ГАИ, если вы завалили теорию, то автошкола предоставляет вам машину(так как вы еще не сдавыали на машине втошколы), но только когда сдает следющая группа из вашей школы.

Нет.Договор читал.Можешь приехать отдельно с инструктором на машине.

Noriko,

Пришла сегодня сдавать город. 2ой раз. Примерно знала, какие маршруты. Была в себе уверена т.к. тянется у меня все это уже с мая. Садится принимающий со словами: с сегодняшнего дня новые правила - на человека не менее 20(!) минут и новые маршруты. И вот мы поехали..очутились где-то за мед. институтом, за это время меня попросили развернуться 3 раза в разных местах. В итоге, не сдала. придирался ко всяким мелочам. я в шоке!!!! что за фигня такая?

Говорил.Говорю.И буду говорить-если вы не сдали то на 90 процентов-это проблема ваших навыков.Лично мне страшно если бы таким как вы (которые не могут развернуться) и не могут ездить нигде кроме маршуртов ГАИ меня пугают.Так как самое страшное на дороге-это неграмотность.Неуверены-вперед на доп.занятия на тренировку езды на площадку и по городу.Ибо ужо достали любители проехать 100 метров по семашко получить права а потом устраивать дурдом на дорге. :evil:

volk1234, Для сдачи авто предоставляеться как бы автоматом+1 сдача повторная.Всё.

Трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате особенно если её там нет.
  • Ниссановод Member
    офлайн
    Ниссановод Member

110

17 лет на сайте
    пользователь #79867

Написать сообщение

110
    # 25 октября 2007 11:06
    wdab:

что за школа если не секрет?

Извиняй, сказать немогу, мудака уволили, а так школа сама по себе хорошая-зачем репутацию портить!))

А Мы Nissan!!!
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 25 октября 2007 13:49
    RED (Y):

ice-9, Цитата: читайте договор, автошкола предоставляет машину только на _первую_ сдачу в ГАИ, если вы завалили теорию, то автошкола предоставляет вам машину(так как вы еще не сдавыали на машине втошколы), но только когда сдает следющая группа из вашей школы.

Нет.Договор читал.Можешь приехать отдельно с инструктором на машине.

суть не в том, может или нет, это понятно что може. вопорс в том ОБЯЗАН или нет...

• solidus Senior Member
    офлайн
    solidus Senior Member

1087

18 лет на сайте
    пользователь #60772

Написать сообщение

1087
    # 25 октября 2007 16:21

господа и дамы.

А кто-нибудь сдавал в гаи с районной пропиской?

Если таковые есть, то какой там маршрут и как там площадка?

• Zmeevik Onliner Auto Club
    офлайн
    Zmeevik Onliner Auto Club

11874

19 лет на сайте
    пользователь #42030

Написать сообщение

11874
    # 25 октября 2007 16:25
    RED (Y):

ice-9,

Говорил.Говорю.И буду говорить-если вы не сдали то на 90 процентов-это проблема ваших навыков.Лично мне страшно если бы таким как вы (которые не могут развернуться) и не могут ездить нигде кроме маршуртов ГАИ меня пугают.Так как самое страшное на дороге-это неграмотность.Неуверены-вперед на доп.занятия на тренировку езды на площадку и по городу.Ибо ужо достали любители проехать 100 метров по семашко получить права а потом устраивать дурдом на дорге. volk1234, Для сдачи авто предоставляеться как бы автоматом+1 сдача повторная.Всё.

согласен, хотя я при сдаче и проехал те самые "100 метроф;)" (полтора года назад), но если бы было нада больше-проехал бы и больше, потомушто я тогда еще кайф получал от езды на авто :) сичас это просто работа ;)

Тема закрыта