Здравствуйте, соседи!
MarinaShimanovich:
anna35_36, Аня, травлю опять ВЫ начинаете, не путайте свои поступки с чужими, Вы хорошо себя будете ощущать если в гроб её загоните? До каких пор Вы будете её подсиживать, противно уже просто сил нет никаких.
veleshko:
Аня, обращаюсь к тебе в данном случае как член кооператива, ПРЕКРАТИ!!! Это никому не нужно. Если у тебя с Председателем личная неприязнь, то выскажи ей это когда будуте соседями. Не нужно вовлекать в это весь кооператив. Я была с Председателем на встрече с Шапиро, поверь, ты бы там не смогла сказать то, что она!!! А по поводу следователя, то и без твоей помощи ее деятельность проверят. Ты хоть понимаешь на какой уровень мы сейчас вышли? Если начнутся проверки, то они охватят деятельность не только УКСа, Стройтреста, но и ЖСПК в том числе!!!! И еще, когда я записывалась на прием к Шапиро, мне в приемной открытым текстом было сказано, что от нашего ЖСПК уже были люди и нас больше не хотят записывать. Я настаивала и тогда мне ответили, что без Председателя ничего решаться больше не будет!!! И ты подумай, как документы, с которыми шла Ю.А. могут оказаться у всякого желающего? ЭТО БРЕД!!! На любом предприятии есть документы, которыми могут воспользоваться избранные!!
По поводу ревизии, я тебе говорю уже как член правления, ее не будет, т.к. мы подаем иск в суд, и ты понимаешь, что всю документацию мы обязаны передать туда. Вот серьезно, твои действия в данной ситуации я считаю глупыми!!
Если никому не надо рев. ком.: все просто ее можно расформировать решением общего собрания.
MarinaShimanovich:
anna35_36, Аня, травлю опять ВЫ начинаете, не путайте свои поступки с чужими, Вы хорошо себя будете ощущать если в гроб её загоните? До каких пор Вы будете её подсиживать, противно уже просто сил нет никаких.
MarinaShimanovich, как всегда одни пустые слова никаких фактов.
MarinaShimanovich:
До каких пор Вы будете её подсиживать
Ни я ни мой муж никогда не станем председателем ЖСПК-179, даже если на коленях нас буду просить и никогда этого не хотели... У нас одна цель - справедливая цена... А ревизионной проверки она боится, потому что знает, что ей светит по ее результатам, поэтому ей лучше, когда ее друзья из горисполкома проверят...
veleshko:
Если у тебя с Председателем личная неприязнь, то выскажи ей
то когда будуте соседями.
У меня нет личной неприязни к ней... Она мне безразлична. Я просто председатель рев. кома., а это обязанности определенные, в том числе и по проверке. Если тебе все равно куда она дела деньги, это твои, Лена, проблемы, но члены ЖСПК (среди которых и ты была до недавнего времени) задают вопросы - за, что мы платим председателю и куда делись наши дельги (целевые, индексация, членские). Прошу расформируйте рев. ком. - мне проблем меньше.
veleshko:
Я была с Председателем на встрече с Шапиро, поверь, ты бы там не смогла сказать то, что она!
Попросить еще одну проверку (сколько их можно делать - результат один - снимут пару-другую млрд. руб. (в лучшем случае, хотя ни одна из проверок даже близко таких результатов не дала) - нам от этого легче станет - цена вопроса 20 млрд.?!), результаты которой аналогичный банковскому обмеру - гениально. Снимите вы все розовые очки результат встречи с Шапиро:
- еще одна очередная проверка - результат приблизительный этих проверок, мы знаем;
- документы ЖСПК в комплексе проверят не члены ЖСПК (во время, очень во время
и тут Ваши, Ю.А., друзья опять Вам помогли - молодец, десять из десяти, молодец);
- заставляют быстрее (и так вроде собирались) идти в суд, если результат не в нашу пользу - все выгонят из квартирок, да и все. - вопросов нет - присудили - плати или выметайся - но все равно хоть какая-то определенность...
Все хорошо, но ситуация для нас по сути не изменилась, но о ЖСПК знает лично Шапиро - хорошо, нет, правда хорошо, но...
Кстати, вопрос с пропиской с обременением, как и договаривались, у Шапиро поднимался, что не заметила этого в отчете?!
veleshko:
И ты подумай, как документы, с которыми шла Ю.А. могут оказаться у всякого желающего?
Член ЖСПК - не всякий желающий.
veleshko:
На любом предприятии есть документы, которыми могут воспользоваться избранные!!
Что к чему: "воспользоваться", "избранные" - ты же специалист оперируй нормативными понятиями, не в детском саду же все таки. У председателя ЖСПК нет документов, относящихся к деятельности ЖСПК, к которым нет доступа любому члену ЖСПК.
veleshko:
По поводу ревизии, я тебе говорю уже как член правления, ее не будет, т.к. мы подаем иск в суд, и ты понимаешь, что всю документацию мы обязаны передать туда.
Нельзя сдавать годовой финансовый отчет без утверждения расходов на общим собранием. Если существует рев. ком.: делается проверка, пишется отчет, о нарушениях говорится на собрании. Еще раз повторяю - расформируйте рев. ком. и пусть, возможно, ворует и ничего не делает дальше - никто ничего не узнает - она же "избранная", поэтому и должна отчитывать куда деньги делись и что она делает (под отчетом я имею ввиду документальные факты, а не болтовню).
veleshko:
Вот серьезно, твои действия в данной ситуации я считаю глупыми!!
О видишь, и ты начинаешь, оскорблять: с кем поведешься, от того и наберешься. За языком своим следи, а скоро по уровню воспитания опустишься до нашего председателя с MarinaShimanovich.