larion:
кому то может показаться недостаточно агрессивно
Да тут не про агрессивность даже, а про то что в "кашу" валит...Ну я бы привел в пример "проблемные" треки, но ты же искать на хорошем носителе не будешь, а флакошлак выкачивать из "инет помойки" это не по феншую
Это вот буквально пару недель назад слушали простенький ламповик на 6п43п, и вот на Х-треке(название сознательно не называю), там идет плотный гитарный саунд, грубый мужской вокал, и на заднем плане красивый(ну мне нра) протяжный женский, так вот там лампач облажался, прекрасный женский голос был где-то далеко за стеной, стеной не каши, но грязной, при том что темп композиции весьма размеренный Мой унч это воспроизвел получше заметно, но тоже не очень. Может еще АС виновата(МБ-кварт-ы старые какие-то, большие полочники)
Я просто слышал это, как оно может быть, в другой системе, уровнем выше.
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд
larion:
Именно каши никакой нет.
Ааа, поздно увидел что ты добавил...ну значит система хорошая.
Аккорд на фортепиано воспроизведенный на системе с говно усилом будет грязнить или резать ухо...
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд
larion:
Знаешь,раньше в Минске основной системой для рокеров были дешевые колонки JBL и комплект НК,ну кто мог купить это в те годы.Многие по сей день их и слушают и им в кайф.Кто вырос из этой музыки,тот и систему сменил,как правило.То есть я ничего не имею против какого-то жанра конкретно,а лишь взаимосвязи некоторые прослеживаю.
Это как Манаков любит писать, не дословно, но смысл тот же: для депеш мод, рока, клубняка, и пр, подходит любой усилитель, с любым уровнем искажений и еще что-то там такое обидное
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд
larion:
для рокеров
Они тоже разные бывают, как по культуре восприятия, так и вообще, как и сам жанр, в котором есть откровенный хлам, а есть и шедевры.