Размещаем макроснимки
Что такое макросъемка?
Для удобства просмотра на мобильных устройствах, просьба, при размещении более одного снимка, остальные "прятать" под спойлер
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
3363 |
22 года на сайте Город:
|
Размещаем макроснимки
Что такое макросъемка?
Для удобства просмотра на мобильных устройствах, просьба, при размещении более одного снимка, остальные "прятать" под спойлер
MasterX, а помоему очнь плохо варезал в фотошопе.... Можно было лучше (на мой взгляд)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
3363 |
22 года на сайте Город:
|
MasterX, интересная, не читая урок могу предположить, что снимался душ вертикально направленный вверх, а потом в шопе против часоаой на 90
....
ан нет...вижу направлен был вниз, попробуй вверх и словить капли на излете и при относительно длинной выдержке, чтоб в не размыты были те капли которые зависли на излете ![]()
noderator, у меня идея подложить туды девушку. банально, но попробывать хоцца.
а вот если душ вверх, то нужно у кого фотик попросить, а то свой жалко обливать, или хороший телевик
|
офлайн
DimetroSSS
Senior Member
|
|
|
2179 |
18 лет на сайте Город:
|
Dimetro$$$, дай пожалуйста это фото в ориганале, на заставку себе поставлю, красиво...
|
офлайн
DimetroSSS
Senior Member
|
|
|
2179 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
DimetroSSS
Senior Member
|
|
|
2179 |
18 лет на сайте Город:
|
Dimetro$$$:летом как то на саубуфере сидело это чудо
фото понравилось.
а вот девайс, на котором это мухо сидело, называется subwoofer - т.е. я бы написал сабвуфер.
|
офлайн
DimetroSSS
Senior Member
|
|
|
2179 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
kazyavochka
Junior Member
|
|
|
89 |
18 лет на сайте Город:
|
Потрясная букашка.
Очень фото верхнее понравилось (капельки).
Вот бы мне так научится фоткать. Красота.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
305 |
19 лет на сайте Город:
|
=BY=SERG:Гостеприимство
Какое хитренькое выражение морды лица у вашего паука! Кажется, так сейчас меня и слопает через монитор...![]()
Mari-2007, Сначала обнимет и поцелует, а уж потом- слопает. Гостеприимство превыше всего!

|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
305 |
19 лет на сайте Город:
|
=BY=SERG, мне кажется, что на этом фото /DSC_8492.jpg осенне-летнее макро/ лист не в тему, сужает пространство, а может, неправильно откадрировал...
|
офлайн
kazyavochka
Junior Member
|
|
|
89 |
18 лет на сайте Город:
|
И где вы выискиваете этих потрясающих насекомых?
Все, следующее лето полностью провожу на даче, и учусь-учусь-учусь.
Можно и я попробую?
С вашими фото конечно и рядом не стояло, но..., этим летом.
Блин, наверное я опять оплашала - пересмотрела ветку полностью - не в тему мои цветочки, совсем это не макро.
Прошу прощения.

|
офлайн
DimetroSSS
Senior Member
|
|
|
2179 |
18 лет на сайте Город:
|
GRIZZLY-, вот ссылка на фото... тока все равно онане в оригинале... я думаю для рабочего стола хватит... как никак оригинал после обработки весит 10 метров
http://maksim4ik.110mb.com/geo.jpg