Простите, если не в тему: приобрел данный девайс. Из основных минусов - трудно разбираться. Хорошо, что дорога была 8 тыщ км, разобрался методом научного тыка.
В магазине подгрузили карты Украины и Белоруссии, плюс обновление версии навитела, за что содрали 2000 рублей (российскими). Все было сделано "очень лицензионно" :Р При нажатии кнопки Настройки->Сброс настроек он сбросил все к чертовой матери, в том числе и регистрационный код навитела, что в магазине был введен, и в результате девайс предложил заново купить лицензию, и стал работать в демо-режиме. Причем даже изменился его UUID. Пришел к ентим ребятишкам, они начали было пальцы крутить передо мной, что сам залез, сам виноват, исправим все за доп. плату. Но после моего очень прозрачного намека на их "лицензионное" программное обеспечение они очень молча и довольно быстренько все переустановили заново. Опять же, "лицензионно".
Но главный мой вопрос не в том. Главный вопрос вот в чем -все бы хорошо бы, да вот только где найти видеозаписи, сделанные регистратором? При подсоединении к компьютеру комп вообще не видит Sd-карту 32 Гб для видео. При перестановке карты в слот для 2Гб карты на карте есть только файл "ADRPlayer", и все. В памяти самого девайса имеется инфа только та, что касается навитела. При попытке загрузке файла ADRPlayer НИГДЕ не находит своих записей. При просмотре сделанных записей через сам регистратор - он все показывает. Основной вопрос - как скачать сделанные видеозаписи на компьютер? Где их найти?
Спасибо, буду пробовать. О результатах отпишусь...