Yuriy, 3.8 порядок уведомления, и про тарифы и изменения касающиеся оказания услуг по договору (т.е. про неоказание услуг), правда кроме 2.5.1 и 2.5.2
Yuriy, 3.8 порядок уведомления, и про тарифы и изменения касающиеся оказания услуг по договору (т.е. про неоказание услуг), правда кроме 2.5.1 и 2.5.2
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
Pekines, у меня по детальке снято все с задеркой в час было. Проверил специально....
Frog_, Права Оператора:
Временно прекратить или ограничить оказание Услуг без предварительного уведомления при чрезвычайных ситуациях природного и техногенного характера, при проведении монтажных, пуско-наладочных, профилактических работ, проведении технического обслуживания или модификации оборудования...
Yuriy, Я же и написал что это 2.5.2, но поскольку вы не разрешаете сделать 2.3 (Нафик тогда он прописан?) вариантов нет.
21 числа положил деньги на счёт через банкомат. Судя по "зачисленным платежам" в ИССЕ платёж пришёл, но баланс не меняется уже скоро вторые сутки. Хотя средства за разговоры снимаются исправно.
Заказал детальку, там деньги есть. Но вот что заметил. На днях мне звонили из Москвы с Мегафона связь была просто ужасная. Такой ужасной связи я ещё не слышал. Задержки в передаче голоса, как по телемосту. Так вот. В детальке в этих строчках выбило два неизвестных мне местных номера. Хотя из Москвы звонили с одного и того же. Звоню на них - постоянно занято. Пипец.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
sprat, это называется ип-трафик, сдавай номера в СБ мтса, пусть прикрывают точки.
Astronomik:Pekines, ??? ЧАВО? У меня вроде все сразу снимается... хотя у меня биллинг шустрый ) Счас детальку возьму проверю...
9 часов назад сделан звонок. Деньги до сих пор не сняты.
На Профи-"без забот" минуты из аккумулятора списаны через 27 часов после разговора.Какие-то проблемы с биллингом
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
localhost, совершил пробный звонок домой - списало в режиме онлайн По видимому мучают вашу платформу, проверить не могу, у меня все номера обсчитываются онлайн...
офлайн
ANTIHacker
life:) community
|
|
1255 |
18 лет на сайте Город:
|
Ужасно тормозит биллинг! Господа, с чем это связано и когда все станет как было?
ANTIHacker, Это связано с плановыми работами в прошлые выходные, МТС никого не обманет, ну тормозит, потом спишут Ваше планирование расхода денег, и исполнение пункта договора по контролю своего счета МТС не касаеться
нежданно-негаданно, непонятно почему ушло примерно 33 тыщи со счета, с условием, что только вчера закидывал 4 рублика. сегодня утром еще все было нормально, после звонка последнего вообще поменял симку в телефоне на велком, т.е. мтс вообще не активный был. и на те. в интернет-помощнике детализированный отчет не отправляет ввиду долга в 29 с копейками тысяч(пишет - недостаточно средств для получения), телефон зарегистрирован на отца, который за 300 км от минска. вот и что делать???
и со счетчиком в интернет-помощнике чо та не так
Аккумуляторные счетчикиДата Значение счетчика Название
01.01.0001 0:00:00 2 Бесплатных минут в наличии 10 мин
Внимание! Баланс Вашего лицевого счета равен -29279,42 руб.
жду, пока отец позвонит и подтвердит, что он владелец.
еще интересует 2 момента, первый - как могло сняться 30 тысяч, когда после 10 номер уходит в блокировку, а второй - может кто текст жалобы набросает и адресок, куда послать. да, и еще номерок фин. контроля мтс тоже не помешал бы. будем апсчаться с яичными
Update : позвонили оператору, сказал, что отправляли ммс-ки в течении 15 минут. сказали номер, на который. оказался 1 номером в телефонной книге. ладно, поверю, что телефон (нокиа) сам отключил блокировку и потом зафигачил ммс. тогда возникает вопрос чисто по билингу - неужели за разговор списывают в реальном времени денюжки, а за ммс - нет?
c0pycat, MMS тарифицируются по факту отправки, но счас биллинг у них тормозит после профилактики, дня на 4
Жалоба в произвольной форме пишется, на имя директора с указанием своих данных паспорта и номеров
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
А что это такое мне пришло сегодня?
В 12-00 будут протарифицированы СМС, отправленные при голосовании за участников конкурса "Евровидение" на №7708. Приносим извинения за неудобства.
Я уж и забыл, когда то евровидение было, да только МТС проснулся сегодня.
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|
Заказал детализацию и удивился. Что это было?
Имею в виду два раза сбор за услуги.
slavarasup2:Заказал детализацию и удивился. Что это было?
Имею в виду два раза сбор за услуги.
А что это может быть?... Мтс не знал брать с тебя 10% или 5%. В итоге нашелся третий вариант - взять оба сбора.
Очередной глюк билинга, ничего болеее....