А целевой аудитории что-то другое надо?
В том то и дело что 90% аудитории это аборигены которые в этой рекламе и показываются
.
Ну а лотерея пятёрочка это шедевр быдлизма
.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2086 |
17 лет на сайте Город:
|
А целевой аудитории что-то другое надо?
В том то и дело что 90% аудитории это аборигены которые в этой рекламе и показываются
.
Ну а лотерея пятёрочка это шедевр быдлизма
.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
меня сегодня утром убил перл от "Ваше лото" - сюжет тупой до ужаса и непонятный - некто выжимает в соковыжималке лимоны, навыжимал много сока, надоело видать, а затем слоган типа "не жми лимон - выиграй миллион
там все таки реклама с подтекстом - мол нехрен ерундой маяццо - нужно пойти и купить лотерейку!
PBL:очередной перл от супер лото.
"дзедушка, ты шо робишь?
клад ишчу.
а ну-ка мухтар....."
Чувствуется рука мастера, снявшего шедевр про чипсы и "плюшевого лося".
solarys:PBL :очередной перл от супер лото.
"дзедушка, ты шо робишь?
клад ишчу.
а ну-ка мухтар....."
эт точно...расстрЭлять его! 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3255 |
16 лет на сайте Город:
|
solarys:PBL:
Про эту рекламу, могу сказать, что заказчик сделал ее практически даром, т.к. там вся затея рекламы в социалке - НЕ СОРИТЬ В ЛЕСУ!!!!
По итогу что мы видим - исполнение полное Г, бюджет равен нулю, а народ продолжает жрать дешевые чипсы!
П.С. 1) Производителю чипсов - 5+ за идею бесплатно продвинуть свой товар
2) А за деньги любой дурень снимет хорошо, попробовали бы без них!! ![]()
Да, это высшая реклама ![]()
Саму картинку не видел....Только звук :... НЕ НАДО ПОЛУЧАТЬ ЗАРПЛАТУ В КОНВЕРТАХ....ЭТО ПОТОМ ВАМ АУКНЕТСЯ...Налоговая инспекция....Писец........
Социальная реклама под логином НЕ НАДО !!!
|
офлайн
Надсмотрщик
Junior Member
|
|
|
38 |
16 лет на сайте Город:
|
Понравилась реклама какойто лотерейки в стиле пушкина - как бы я была царицей жила бы в квартире. Сразу видно что с такой рожей только в публичном доме ей и место..![]()
из социалок нравится реклама типа собеседования с молодежью.
-имя, возраст, пиво чуть-чуть с друзьями. может бутылочка-две.
- отлично! вы нам подходите. мы с вами свяжемся.
и потом камера в темноту уходит, а там.... с косой ![]()
"через несколько лет он наш" ![]()
|
офлайн
NellytheElephant
Senior Member
|
|
|
1435 |
18 лет на сайте Город:
|
а кто в курсе, что за реклама с поварами типа из парижа, что без работы остались?
а еще фигня какая-то обрезанная (ждем продолжения=объяснения?) про репортаж, где журналистка показывает на шар какой-то и что-то возбужденно вещает?
вырубает реклама про майонез. мол пара на ток-шоу, а Он жалуется что Она не умеет готовить блюда с майонезом. а Она - я даже на курсы ходила ![]()
NellytheElephant:а кто в курсе, что за реклама с поварами типа из парижа, что без работы остались?
а еще фигня какая-то обрезанная (ждем продолжения=объяснения?) про репортаж, где журналистка показывает на шар какой-то и что-то возбужденно вещает?
думаю что первая - камако, вторая - лайф
|
офлайн
Serge-Nimble
Senior Member
|
|
|
2541 |
20 лет на сайте Город:
|
Порадовала реклама лайфа где в конце уморительный додик из рекламы мтс идет подключаться на лайф!
Serge-Nimble,
Порадовала реклама лайфа где в конце уморительный додик из рекламы мтс идет подключаться на лайф!
если про рекламу с поездом и людьми вдоль ЖД полотна, то там два додика из МТСа. один, которого из театра выгоняли, второй - которому телефон подарили.
sash_b:NellytheElephant :а кто в курсе, что за реклама с поварами типа из парижа, что без работы остались?
думаю что первая - камако, вторая - лайф
Визжащая взрывающаяся тетка-сейчас на первом месте.
Вирусная реклама ити их..
Вы мне объясните, почему Триджик в конце рекламы стучит по камере и спрашивает "Это хрусталь?" Мне уже мозг порвало, но понять никак не могу 
HUSKY:Вы мне объясните, почему Триджик в конце рекламы стучит по камере и спрашивает "Это хрусталь?" Мне уже мозг порвало, но понять никак не могу
+1
По поводу пятёрочки - угораю до сих пор
по теме лотерей:
суперлото - что ни реклама, то бичи. мне одному кажется, или новая реклама ваше лото(5000000, 10000000... масюковщина) - это некая реклама/пародия/херпоймичто на Rammstein в минске. просто постоянно ассоциация с ними возникает при просмотре, шрифт такой же, да и тяжеляк валит неслабый на заднем плане