shaax, сначала нужно прошивать 2.3
ставлю 2,3,5 официальную(для россии) а наверх кастомы, в кастомах раблокированы FPS с 30 до 60 и вохможность разгона процессора до 2ггц , весь нужный софт по вашему желанию=)
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
496 |
14 лет на сайте Город:
|
скажите пожалуйсто как настроить wifi на u8800 ideos x5 прошива4.0.4 модем byfly. расскажите поподробнее как и где там вводить какие данные потому что сеть zte ловит подключается но в нет не выходит. заранее спасибо
на самом модеме надо настроить подключение к инету, тогда при подключении к вафле будет у тебя инет на телефоне
офлайн
funki-torchini
Onliner Auto Club
|
|
420 |
20 лет на сайте Город:
|
artem1994:сеть zte ловит подключается но в нет не выходит
moby90:на самом модеме надо настроить подключение к инету,
Tа же беда, а можно поподробнее что настраивать на самом модеме
moby90, а как ставиш через клок или стелефона
moby90, поставил mui и не как не магу другую прошивку поставить
funki-torchini:artem1994:сеть zte ловит подключается но в нет не выходит
moby90:на самом модеме надо настроить подключение к инету,
Tа же беда, а можно поподробнее что настраивать на самом модеме
надо тыкнуть кабель в WAN порт вашего модема, и в настройках интернет открыть закладку WAN и там настроить подключение!
а вообще позвоните в тех поддержку вашего провайдера и попросите помочь вам настроить, они все быстро и доходчиво объяснят!
bp230:moby90, а как ставиш через клок или стелефона
Добавлено спустя 2 минуты 18 секундmoby90, поставил mui и не как не магу другую прошивку поставить
с 2,2,2 на 2,3 через телефон, а кастомы через CWM
Мотжет кому нада силиконовый чехол бампер для сей аппарата 1.мес б.у 40 тыс продам нахожусь станция метро пушкинская....
У вас нормально с форума видео через оперу мобайл воспроизводится? У меня почему-то не хочет.
офлайн
funki-torchini
Onliner Auto Club
|
|
420 |
20 лет на сайте Город:
|
moby90:надо тыкнуть кабель в WAN порт вашего модема,
нее, я тогда о другом, я включал с другого android-девайса раздачу по вафле, с этого конектился, все подсоединялось, но инета не было.
Имеется в наличии "кирпич" ,как утверждает хозяин после попытки угадать коды разлока ,может кто подскажет путный совет ,кроме как иди в сервис ,до оного слишком далеко
Тел вообще не входит ни в какой режим ,и комп его не определяет как устройство ,полная не включайка ,батарея заряжена полностью.
Восстановил из бэкапа своего зверька,вроде все покуда нормально,завтра понесу в СЦ по поводу пыли,пускай или тач меняют или проклеивают.........
приобрел по акции МТС. Частиком проподает связь, причем иногда да же при разговоре. Сеть вроде видит, антенки все, но вот никто не может дозвониться до меня и сам то же не могу делать звонков. Продолжается от 15 сек. до 2 мин. по 5 - 15 раз в день. Пару раз были самовольные перезагрузки. Ну и пыль конечно)))))
Вопрос, исправит ли все это (естественно кроме пыли) прошивка или нет. Сейчас прошивка МТС-я. Спс)
неси в СЦ и еби мозгу пусть либо меняют либо ремонтируют, так как прошивкой ничего не сделаешь, да даже если бы можно было зачем самому париться если это брак!
Ребята! думаю взять сей девайс, не разочаруюсь ли??? как сам телефон? версия Pro лутше простой ideos x5??? и в чем отличия... пасиб))
Ребята! думаю взять сей девайс, не разочаруюсь ли??? как сам телефон? версия Pro лутше простой ideos x5??? и в чем отличия... пасиб))
DENIK_XXX:Ребята! думаю взять сей девайс, не разочаруюсь ли??? как сам телефон? версия Pro лутше простой ideos x5??? и в чем отличия... пасиб))
Посмотри вот это...http://catalog.onliner.by/compare/huawei_u8800x5+ideos_x5_pro/
офлайн
mulder10000
Neophyte Poster
|
|
3 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый день. подскажите плиз. Перестал телефон ловить спутники. Врубаешь навител он говорит что соединение со спутниками установлено а по факту спутников 0. GPS Test тож ничего не показывает. хотя раньше все работало и прошивку не менял!