Что, это значит?...
solnce257:Что, это значит?...
то что со вчерашнего дня вы можете заходить в свои квартиры когда хотите, хоть в 2 часа ночи
Мы наконец-то начали делать ремонт)))) Вчера нам отдали под роспись паспорт на газовую плиту. Сторожа у нас уже нету , поэтому не забывайте закрывать двери в подъездах за собой. И , пожалуйста, давайте беречь подъезды , уже краска на стенах поцарапана .
katrin-88:И , пожалуйста, давайте беречь подъезды , уже краска на стенах поцарапана .
и горы мусора. вчера во втором подъезде валялись какие-то коробки от телевизора, микроволновки.. неужели так трудно отнести их на мусорку?
katrin-88:Мы наконец-то начали делать ремонт)))) Вчера нам отдали под роспись паспорт на газовую плиту. Сторожа у нас уже нету , поэтому не забывайте закрывать двери в подъездах за собой. И , пожалуйста, давайте беречь подъезды , уже краска на стенах поцарапана .
Я полностью согласна. ДАВАЙТЕ БЕРЕЖНЕЕ ОТНОСИТСЯ !!!!
А то столько ждали, а теперь вот возьмем и забросаем наш дом мусором!
А кто выдавал паспорт на плиту?
Вера Ивановна (та, что на 1 этаже сидит). Она сейчас почти у нас не бывает , уходит в прорабскую на след. дом. Если нужно , могу написать её номер телефона.Мы уже начали собирать документы в банк. Что-то нас УКС не приглашает .....
Кто подскажет, чем отмыть краску на стеклопакетах?
katrin-88:Кто подскажет, чем отмыть краску на стеклопакетах?
мне только песок помог
katrin-88:Вера Ивановна (та, что на 1 этаже сидит). Она сейчас почти у нас не бывает , уходит в прорабскую на след. дом. Если нужно , могу написать её номер телефона.Мы уже начали собирать документы в банк. Что-то нас УКС не приглашает .....
спасибо
okkkk:katrin-88:Кто подскажет, чем отмыть краску на стеклопакетах?
мне только песок помог
Песок - это как?
Внимание соседей!
Руководствуясь опытом наших соседей из дома № 20 прозондировали почву по поводу входных квартирных и тамбурных дверей. Предлагаем установить двери производства компании «Стальная линия». Стоимость следующая – Эконом (в тамбур) 2,985 млн, Оптима 4,050 млн, Квадро 5,615 млн рублей. В цену включена доставка, подъем на этаж и установка, а также демонтаж деревянной двери. Предоплата 10 %, остальное по факту монтажа. Двери «Эконом» и «Оптима», имеющиеся на складе, будут установлены в течение недели, двери под заказ («Квадро» и другие модели, если будут меняться цвета пленки) изготавливаются в течение 20 дней. Фото прилагается.
При заказе от 5 дверей – предлагается скидка 7 %. Если кто желает заказать двери, предлагаю группироваться и получить скидку.
Здравствуйте соседи!
Если не сложно, в 2 словах , что было на собрании 19.07.?
Есть ли точные данные по окончательному перерасчету стоимости за 1 кв. метр?
с понедельника можно идти в УКС за окончательным расчетом, после в банк с документами, потом взять в банке справку, что вы рассчитались по квартире полностью, и можно уже прописываться, чем быстрее, тем лучше..
okkkk:с понедельника можно идти в УКС за окончательным расчетом, после в банк с документами, потом взять в банке справку, что вы рассчитались по квартире полностью, и можно уже прописываться, чем быстрее, тем лучше..
Спасибо.
Соседи, напишите, пожалуйста если кто-то уже был в УКСе - много ли время заняло оформление документов?
solnce257:Соседи, напишите, пожалуйста если кто-то уже был в УКСе - много ли время заняло оформление документов?
2 минуты , не считая очереди
Ребята, подскажите, пожалуйста, где в Могилеве можно в одном месте найти и двери, и окна, и ламинат. Что бы в одном месте и купил - и они же установили, а то я в ремонтах "ни в зуб ногой", да и бегать, искать нет времени, ну и конечно же хотелось бы - качественно и не дорого. Мне советовали " Мастер Саныч", говорят, что толково ребята работают, практически все для ремонта есть, сами меряют и устанавливают.
Да.... Такими темпами мы скоро просто не сможем войти в подъезды....
Поражаюсь людям которые гадят сами себе... Неужели всех это устраивает???
Предлагаю обзавестись доской позора. Если видите факты не молчите.
ПОЖАЛУЙСТА, ДАВАЙТЕ БУДЕМ УВАЖАТЬ ДРУГ ДРУГА.
Никто за нас не будет убирать. Как не банально, но ЧИСТО ТАМ, ГДЕ НЕ СОРЯТ.