Ответить
  • kinder7 Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    kinder7 Junior Member Автор темы

43

14 лет на сайте
    пользователь #450767

Написать сообщение

43
    # 6 сентября 2011 23:50 Редактировалось kinder7, 19 раз(а).

Всем, кто строиться на Криулина №3 по генплану предлагаю заходить на страничку и делиться имеющейся информацией.

Все желающие теперь могут "прописаться" в свои виртуальные квартиры, написав мне в ЛС или оставив сообщение на форуме.
    Добро пожаловать в наш будущий дом!!!

• t15z Member
    офлайн
    t15z Member

245

14 лет на сайте
    пользователь #610812

Написать сообщение

245
    # 20 августа 2012 19:01 Редактировалось t15z, 6 раз(а).

А я считаю не стоит на таких обращать внимание, все и так понятно, кто где строится и естественно мы дольщики как-бы хорошо не строился наш дом будем волноваться,т. к. деньги не с неба нам падают и походу мы их не рисуем, а с нынешней ситуацией в стране не знаешь, что завтра будет. А Вы 96877, будь вежливее, мы просто общаемся и обмениваемся информацией и вместе ждем с нетерпением сдачи дома. А по поводу людей мы бываем на строительном объекте и если Вы внимательно прочтете, то я и пишу, что они и в воскресенье работают. А по поводу кто чего хотел я думая вообще рассуждать не стоит.
    Если касаться примеров, то аналогично Фатина 16( я о таком и не слышала), строится Фатина 17 и начат как и наш в августе и степень готовности тоже такая же, а то можно сравнить и как шалаши строят (быстро и почти даром, в лесу, для тех - кто общаться с людьми не умеет).
    И если Вы имете ввиду "Инвест-Систем" (нашумевший дом по ул. Чехова), то эта организация к нашему дому отношения не имеет, а руководитель данной организации после нее уже и директором других организаций побывал и там развалить то что не развали до него успел. Куда только наш ком. гос. контроля смотрит?

• alla180984 Member
    офлайн
    alla180984 Member

208

14 лет на сайте
    пользователь #518513

Написать сообщение

208
    # 20 августа 2012 20:12

:super:

• klei73 Member
    офлайн
    klei73 Member

112

13 лет на сайте
    пользователь #628310

Написать сообщение

112
    # 26 августа 2012 23:57 Редактировалось klei73, 2 раз(а).

NO

NO COMMENTS!!!Народ!!!!,какая сдача??Забора нет!!!!!!!

Турки давно ушли.Ничего никому не надо!Бери что шочешь!Всё в мусоре!!!Потом будут денег просить!!!

Добавлено спустя 20 минут 29 секунд

на первом балконе четыре поперечки а на остальных три????

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд

Мой подъезд вообще никакой!!Ужас нашего городка!!!

• markson Member
    офлайн
    markson Member

127

16 лет на сайте
    пользователь #184217

Написать сообщение

127
    # 27 августа 2012 09:25 Редактировалось markson, 1 раз.

М-да...по делу буквально пару фото, а остальное... klei73, Вы хотели удивить кого-то фоткой модной кепки строителя, или фоткой собаки, или тем, что на стройке большого дома много строительного мусора. Так чем же??? Или хотели чтоб землеройные машины по воздуху летали через заборы. Вы б хоть попридержали свои эмоции в заключительных своих высказываниях, не позорились бы!
    А насчет готово- не готово, то конечно же хочется побыстрее получить ключи, но не во вред качеству. По поводу отсутствия рабочих: был в пятницу около дома - людей было много, и не чай пили, а работали...

• klei73 Member
    офлайн
    klei73 Member

112

13 лет на сайте
    пользователь #628310

Написать сообщение

112
    # 27 августа 2012 11:22 Редактировалось klei73, 1 раз.

Привет!Да!!,мусор,бардак!Я,это так вижу!Как Вы написали (модная кепка)попала случайно,а собака настоящий сторож!Там дети в траншеях прыгали,когда присыпет поздно будет руками разводить!На счёт эмоций может и перегнул чуток,позор это то что там происходит!Где контейнера,бункера для мусора??Балконы поредели на четыре метра трубы каждый,а это 720 метров!Забор надо восстановить и свет сделать!Батареи на улице лежат,цемент плёнкой накрыт!Местный бомонд глаз уже положил.Техника по земле ездит и для неё ворота делают!Поверте у меня есть опыт,и я знаю как стройка должна выглядеть когда есть хозяин!Ключи вообще не причём,мне есть где жить!За этот бардак Мы платим сколько просят и за реальный срыв сроков!Сколько ещё надо времени и средств?Где хозяин?

• болики Junior Member
    офлайн
    болики Junior Member

63

14 лет на сайте
    пользователь #521267

Написать сообщение

63
    # 27 августа 2012 15:50

кстати, может, партнерстрой на самом деле пояснит: когда, наконец, сдадут дом? Что-то его давно не слышно. Денег теперь хватает, зима скоро

• t15z Member
    офлайн
    t15z Member

245

14 лет на сайте
    пользователь #610812

Написать сообщение

245
    # 27 августа 2012 18:35 Редактировалось t15z, 1 раз.

Народ! Допы уже присылали кому? Ведь в прошлых сдача дома в августе, а уже вот-вот сентябрь. У меня вопрос, что еще из выполняемых работ снимут, а то может уже и цену поменяют. Да на днях на [censored] статья про строительство была, в которой было написано, что президент дал указания все дома ввод. в эксплуатацию в 2012г., с гос. поддержкой, проверять госконтролю если цена выше 3,880 млн. рублей. Но у нас нет льготников, и мы в пролете. А вообще говорят вышел какой-то новый Указ по строительству, и там есть существенные ограничения на изменение цены, если кто видел кинте ссылку, или номер нормативного документа.

• alla180984 Member
    офлайн
    alla180984 Member

208

14 лет на сайте
    пользователь #518513

Написать сообщение

208
    # 27 августа 2012 19:24

Я на днях звонила в УКС, наш исполнитель вышел с отпуска, ну я у нее немного поспрашивала. Доп соглашения готовят на сентябрь, по срокам они должны вложится т.к сентябрь это крайний срок, т.е со слов нашего исполнителя индексы октября уже не применяются к нашему дому (так я поняла), готовность дома 70% без июля месяца, премию застройщик не получает т.к не вложился в сроки (июнь месяц), по стоимости "яко бы" влаживаются в 3700000. Ну вот надеюсь я все правильно поняла. Только все со слов. Время покажет. Мое мнение по стройке, как то грязновато надеюсь это весь мусор выбрасывают с НАШИХ квартир, и там будет почище.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

387

15 лет на сайте
    пользователь #365236

387
    # 27 августа 2012 20:02

Да, работ по дому еще не початый край. И эти работы надо выполнять с помощью башенного крана. Кран имеется. Зона работы крана должна быть огорожена, чтобы на голову прохожим поднимаемые грузы не падали. Куда смотрит надзор?
    И без забора воровать легче. Да и бесхозность невольно привлекает любителей легкой наживы.

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд

Может там вместо забора для охраны объекта пулеметные расчеты где установили?

• Danyta Junior Member
    офлайн
    Danyta Junior Member

53

14 лет на сайте
    пользователь #518862

Написать сообщение

53
    # 27 августа 2012 20:12

Да я тоже была на стройке видела эту бесхозяйственность , это не мусор валяется - а наши деньги. В сентябре я думаю ключей тоже не увидим а цены то растут.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

387

15 лет на сайте
    пользователь #365236

387
    # 27 августа 2012 20:40

УКС взял деньги с дольщиков авансом до 20 июня по доп. договору. А работы не выполнил в срок ни по договору, ни по 1-му допу, ни по 2-му допу. Где деньги? Где работа? Где совесть?

Добавлено спустя 1 час 13 минут 34 секунды

Был в панельке-новостройке у знакомого: там полы на этажной площадке у лифта выложены плиткой. У нас плитка будет на полах этажных площадок? Или работы по удешевлению метра плитку убрали?

• t15z Member
    офлайн
    t15z Member

245

14 лет на сайте
    пользователь #610812

Написать сообщение

245
    # 28 августа 2012 18:50 Редактировалось t15z, 4 раз(а).

Я сегодня звонила в УКС! Часть, что пишет Алла правда. Но готовность дома 63% (без процентовок июля). Вводить будут при 80% (т. к. 10% отделка, у нас ее нет, остальное фасадные работы и благоустройство). Застройщику сказали, что край сентябрь, тем более по планам надо 3 кв. закрывать, А в Уксе вводить больше особо нечего (кроме Фатина 17, кстате читните их форум они уже в квартирах были). Кроме этого Нас соберут на собрание застройщиков, там мы должны будем выбрать организацию кот. будет обслуживать дом, создать какоето товарищество, выбрать председателя, кот. будет решать проблемы ( они предложат Нам человека из УКСа как альтернативу, т. к. у них есть опыт с кем связываться из комуналки и с кем договариваться). Не знаю... Все увидимся в первый раз, представляю каждый со своим мнением и желанием, вот дебаты начнутся. Так что в сентябре ключи мы увидим, а окончательный расчет нет!!!

• alla180984 Member
    офлайн
    alla180984 Member

208

14 лет на сайте
    пользователь #518513

Написать сообщение

208
    # 28 августа 2012 19:31
    t15z:

Я сегодня звонила в УКС! Часть, что пишет Алла правда. Но готовность дома 63% (без процентовок июля). Вводить будут при 80% (т. к. 10% отделка, у нас ее нет, остальное фасадные работы и благоустройство). Застройщику сказали, что край сентябрь, тем более по планам надо 3 кв. закрывать, А в Уксе вводить больше особо нечего (кроме Фатина 17, кстате читните их форум они уже в квартирах были). Кроме этого Нас соберут на собрание застройщиков, там мы должны будем выбрать организацию кот. будет обслуживать дом, создать какоето товарищество, выбрать председателя, кот. будет решать проблемы ( они предложат Нам человека из УКСа как альтернативу, т. к. у них есть опыт с кем связываться из комуналки и с кем договариваться). Не знаю... Все увидимся в первый раз, представляю каждый со своим мнением и желанием, вот дебаты начнутся. Так что в сентябре ключи мы увидим, а окончательный расчет нет!!!

А что, не правда?

• t15z Member
    офлайн
    t15z Member

245

14 лет на сайте
    пользователь #610812

Написать сообщение

245
    # 29 августа 2012 18:29

Что 70%, там около 63%, а 7% это месяц работы им еще.

Добавлено спустя 57 секунд

И ценик ниже чем 3700000.

• alla180984 Member
    офлайн
    alla180984 Member

208

14 лет на сайте
    пользователь #518513

Написать сообщение

208
    # 29 августа 2012 18:50

Ну про цену рано говорить, я просто пересказала разговор с нашем исполнителем, ну а если 7 % это целый месяц, то нам еще ключи придется ждать месяцев так 6. Ну у кого правда время покажет

• klei73 Member
    офлайн
    klei73 Member

112

13 лет на сайте
    пользователь #628310

Написать сообщение

112
    # 29 августа 2012 19:36

Привет!В третьем подъезде ещё нет блочных перегородок,то есть там один монолит и никаких простенков.А их ещё надо штукатурить!Это 10 этажей.Окна не везде стоят и голый фасад.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

387

15 лет на сайте
    пользователь #365236

387
    # 30 августа 2012 19:11

С 3 сентября 2012 года «Беларусбанк» удешевляет стоимость кредитов на недвижимость для граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий - процентная ставка по вновь выдаваемым кредитам составит 20% годовых (сегодня — 25%).

• klei73 Member
    офлайн
    klei73 Member

112

13 лет на сайте
    пользователь #628310

Написать сообщение

112
    # 30 августа 2012 23:49

Привет!Сегодня заезжал на стройку,окна почти все поставили и утепляют 3 подъезд,делают балконы.Забора нет,света тоже!

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

387

15 лет на сайте
    пользователь #365236

387
    # 31 августа 2012 20:26

Завтра уже и сентябрь, а мне даже и допку никто не прислал...

• t15z Member
    офлайн
    t15z Member

245

14 лет на сайте
    пользователь #610812

Написать сообщение

245
    # 31 августа 2012 20:34

Их еще нет, я уточняла.