А я считаю не стоит на таких обращать внимание, все и так понятно, кто где строится и естественно мы дольщики как-бы хорошо не строился наш дом будем волноваться,т. к. деньги не с неба нам падают и походу мы их не рисуем, а с нынешней ситуацией в стране не знаешь, что завтра будет. А Вы 96877, будь вежливее, мы просто общаемся и обмениваемся информацией и вместе ждем с нетерпением сдачи дома. А по поводу людей мы бываем на строительном объекте и если Вы внимательно прочтете, то я и пишу, что они и в воскресенье работают. А по поводу кто чего хотел я думая вообще рассуждать не стоит.
Если касаться примеров, то аналогично Фатина 16( я о таком и не слышала), строится Фатина 17 и начат как и наш в августе и степень готовности тоже такая же, а то можно сравнить и как шалаши строят (быстро и почти даром, в лесу, для тех - кто общаться с людьми не умеет).
И если Вы имете ввиду "Инвест-Систем" (нашумевший дом по ул. Чехова), то эта организация к нашему дому отношения не имеет, а руководитель данной организации после нее уже и директором других организаций побывал и там развалить то что не развали до него успел. Куда только наш ком. гос. контроля смотрит?