Подскажите, если я буду не пере прошивать, а обновлять ПО с официального сайта, останется ли у меня русский язык? Тел. UA UCRF
Подскажите, если я буду не пере прошивать, а обновлять ПО с официального сайта, останется ли у меня русский язык? Тел. UA UCRF
SP2:Подскажите, если я буду не пере прошивать, а обновлять ПО с официального сайта, останется ли у меня русский язык? Тел. UA UCRF
имхо врятли рас "UA".
Обнаружил в телефоне Nokia N70-1 ME (если это важно, то номер прошивки под моей аватарой) в папке "Офис" антивирусник Symantec, шедший в комплекте с ПО телефона. Пока не устанавливал (точнее, сначала было начал ставить его, но потом в процессе отказался от установки, решив сначала поинтересоваться)...
Вопрос:
- То, что там лежит - это триальная версия и она потом запросит ключик или это OEM версия и ключ не нужен будет? Если это триальная версия, то какое время она работоспособна и где, если что, брать полную версию или "правильный" ключ?
- Как он сам по себе? Нормальный? Как с обновлениями? Не "тормозит" ли он телефон?
Спасибо за ответы.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
224 |
20 лет на сайте Город:
|
По-стандарту это версия на год примерно. Хотя лучше его не пользовать. Антивирусники на смарте сто лет не нужны.
est li smusl menyat proshivku ME 5.0705 na bolee novuju i gde ee naity. spasibo
yakub:est li smusl menyat proshivku ME 5.0705 na bolee novuju i gde ee naity. spasibo
Телефон простой или Music Edition?
Для Nokia N70-1 ME последняя прошивка по данным Software Updater'a - v 5.0705.3.0.1
Просто скачай с сайта Nokia прогу Software Updater (кажется без Nokia PC Suite она не работает - сначала PC Suite установить надо), установи её, подключи телефон через кабель, сделай копию содержимого телефона, например, на карточку памяти или в компьютер, и проверь есть ли обновление софта. Теперь телефон в СЦ для обновления прошивки везти не надо - всё делается самостоятельно, на дому. Из требований - USB-кабель из комплекта, комп с проциком не ниже 1 гигагерца, да хороший быстрый интернет.
Но предварительно можно проверить и так на этой странице по коду на задней панельке под батарейкой: http://europe.nokia.com/A4577224
Тут сам Software Updater (версию с русским языком выбери если надо, нажав "Other languages"
: http://europe.nokia.com/A4579163
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1406 |
22 года на сайте Город:
|
SP2,
Останется русский, у всех Нокиа, как РСТ, так и UA, языковые пакеты одинаковы .
Есть вопрос:в инете сижу только с мобилы,компа нет.Можно с инета файлы прям в телефон скачивать?И как,если можно?
QIP PDA Symbian (UIQ3) Build 1040
Заливаею через комп в телефон
Пишет: Файл повреждён
?
Stingo:Есть вопрос:в инете сижу только с мобилы,компа нет.Можно с инета файлы прям в телефон скачивать?И как,если можно?
Вопрос сформулирован так глупо что ответом на него будет ещё более глупый ответ "Можно!".
Можно тупо кликнуть на ссылку для закачки файла на загруженной странице в телефоне, можно поставить какой-нить "докачивальщик" файлов, например, с сайта http://dimonvideo.ru/ (не сочтите за рекламу), можно тупо набирать в броузере телефона адрес нужного файла в интернете...
Вот такие, как ты, выкачали весь Интернет и теперь не знают как закачать его обратно... ![]()
tourist:QIP PDA Symbian (UIQ3) Build 1040
Заливаею через комп в телефон
Пишет: Файл повреждён
?
А ты его точно распаковал полностью? Бывеет так что запоминаешь файл как *.sis, а файл так и не распакован остался...
tourist:Goga 525iA, распаковал...
Не понимаю, в чём проблема...
Перекачай ещё раз оттуда же.
Файл повреждён и всё тут...
Как только не устанавливал и сколько раз не перекачивал
Может более раннюю версию попробовать?
tourist:Файл повреждён и всё тут...
Как только не устанавливал и сколько раз не перекачивал. Может более раннюю версию попробовать?
Попробуй его тупо с другого места качнуть.
Да ппц какой-то ![]()
Взял отсюда
http://www.smart-se.ru/forums/index.php?showtopic=2588
Таже самая фигня