понятно)
офлайн
alena1481686
Junior Member
|
|
72 |
13 лет на сайте Город:
|
Хорошо все-таки, что деревья сохранили! Молодцы! Дом еще не построен, а уже приятно на фото смотреть. Запишите, плиз, и меня в шахматку 1-й подъезд 9-й этаж двушка.
О, наконец-то начали появляться люди в 1-ом подъезде, а то я думал, что буду жить там один.
А ещё, tifani199, присмотрись, там под ёлочкой скамеечка стоит, чтобы ты приходил(ла) и под пивко любовался(лась) своей квартирой с окном. Ну это я так иронично.
Очень рада за Вас всех! Я сама хотела купить квартиру в вашем доме. Даже забронировала в январе трешку в 1 подъезде 10 этаж, но передумали, решили строится на Богдановича. Теперь не могу налюбоваться на ВАШ дом! И по-хорошему завидую!!!
Нет, не волнуйтесь, вы в 1-м подъезде далеко не один судя по тому что мне говорили в марте в офисе застройщика двушки в этом подъезде все проданы, да и трешки тоже насколько помню остались только на крайних этажах, так что соседей у нас уже много!
Zvezdacet:Вы как в Минске были ? Дом находиться в самом худжем районе Минска . Экология - дрянь , рядом нефтепереробатывающий комбинат , полигон по уничтожению бытовых отходов . И вообще Вам лучше жить в Майями ... Вопрос человека который ......
ахаха) повеселили
Привет, соседи!!! Принимайте в команду - однушка, третий подъезд, девятый этаж.
Приветик! И милости просим! всех запишу - чуть позже, пока нет возможности...
И меня в Вашу компанию. Я хоть в начале темы и писала, что отказалась от идеи строиться в этом доме из-за шума троллейбусов, но в итоге не нашла другой альтернативы и через 4 месяца таки вступила в стройку. Сомнения, конечно, гложут - правильный выбор, неправильный... Минусов много, из плюсов только цена и район. Но дело уже сделано, теперь буду ждать окончания стройки.
И закон подлости, вроде стройка шла быстро, а как только оплатили - второй день мимо езжу, краны стоят . Муж ржет, говорит, это психологический эффект .
Скарапена, Минусы, минусы.... ну скажите какие вы минусы видете в этом доме???
Отвечу за Скарапену - вижу два серьезных минуса: близость дороги и проблемы со стоянкой.
Близость дороги хорошо, не надо на машине по дворовым дебрям среди плотно-припаркованных авто кататься. А насчёт стоянки, кто-то возле дома поставит, кто-то недалеко от Родной стороны на платной стоянке, а кто-то вдоль дороги поставит, как нибудь вместимся.
Поэтому я не вижу минусов. Мы ещё не начали жить, а народ уже минусы нашёл. прям экстрасенсы какие-то. а потом окажеться как всегда, что не так был страшен чёрт, как мы его нарисовали.
Согласен с Sin_or. Это не есть проблема нашего дома, а проблема стоянок практически во всех крупных городах вцелом. Близость дороги - ерунда. Сам сейчас живу в метрах 10-15 от дороги и проблем никаких не испытываю, не смотря на то что живу на первом этаже.
Скарапена:И меня в Вашу компанию. Я хоть в начале темы и писала, что отказалась от идеи строиться в этом доме из-за шума троллейбусов, но в итоге не нашла другой альтернативы и через 4 месяца таки вступила в стройку. Сомнения, конечно, гложут - правильный выбор, неправильный... Минусов много, из плюсов только цена и район. Но дело уже сделано, теперь буду ждать окончания стройки.
И закон подлости, вроде стройка шла быстро, а как только оплатили - второй день мимо езжу, краны стоят . Муж ржет, говорит, это психологический эффект .
Какие могут быть минусы после таких плюсов! Я считаю, что минусы, которые Вы назвали, второстепенны после таких-то плюсов!
у меня щас окна вообще на трамвайную линию выходят, летом просто невозможно, но жарко ведь. Однако я как представлю, что мне нужно было бы идти на остановку минут 15, если бы дом стоял дальше. и про окна забываю =) машины у меня нет.
к шуму за окном привыкаешь за 2 дня. зато потом никакие шумные соседи не страшны
Читаю вас, и прям настроение улучшается .
Минусы в том, что это не квартира моей мечты, но это мои заморочки. Хотелось и дом каркасно-блочный, и более удачную планировку, и два санузла, и меньше этажей и соседей и т.д. Всё упирается в материальные возможности. Поэтому приходится идти на компромисс - или детям по отдельной комнате, или всё вышеперечисленное. Так как дети - это "наше всё", то выбор очевиден. В общем, надо принять ситуацию как данность и переключиться на более приятные мысли о дизайне будущей квартиры .
Ну а шум от дороги, я уже писала - я несколько лет жила возле троллейбусов, а потом переехала в тихий двор далеко от проезжей части. Земля и небо, скажу я вам.