хм...
Подскажите плиз, о чем говорят все нули в serial number (при запросе *#waranty#), лайф-таймер вроде похож на правду.
И еще... на нормальной русифицированной клаве какие русские буквы должны быть на 8 и на 9 ? Как и на всех нокиях 8-шщъы, 9-ьэюя ?
|
офлайн
GGood-LucK
life:) community
|
|
|
9278 |
19 лет на сайте Город:
|
ANDY112, я фото вылаживал на 39 странице, всматривайся.
чиво * *#92702689# - это варанити ? этим кодом открывал ?
ANDY112, я фото вылаживал на 39 странице, всматривайся.
Всматривался. Не видно на них буквы на 8-ке и 9-ке
Смущает что на 8-ке 5 букв, вместе Ь, а на 9-ке только ЭЮЯ
чиво * *#92702689# - это варанити ? этим кодом открывал ?
Да. им
|
офлайн
GGood-LucK
|
|
|
9278 |
19 лет на сайте Город:
|
ANDY112, ты архив с фотками качал ? )) там же написано.... а врхиве многофоток.
ээээ ? всё у меня нормально с букофками.

GGood-LucK, спасибо. Тот действительно был с какой-то левой клавой.
Сегодня купил в цвете gun почти как новый и все в порядке с имеем, сериалом и буковками. Осталось перепрошить и перечитать 40 страниц ветки
Народ, подскажите плиз, где можно тем приличных бесплатно накачать? Только чтоб не тупо изменена картинка в фоне и заставке, а чтоб полноценно тема, т.е. с иконками и остальной графикой телефона, например как тут:
h--p://ntema.ru/nokia-8800.html
ANDY112:GGood-LucK, спасибо. Тот действительно был с какой-то левой клавой.
Сегодня купил в цвете gun почти как новый и все в порядке с имеем, сериалом и буковками. Осталось перепрошить и перечитать 40 страниц ветки
кинь фото своего аппарата!за сколкьо брал?интересно посмотерть....
заранее благодарен!
Собственно вот он
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=1400476
Если хочешь, могу нащелкать с других ракурсов и покрупнее...
Брал за цену продавца. После месяца поисков понял, что тут реально нет повода торговаться... Мелочи по кузову - ни в счет, главное что все механизмы как новые: никаких люфтов, скрипов, кривых зазоров, сколов, трещин и видимых вмятин... Взял аппарат в руку и не захотелось отдавать назад - МОЁ!
ANDY112, сюда ходи h..p://forum.allnokia.ru/viewtopic.php?t=3651&start=450, рекомендую тему leto.![]()
highelf спасибо.
Кстати, скачал программку Nokia_S40_Theme_Studio_1_2 в которой легко рисуются темы. Все прости и интуитивно понятно. так что можно нарисовать на свой самый извращенный вкус.
|
офлайн
GGood-LucK
|
|
|
9278 |
19 лет на сайте Город:
|
ANDY112, сколько стоила прошивка ? какую поставили ? как она ? вооообще ? ....
Версия 4.17 (до этого была 3.60 ). Отдал 20000.
Невооруженным глазом изменений не видно кроме того, что якобы на 10% меньше потребление энергии, но у меня в нем 6х, по этому и этого как-то пока еще не ощутил. Скажем так - прошился "каб было".
ANDY112, Андрюха ты? поздравляю с обновкой.выцепил достойный экземпляр.прошивку тебе поставил самую последнюю(если хочешь потом могу сбросить описание изменний в пдфе правда на ингл.)ещё раз поздравляю.
люди какую батарею можете поосоветавать на 8800 чтобы держала хорошо????
заранее благодарен!
fan8800, ищите от сирокки bp-6x (но оригинал найти нелегко и дорого, так как в основном попадаются подделки) или КРАФТМАН (бело-синие коробочки с голограммами и толстыми инструкциями).
Karantin
Я думаю что от сироки мне оригинал найти не удастся!а вот крафтман думаю найти легче......крафтман вообше норм держит?
это правда что новая прошивка решает все проблемы..... увеличивает часы работы аппарата?
fan8800, крафтман вообще тема... у меня оригинал держал около дня в ожидании, на второй минуте разговора вырубался. Крафтман спокойно держит три дня при среднем числе разговоров и пять - тупо в режиме ожидания...
ANDY112, а нули походу свидетельствуют что тебе меняли флеху - может имей слетел или его "слетели". их как-то парами надо менять либо прошу лить исправленную
У меня тож нокиа 8800 и нифига заряд не держит, может кто-нибудь поможет??? Расскажите, что за крафтман, где его можно купить и где можно перепрошить надёжно?Может кто-нибудь занимается этим?
Очень надо![]()