Никакие Пеи там не работают. Раньше работали, но "какая-то голова" решила их полностью отключить.
Никакие Пеи там не работают. Раньше работали, но "какая-то голова" решила их полностью отключить.
mukamol.:JiаYu:У меня одного сегодня это недоразумение не сработало 10 раз на разных кассах?
у меня так было, карта Альфы работала пол года без единого косяка, потом ни с того ни с сего перестали проходить платежи, удалил приложуху, поставил по новому и при вязал карту и все опять работает без проблем. В тех. поддержке при таких проблемах сразу советуют переустановить приложение.
.
Работало без проблем до ноября месяца, затем при выборе карточки приложение закрывается и выскакивает ошибка приложения, по рекомендации службы поддержки переустановил приложение, неделю отработало и те же грабли, опять переустанавливать? Нафиг такой сервис.
|
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
|
14296 |
14 лет на сайте Город:
|
3394185:Должен ли работать белкарт пей в метро при проходе через турникет?
Нет, не должен. Оплата смартфоном (кроме Оплати) в метро не работает. Почему - обсуждали 100500 раз.
Бильбо:Народ, можно ли Белкарт PAY оплачивать в РФ?
На днях пробовал в метро - фиг. Хотя сами карточки в метро работают.
внезапно перестали обновляться счета карт в приложении, всплывайка писала о невозможности подключения к сервису. удалить карту не получалось - типа нет интернета.
переустановка приложения с предварителньой очисткой кэша и данных приложения. добавляю карты по новому и все снова как бы заработало. но это фигня, а не четкая работа платежного сервиса...
|
офлайн
tanyamazetka
Senior Member
|
|
|
795 |
12 лет на сайте Город:
|
Спустя год беспроблемной работы приложения, пришлось озадачиться. Вчера в продуктовом магазине терминал при попытке оплатить покупку телефоном картой БелВэб раз за разом предлагал это сделать позже. Оплатила пластиком. Сегодня в Евроопте с первого момента оплата прошла. Через час в Аптеке уже терминал писал - эта карта не может быть обслужена. Может, у кого есть мысли по этому поводу? Что удалять, что переустанавливать? 
tanyamazetka:Спустя год беспроблемной работы приложения, пришлось озадачиться. Вчера в продуктовом магазине терминал при попытке оплатить покупку телефоном картой БелВэб раз за разом предлагал это сделать позже. Оплатила пластиком. Сегодня в Евроопте с первого момента оплата прошла. Через час в Аптеке уже терминал писал - эта карта не может быть обслужена. Может, у кого есть мысли по этому поводу? Что удалять, что переустанавливать?
Вчера утром тоже в аптеке (Белфарма) столкнулся с такой проблемой, пришлось доставать пластик. Вечером в другой аптеке (Альфа) все прошло
С чем может быть связано изменение последних цифр номера карты, отображаемого в чеках об оплате?
Плачу Белкартпей одной и той же привязанной картой около года. Недавно заметил изменение номера карты.
Карту не перепривязывал, приложение не переустанавливал.
|
офлайн
tanyamazetka
Senior Member
|
|
|
795 |
12 лет на сайте Город:
|
3394185:С чем может быть связано изменение последних цифр номера карты
это, если оплачиваете телефоном(часами) тогда номер карты указывается другой. В приложении обычно написано
tanyamazetka:3394185:С чем может быть связано изменение последних цифр номера карты
это, если оплачиваете телефоном(часами) тогда номер карты указывается другой. В приложении обычно написано
Именно этот другой номер и изменился.
|
офлайн
tanyamazetka
Senior Member
|
|
|
795 |
12 лет на сайте Город:
|
3394185, может, потому, что токены периодически обновляются, а с ними и цифры?
tanyamazetka:3394185, может, потому, что токены периодически обновляются, а с ними и цифры?
Видимо, да. Просто непонятен триггер для обновления токена. Не замечал такого в Swoo, на пример.
На сайте Приорбанка была новость, что вышла новая версия приложения, которая обновит токены.
Уважаемые клиенты!
В Google Play и AppGallery вам доступна новая версия мобильного приложения Белкарт Pay (00.01.05).
В обновленном приложении исправлены ошибки, повышена стабильность работы и его безопасность. После скачивания и установки обновления приложения произойдет автоматическая замена старого токена карточки на новый с новым номером, который можно увидеть в последних цифрах номера карточки на чеке либо в меню «Настройки карты» в приложении Белкарт Pay.
|
офлайн
Roskomnadzor
Junior Member
|
|
|
90 |
8 лет на сайте Город:
|
Roskomnadzor:Приложение мертво 3 сутки . Как жить то?
Не знаю что у Вас там "мертво", у меня все работает.
|
офлайн
Водитель_Ауруса
Senior Member
|
|
|
959 |
менее полугода на сайте Город:
|
Roskomnadzor:Приложение мертво 3 сутки . Как жить то?
Не стоит так долго отмечать новый год. ![]()
|
офлайн
Roskomnadzor
Junior Member
|
|
|
90 |
8 лет на сайте Город:
|
oliv78:Не знаю что у Вас там "мертво", у меня все работает.
Я за вас очень рад
Но у меня оно не открывается даже
|
офлайн
tanyamazetka
Senior Member
|
|
|
795 |
12 лет на сайте Город:
|
Roskomnadzor:оно не открывается даже
удалите с очисткой кэша и сбросом данных и переустановите
|
офлайн
Roskomnadzor
Junior Member
|
|
|
90 |
8 лет на сайте Город:
|
tanyamazetka:удалите с очисткой кэша и сбросом данных и переустановите
Вроде помогло но хз хз на долго ли. Ещё и карты слетели (.
|
офлайн
Водитель_Ауруса
Senior Member
|
|
|
959 |
менее полугода на сайте Город:
|
Roskomnadzor, в любом случае проблема локальная у вас, а не у приложения, потому как у меня допустим все работает без проблем. ![]()