Ответить
  • Alelka Junior Member
    офлайн
    Alelka Junior Member

58

14 лет на сайте
    пользователь #487590

Написать сообщение

58
    # 7 сентября 2012 09:02
    sosed2011:

Уважаемые соседи! Кто принял решение выгнать лекос со стройки????????????????????????????

Наконец-то. Свершилось.
    Доигрался лекос. Я думаю решение принималось исходя из нашего мнения, с которым до сего времени не учитывалось. Походу у кого-то из УКСа кресло зашаталось и решили действоавать.

• Tatareen Neophyte Poster
    офлайн
    Tatareen Neophyte Poster

24

14 лет на сайте
    пользователь #475535

Написать сообщение

24
    # 7 сентября 2012 09:11
    Alelka:

sosed2011:

Уважаемые соседи! Кто принял решение выгнать лекос со стройки????????????????????????????

Наконец-то. Свершилось.
    Доигрался лекос. Я думаю решение принималось исходя из нашего мнения, с которым до сего времени не учитывалось. Походу у кого-то из УКСа кресло зашаталось и решили действоавать.

А можно с этого места поподробнее?

• cnhjqrf Neophyte Poster
    офлайн
    cnhjqrf Neophyte Poster

12

13 лет на сайте
    пользователь #645346

Написать сообщение

12
    # 7 сентября 2012 10:29

Что значит ваше мнение не учитывалось до сего времени? Еще в январе предлагалось заменить лекос - но по непонятной для меня причине, практически абсолютное большинство не захотело этого сделать. Хотя все прекрасно видели, что за строители и какой у них руководитель. И надеется , что они вдруг изменяться было полным абсурдом - нужно было наступить в очередной раз на те же грабли, потерять кучу драгоценного для стройки времени, а затем сидеть и ждать чуда -ДОМ ВЗЯЛ И ПОСТРОИЛСЯ САМ. Поэтому логичный процесс по замене подрядчика , ВОЗМОЖНО наконец начнется (как говорится боюсь сгладить).Жаль только , что время будет опять бездарно потрачено - хотя это можно было сделать в январе,феврале когда был мороз и лекос вообще ни чего не делал.
    Поэтому, уважаемые застройщики, я надеюсь вы понимаете, что чуда не случиться и дом , к сожалению, не будет сдан ни в ноябре, ни в декабре.

• 697bon Neophyte Poster
    офлайн
    697bon Neophyte Poster

27

13 лет на сайте
    пользователь #607786

Написать сообщение

27
    # 7 сентября 2012 12:47 Редактировалось 697bon, 1 раз.

... ни в январе, ни в феврале, ни в марте, ни в апреле. Если до морозов не смонтируют и не запустят отопление (то есть буквально в течение ближайших 1-2 месяца), что невозможно, то зимой при отрицательных температурах никаких внутренних работ, кроме возведения перегородок, делаться не будет. Соответственно, всё сразу переносится на весну: и отопление, и водопровод, и электрика, и, конечно же, только после этого - штукатурка и любая дальнейшая отделка.

• user_1701004185501 Neophyte Poster
    офлайн
    user_1701004185501 Neophyte Poster

19

14 лет на сайте
    пользователь #527537

Написать сообщение

19
    # 7 сентября 2012 19:02

Люди вы такие наивные,на собрании было сказано,что мы не попали под кредитование в этом году .За какие шиши можно строить теперь дом.Было ясно,что в этом году мы не построимся.И не важно с отделкой или без.Жалко людей которым реально негде жить,поэтому они голосовали за отделку,чтобы можно было сразу жить.А вот кому жильё не к спеху тот и голосовал без отделки.Верить обещаниям удел нашего кооператива.Сколько будем верить,столько будем и Мечтать.Качество работ Лекоса ужасное.Главное,чтобы дом потом не рассыпался.

• sosed2011 Neophyte Poster
    офлайн
    sosed2011 Neophyte Poster

11

13 лет на сайте
    пользователь #664555

Написать сообщение

11
    # 7 сентября 2012 22:20

Те, кто радуется уходу лекоса! А вы знаете, кто придет на его место? При том, что на сегодняшний день нет никого на примете! На сколько затянется передача документов и прочее лекосом и Х канторой??? В лучшем случаи вы, дорогие мои, вселитись в конце 2013 года! Вы еще продолжаете веселиться?

Добавлено спустя 56 секунд

1701004185501:

Люди вы такие наивные,на собрании было сказано,что мы не попали под кредитование в этом году .За какие шиши можно строить теперь дом.Было ясно,что в этом году мы не построимся.И не важно с отделкой или без.Жалко людей которым реально негде жить,поэтому они голосовали за отделку,чтобы можно было сразу жить.А вот кому жильё не к спеху тот и голосовал без отделки.Верить обещаниям удел нашего кооператива.Сколько будем верить,столько будем и Мечтать.Качество работ Лекоса ужасное.Главное,чтобы дом потом не рассыпался.

А вы бы работали качественно за "спасибо"????????????

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды

Tatareen:

Alelka:

sosed2011:

Наконец-то. Свершилось.

А можно с этого места поподробнее?

С 11.09.2012г. лекос перестает строить дом, т.к. с ним кто-то разорвал договор! И стройка остановится!

• aidar2003 Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    aidar2003 Junior Member Автор темы

48

15 лет на сайте
    пользователь #385779

Написать сообщение

48
    # 8 сентября 2012 15:56
    sosed2011:

С 11.09.2012г. лекос перестает строить дом, т.к. с ним кто-то разорвал договор! И стройка остановится!

Уважаемые соседи!!! Вот так сплетни и рождаются, а за ними и паника!!!! Уже есть кто будет исполнять функции основного застройщика, фирма готова принять наш объект!!! В течении месяца-полтора передача объекта!!! Давайте наберемся терпения и к лету заселимся!!!! Желаю всем терпения, другого просто нам не дано!!!))) :insane:

Чумакова Инна Владимировна
    офлайн

11

13 лет на сайте
    пользователь #664555

Написать сообщение

11
    # 8 сентября 2012 18:12 Редактировалось sosed2011, 3 раз(а).
    aidar2003:

sosed2011:

Уважаемые соседи!!! Вот так сплетни и рождаются, а за ними и паника!!!! Уже есть кто будет исполнять функции основного застройщика, фирма готова принять наш объект!!! В течении месяца-полтора передача объекта!!! Давайте наберемся терпения и к лету заселимся!!!! Желаю всем терпения, другого просто нам не дано!!!))) :insane:

Это не сплетни... И конечно паника! Никто не собрал собрание, не услышал нашего мнения по этому вопросу. Лично я против замены лекоса! Сейчас придет новая метла и начнет пересчитывать, переделывать. То, что накосячил лекос, они переделывать не будут! А кран у них есть? А опалубочная система усть у этой загадочной фирмы? А кто вы знаете сколько стоит нанять этот кран и сколько времени о н собирается!Да как она вообще называется?
    И раз вы в верите, что за месяц-два они передадутся и к лету мы заселимся, то флаг вам...
    А моему вазмущению нет предела!!!!!
    И еще одна темочка! Кто знает, проект дома переделан (с застеклением балконов)?

офлайн

48

15 лет на сайте
    пользователь #385779

Написать сообщение

48
    # 8 сентября 2012 20:08
    sosed2011:

то флаг вам...

Я смотрю вы действительно впечатлились и наверное что-то попутали!!!! Мы с вами водку в подворотне вроде не пили, да и детей вместе не крестили, поэтому подбирайте выражения!!!! На такие случаи умные люди придумали мобильный телефон, по которому ВЫ можете позвонить председателю и все интересующие вопросы задать и услышать ответы из первых уст!!!! Хотя ВАМ, наверное, лучше сидеть в инете и выливать свой негатив здесь!!!!

офлайн

11

13 лет на сайте
    пользователь #664555

Написать сообщение

11
    # 8 сентября 2012 22:50 Редактировалось sosed2011, 1 раз.
    aidar2003:

sosed2011:

то флаг вам...

Я смотрю вы действительно впечатлились и наверное что-то попутали!!!! Мы с вами водку в подворотне вроде не пили, да и детей вместе не крестили, поэтому подбирайте выражения!!!! На такие случаи умные люди придумали мобильный телефон, по которому ВЫ можете позвонить председателю и все интересующие вопросы задать и услышать ответы из первых уст!!!! Хотя ВАМ, наверное, лучше сидеть в инете и выливать свой негатив здесь!!!!

Вот именно с ним я говорил, уважаемый. И не понимаю какие выражения Вас смутили... Обуздайте Вашу фантазию!

Добавлено спустя 5 минут 46 секунд

sosed2011:

aidar2003:

sosed2011:

то флаг вам...

С ним я говорил, уважаемый. А также с еще более УМНЫМИ людьми!!!!! И Вам рекомендую взять, придуманный умными людьми, мобильный телефон и позвонить председателю! И не понимаю какие выражения Вас смутили... Обуздайте Вашу фантазию!

офлайн

19

14 лет на сайте
    пользователь #527537

Написать сообщение

19
    # 9 сентября 2012 12:14

А вы бы работали качественно за "спасибо"???????????
    Вы считаете что Лекос работал за спасибо??????? Вспомните сколько они вытащили из нас денег.И я думаю это далеко не спасибо.

офлайн

48

15 лет на сайте
    пользователь #385779

Написать сообщение

48
    # 9 сентября 2012 12:38
    sosed2011:

При том, что на сегодняшний день нет никого на примете!

sosed2011:

С ним я говорил, уважаемый.

Если вы говорили с председателем, то значит ВЫ должны были услышать, что фирма есть, готовая принять и строить нашу "Мечту"!!!!

sosed2011:

А также с еще более УМНЫМИ людьми!!!!!

И я вообще не понимаю что вы тогда здесь, со мной не умной, обсуждаете))

Добавлено спустя 1 минута 28 секунд

1701004185501:

Вы считаете что Лекос работал за спасибо??????? Вспомните сколько они вытащили из нас денег.И я думаю это далеко не спасибо.

Как мне объяснил председатель Лекос, скорее всего будет отрабатывать то, что не отработал!!!

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды

Может этот форум читают спокойные и адекватные люди, которые могут помочь наказать Лекос!!!! Или хотя подскажут как нам, застройщикам, реагировать и что мы можем требовать???

офлайн

11

13 лет на сайте
    пользователь #664555

Написать сообщение

11
    # 9 сентября 2012 16:41
    1701004185501:

А вы бы работали качественно за "спасибо"???????????

А ничего, что мы, как оказалось, даже не заплатили ему то, что обещали! И он сам не горит желанием дальше с нами работать!

Добавлено спустя 1 минута 11 секунд

aidar2003:

sosed2011:

При том, что на сегодняшний день нет никого на примете!

sosed2011:

С ним я говорил, уважаемый.

Если вы говорили с председателем, то значит ВЫ должны были услышать, что фирма есть, готовая принять и строить нашу "Мечту"!!!!

sosed2011:

А также с еще более УМНЫМИ людьми!!!!!

И я вообще не понимаю что вы тогда здесь, со мной не умной, обсуждаете))

Добавлено спустя 1 минута 28 секунд

1701004185501:

Как мне объяснил председатель Лекос, скорее всего будет отрабатывать то, что не отработал!!!

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды

Может этот форум читают спокойные и адекватные люди, которые могут помочь наказать Лекос!!!! Или хотя подскажут как нам, застройщикам, реагировать и что мы можем требовать???

На вопрос как называется фирма, в трубке я услышал долгое мычание, а не конкретный ответ!

офлайн

19

14 лет на сайте
    пользователь #527537

Написать сообщение

19
    # 9 сентября 2012 19:15

А то ,что он нам обещал сдать дом ещё в прошлом году это ничего.И за что ему платить?Конечно он уже набил карманы за наш счёт,что уже с нами работать.На собрании бухгалтер сказала,что они хотели провести левые процентовки.И это нормально??????

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды

И почему в кооперативе никто не ставит в известность застройщиков о каких то изменениях.Наше мнение ничего не значит?

офлайн

11

13 лет на сайте
    пользователь #664555

Написать сообщение

11
    # 9 сентября 2012 20:41 Редактировалось sosed2011, 2 раз(а).
    1701004185501:

А то ,что он нам обещал сдать дом ещё в прошлом году это ничего.И за что ему платить?Конечно он уже набил карманы за наш счёт,что уже с нами работать.На собрании бухгалтер сказала,что они хотели провести левые процентовки.И это нормально??????

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды

И почему в кооперативе никто не ставит в известность застройщиков о каких то изменениях.Наше мнение ничего не значит?

Но ведь не заплати вам, как бы вы не работали, как бы вы повели себя? И когда лекос нанимает субчика, они заключают договора, а по оканчанию работы кооператив платит часть и говорит, что этого хватит... А как же выполнение договора? Сколько раз директор лекоса просил председателя собрать застройщиков и объяснить нам почему так медленно строится дом и показать того, кто вставляет палки в колеса! И что в этоге? Ни разу!
    Значит ничего! Спасибо председателю...

Добавлено спустя 8 минут 16 секунд

И все же , как называется фирма, которая придет на место лекоса и когда это произойдет? Кто ответит? Уполномоченные вы где?

• cnhjqrf Neophyte Poster
    офлайн
    cnhjqrf Neophyte Poster

12

13 лет на сайте
    пользователь #645346

Написать сообщение

12
    # 10 сентября 2012 10:49

Кто интересно вставляет лекосу палки в колеса? И каким образом? Лекос за наши деньги достраивал другой дом, а наш строит спустя рукава. Мы на общем собрании решили доплачивать лекосу при условии, что он будет выполнять график, по результату вы видите что график ни разу не выполнялся(дом по договору должен был построен в августе). Тогда скажите почему я должен платить свои деньги организации которая отвратительно работает, бред какой-то.
    Поэтому уважаемые форумчане предлагаю не реагировать на провокационные выступления "соседа2011" и не вступать с ним в словесные баталии (как говориться нечего засорять эфир). Мне вообще кажется, что "сосед2011" не является членом нашего ЖСК. В противном случае, уважаемый "сосед2011" , если вам что-то не нравиться я предлагаю вам написать заявление и выйти из состава ЖСК.

• Serge88 Member
    офлайн
    Serge88 Member

108

14 лет на сайте
    пользователь #480142

Написать сообщение

108
    # 10 сентября 2012 11:48
    sosed2011:

И все же , как называется фирма, которая придет на место лекоса и когда это произойдет? Кто ответит? Уполномоченные вы где?

Позвоните председателю и уточните - мне он ответил на подобный вопрос.

• jakatusha Member
    офлайн
    jakatusha Member

108

14 лет на сайте
    пользователь #454841

Написать сообщение

108
    # 10 сентября 2012 16:48

предлагаю не реагировать на провокационные выступления "соседа2011" и не вступать с ним в словесные баталии (как говориться нечего засорять эфир)

поддерживаю на все 100% ... ни один из членом нашего жспк не может защищать и тем более хвалить лекос.... лучше мы построимся к лету, но вероятность того, что действительно построимся гораздо бльше, чем с Лекос... с ним еще много лет стоял бы((

оч рада, что договор расторгнут.. главное, чтобы Лекос не тянул с передачей документов и новый застройщик принялся за работу... дабы закончить до олодов и подключить отопление... а Лекосу не денег - а в суд.... чтобы вернул наши выплаты ему... и с индексацией... в идеале еще и за моральный ущерб) за то, что он столько лет обманывал нас

• shatradona Junior Member
    офлайн
    shatradona Junior Member

37

14 лет на сайте
    пользователь #478085

Написать сообщение

37
    # 10 сентября 2012 19:51 Редактировалось shatradona, 1 раз.
    Добавлено спустя 1 минута 38 секунд

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды

офлайн

11

13 лет на сайте
    пользователь #664555

Написать сообщение

11
    # 10 сентября 2012 22:01

Марианетки! Хорошие психологи с вами разговаривают, а вы и верите!Аж смешно!Удачи! По ходу посмотрим кто был прав!)))))))))))