Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

HTC Wildfire S

Ответить
  • Боб Мистер Onliner
    офлайн
    Боб Мистер Onliner

54864

23 года на сайте
    пользователь #4175

Написать сообщение

54864
    # 6 марта 2012 19:39
    DarkZoneTrue:

Ошибочное мнение, как написал выше- никакой разницы нет.

ну, не знаю, не знаю. Насколько помню (и это можно понять, проанализировав то, что писалось здесь), случаи, когда обновления не становятся или становятся криво, возникали как раз с оригиналами. Те, у кого аппараты не "серые", таких проблем не испытывали.

Человек нетрадиционной трезвости
  • malish777 Senior Member
    офлайн
    malish777 Senior Member

2175

18 лет на сайте
    пользователь #91987

Написать сообщение

2175
    # 6 марта 2012 20:21

Когда у меня легенда была, то проблема с прошивкой была актуальна...особенно если наши торговцы сами прошивали телефоны...

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4237241]Sony Smart Wireless Headset Pro Stereo Bluetooth[/url]
  • DarkZoneTrue Senior Member
    офлайн
    DarkZoneTrue Senior Member

798

16 лет на сайте
    пользователь #207500

Написать сообщение

798
    # 6 марта 2012 20:44 Редактировалось DarkZoneTrue, 1 раз.
    Боб:

ну, не знаю, не знаю. Насколько помню (и это можно понять, проанализировав то, что писалось здесь), случаи, когда обновления не становятся или становятся криво, возникали как раз с оригиналами. Те, у кого аппараты не "серые", таких проблем не испытывали.

Читайте внимательно, на что в ответ был написан мой пост:

malish777:

Разница в потдержке обновления и языка

Повторю ещё раз (основываясь на личном опыте)- это заблуждение, не имеющее ничего общего с реальностью.
    У меня 2 девайса HTC : Desire S и Wildfire S (у жены). Само собой, что с технической точки зрения в обоих ковыряюсь я.
    Так вот- оба приехали из Польши, оба операторские- из сети Era (которая принадлежит немецкой T-Mobile).
    Первым приехал Wildfire S. Ещё не встатвив SIM, но уже включив девайс и подключив его по wi-fi к модему- онуже через 4 мин. предложил мне обновиться (почти 50 мб системного обновления)- после чего появилась локализация "Русский-Беларусь", которого до этого небыло!!! Я об этом тут уже раза два ранее писал. Так вот- это опять же возврат к посту пользователя malish777- РАЗНИЦЫ НЕТ... Девайс сам определил где он находится, определил свою локализацию и обновил ОС с учётом местных особенностей.
    По поводу не установки или кривой установки обновлений. Всё зависит от того в чьих руках находится аппарат. За всю осень, Wildfire S раза 3 качал FOTA и устанавливал различные системные обновления без всяких проблем (правда за этим следил я). НО случился момент, в декабре, когда вышла обновка до 2.3.5 на него, меня дома не оказалось и жена сама решила установить обновление. Толи батарея была разряжена, толи понажимала чего, но в результате обновка встала, но как вы выразились слегка "криво" - подтормаживала разблокировка, и иногда сам экран, как бы подмигивал изображением. Вернувшись домой через 1.5 недели, и покурив немного технических форумов, проблему решил за 20 минут повторной переустановкой обновления.
    Второй мой девайс, Desire S вообще сам обновляется периодически без ВСЯКИХ проблем... Так что я считаю что проблема была связана не с аппаратом и его происхождением, а с его владельцем. Если у вас кривые руки, или вы вообще не понимаете своего телефона, то буть он хоть трижды "белым" и официальным- это вас от багов не спасёт.

• 40ket Member
    офлайн
    40ket Member

363

18 лет на сайте
    пользователь #107570

Написать сообщение

363
    # 6 марта 2012 21:10

DarkZoneTrue, немного добавлю....
    *...Толи батарея была разряжена, толи понажимала чего...* очень хорошо сделано, что если не достаточно заряда батареи, то он не будет обновляться...так было у меня...предложил только подзарядить телефон до 30 %....только после этого пошло обновления по моему подтверждению =)

Если человек лишен чувства юмора, значит было за что!
  • logoped Junior Member
    офлайн
    logoped Junior Member

72

18 лет на сайте
    пользователь #99741

Написать сообщение

72
    # 6 марта 2012 21:10 Редактировалось logoped, 1 раз.
    DarkZoneTrue:

Masulia:

Подскажите, есть ли разница брать его РСТ, СТБ или не париться и взять оригинал????? не могу никак определится! в чем же там большая разница? )))

Абсолютно никакой разницы!!! мой (для жены) приехал из Польши... И работает, и обновляется, и с языком всё ок, и гарантия всемирная от HTC, ни вопросов ни нареканий нет!!!

malish777:

Разница в потдержке обновления и языка

Ошибочное мнение, как написал выше- никакой разницы нет. Проблемы в наших продавцах. Все хотят заработать, и цены у нас совсем не адекватные: в той же Польше он сейчас стоит 180-200$, у нас же от 230-240$ идут

Добавлено спустя 7 минут 49 секунд

logoped:

logoped:

такой вопрос у сестры увели или потеряла..скорее всего первое данный девайс Wildfire S, реально ли сменить на нем имей...имеет ли смысл возлогать надежды на находку ?

Неужели никто не в курсе?

Имей сменить по идее можно, что бы найти- надо что бы у вас была включена в самом телефоне функция удалённого определения его местоположения, а вы зарегестрированы на сайте, как вам советовали htcsense.com
    Выглядит он вот так

Там можно вплоть до района,улицы или дома (если он периодически подключается к сети или в нём включают функцию навигатора) узнать где находиться телефон- а так, круг поиска более обширен, т.к. ограничен кругом базовых станций мобильнгого оператора, в районе которых он находится.

спасибо Вам большое за ответ...не знаю про активацию htcsense, а если её тупо отключили ведь такое тоже возможно.....то что был аккаунт в гугл это вроде да?!если сменили имейл то все труба дело в любом случае?

• 40ket Member
    офлайн
    40ket Member

363

18 лет на сайте
    пользователь #107570

Написать сообщение

363
    # 6 марта 2012 21:12

и еще такой вопрос...после обновления пропущенные вызовы показывало на весь экран большой иконкой...затем это пропало и стало как раньше в системной трее висеть....вопрос!...это у всех так или у меня что-то само откатилось?

Если человек лишен чувства юмора, значит было за что!
    офлайн

798

16 лет на сайте
    пользователь #207500

Написать сообщение

798
    # 6 марта 2012 21:24
    logoped:

спасибо Вам большое за ответ...не знаю про активацию htcsense, а если её тупо отключили ведь такое тоже возможно.....то что был аккаунт в гугл это вроде да?!если сменили имейл то все труба дело в любом случае?

а вы и сейчас попробуйте зарегится, что называется "на дурочку". Может тот у кого телефон вашей сестры не вынял сим, или он и без неё будет определятся... Я не знаю, не эксперементировал так с ним.

• Ленский USA Team
    офлайн
    Ленский USA Team

3140

21 год на сайте
    пользователь #30338

Написать сообщение

3140
    # 8 марта 2012 13:21

Подскажите можно ли где-нибудь приехать посмотреть htc wildfire s и купить по адекватной цене. Хочется повертеть в руках перед покупкой, сравнить черный и фиолетовый и т.п.

Честность не бывает респектабельной респектабельно лицемерие. Честность же всегда смеётся, ведь всё, что нас окружает, смешно.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #86658

0
    # 8 марта 2012 13:46

Ленский, жмякаем на велкоме, покупаем где подешевше:)

• S.R.V. Senior Member
    офлайн
    S.R.V. Senior Member

850

15 лет на сайте
    пользователь #351383

Написать сообщение

850
    # 11 марта 2012 16:03

Подскажите, пожалуйста, как по-быстрому врубить на этом телефоне беззвучный режим. Ну как в старых нокиах, зажимаешь кнопку "#" и все! А то приходится лазить Настройки-Звук-Громкость.

• Боб Мистер Onliner
    офлайн
    Боб Мистер Onliner

54864

23 года на сайте
    пользователь #4175

Написать сообщение

54864
    # 11 марта 2012 16:06
    S.R.V.:

Подскажите, пожалуйста, как по-быстрому врубить на этом телефоне беззвучный режим. Ну как в старых нокиах, зажимаешь кнопку "#" и все! А то приходится лазить Настройки-Звук-Громкость.

нажать боковую кнопку слева (если во время звонка нужно убрать звук)

офлайн

798

16 лет на сайте
    пользователь #207500

Написать сообщение

798
    # 11 марта 2012 17:32
    Боб:

S.R.V.:

нажать боковую кнопку слева (если во время звонка нужно убрать звук)

дополню- или верхнюю кнопку (разблокировки экрана). Нажимаете 1 раз во время звонка- телефон переходит в беззвучный режим, нажимаете втрой раз во время звонка- вы сбрасываете звонящего.
    Сам ре жим в "тихий" или "вибро" переводится последовательным нажатием качельки громкости вниз (когда то так же в Мотороллах было)

• dta1981 Member
    офлайн
    dta1981 Member

454

17 лет на сайте
    пользователь #156550

Написать сообщение

454
    # 12 марта 2012 20:57

подскажите, можно ли поставить на wildfire s планета земля google? что-то с оф. сайта не получается...
    спасибо

Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой
    офлайн

798

16 лет на сайте
    пользователь #207500

Написать сообщение

798
    # 12 марта 2012 21:11
    dta1981:

подскажите, можно ли поставить на wildfire s планета земля google? что-то с оф. сайта не получается...
    спасибо

И не получится. Точнее может загрузить и установить и получиться ( с компа к примеру) но оно у вас работать не будет. Маркет об этом говорит однозначно, оно не совместимо с данным девайсом.

• dta1981 Member
    офлайн
    dta1981 Member

454

17 лет на сайте
    пользователь #156550

Написать сообщение

454
    # 12 марта 2012 21:24

спасибо за ответ, хотя оч жаль... что в Беларуси пока нельзя пользоваться

Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой
    офлайн

798

16 лет на сайте
    пользователь #207500

Написать сообщение

798
    # 12 марта 2012 22:02 Редактировалось DarkZoneTrue, 1 раз.
    dta1981:

спасибо за ответ, хотя оч жаль... что в Беларуси пока нельзя пользоваться

дело не в том что вы в Беларуси. Дело в том что аппратаная часть телефона (его начинка) не позволяет использовать данное приложение. Просто говоря не хватает мощности: может процик для него слабоват, может оперативки мало... Это скажут лишь разработчики....

• wag04 Senior Member
    офлайн
    wag04 Senior Member

4766

15 лет на сайте
    пользователь #252921

Написать сообщение

4766
    # 14 марта 2012 08:59

Прилетело обновление ПО до 2.14.401.1. Обновился, всё работает, отличий пока не нашел.

офлайн

798

16 лет на сайте
    пользователь #207500

Написать сообщение

798
    # 14 марта 2012 19:10
    wag04:

Прилетело обновление ПО до 2.14.401.1. Обновился, всё работает, отличий пока не нашел.

может какие то системные баги исправили, или оптимизировали работу ...

Добавлено спустя 1 минута 26 секунд

проверил телефончик жены сейчас- ей пока не прилетело ... ждёмс и изучаем значится что за оно ..

• Боб Мистер Onliner
    офлайн
    Боб Мистер Onliner

54864

23 года на сайте
    пользователь #4175

Написать сообщение

54864
    # 14 марта 2012 19:16
    DarkZoneTrue:

проверил телефончик жены сейчас- ей пока не прилетело .

мне тоже пока не прилетело. Значит, не для всех регионов еще сделали.

офлайн

798

16 лет на сайте
    пользователь #207500

Написать сообщение

798
    # 14 марта 2012 22:47
    Боб:

DarkZoneTrue:

проверил телефончик жены сейчас- ей пока не прилетело .

мне тоже пока не прилетело. Значит, не для всех регионов еще сделали.

неправильная постановка вопроса, связанная с незнанием системы FOTA обновления.
    Специалисты с 4PDA глянули на прошивочку уже и вот к чему пришли.
    Это обновление для Восточной и Центральной Европы (а следовательно для нас, и ваше предположение отпадает).Уже приходит грекам и финам, украинцы некоторые так же рапортуют что получили. Россия и мы- пока в основном тишина.
    Нам не пришло- так как просто не дошла очередь на сервере, раздающем обновки.
    Теперь касательно самой прошивки. Всё тами осталось прежним как и в предыдущей версии, за исключением новой вресии радиомодуля.Предполагают что это для оптимизации работы с сетью и wi-fi... НО это пока предположение.