Вадимко:
abonent_007:
Я как-то пробовал выехать на МКАД
а что там?
единственно что загазовано сильно
Проедет со свистом фура, будет ещё и дополнительно ветер, затянет под колёса следующей за ней. И это помимо прочих радостей от передвижения по ПЧ. Категорически нет. Я ездил бывало, вынужденно, некоторое время, другой дороги не было, объезжать было по нормальной было очень уж далеко. И каждый раз было противно, однажды в такой дождь влетел,, что и по обочине нельзя - там каша, и по дороге нальзя - там тебя за стеной дождя не видят - и стоял ждал час
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд
Andy16:
но все равно: стоит ГАИшник на пустой разбитой дороге возле леса и ловит деревенских велосипедистов, которые, объезжая ямку, "переступают" полосу, отделяющую обочину. Маразм же.
А вы думайте о приятном. Например, что это он для вашего же блага! Хочет сохранить ваше здоровье, дада!)))
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд
Manve:
Помимо возвращения велосипедистов на ПЧ надо еще добавить пункт в ПДД
тогда надо будет добавить пункт - в случае не нахождения на трупе велосипедиста документов, дебил будет зарыт в ближайшем канаве при проведении очередного ремонта ПЧ.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды
Manve:
толкает своих корешей вправо, да так, что а самый правый кореш (тот, что ближе всех к ВД был) тупо выпрыгивает на ВД прямо под колеса ничего не подозревающему велосипедисту. А мог бы под меня выпрыгнуть.
А вот это - постоянно происходит. Нужно быть очень предусмотрительным и заранее предполагать такое, объезжать подальше. Как и при вождении авто.