2.1
Скажите, поддерживает ли он гарнитуру такую, как в мобилах, чтобы песни можно было при помощи гарнитуры переключать?
2138733:так там тока очистить кэш и удалить и так пару кнопок но перекинуть нельзя, если бы всё было так просто я бы тут не просил о помощи.
Если у тебя прошивка 2.1, то надо создать линуховый раздел (андроид, грубо говоря и есть линь)...
Эта прога предназначена перекидывать приложения именно на раздел с ФС линукса, а не на факовский...
bymer:Скажите, поддерживает ли он гарнитуру такую, как в мобилах, чтобы песни можно было при помощи гарнитуры переключать?
в стандартном плеере не знаю но в Power AMP - v.1.4.369 всё работает сам пробовал, там в настройках функция есть на реагирования джойстика гарнитуры.
Всем привет.Использую для чехла коробку от видеокассеты-дёшево и сердито.И ещё к сведению перепрошивальщиков на форуме.Был сегодня на сервисе ZTE, где узнал, что ругань планшета на недостаток памяти при установке многих программ вызвана программными сбоями и устраняется перепрошивкой на сервисе. И ещё-довольно часто вылетает сенсор-у кого через месяц, а у кого через год. Подумайте, стоит ли терять гарантию из-за 45$ сэкономленных на сломанном Навителе. Удачи всем.
alex-1967:Всем привет.Использую для чехла коробку от видеокассеты-дёшево и сердито.И ещё к сведению перепрошивальщиков на форуме.Был сегодня на сервисе ZTE, где узнал, что ругань планшета на недостаток памяти при установке многих программ вызвана программными сбоями и устраняется перепрошивкой на сервисе. И ещё-довольно часто вылетает сенсор-у кого через месяц, а у кого через год. Подумайте, стоит ли терять гарантию из-за 45$ сэкономленных на сломанном Навителе. Удачи всем.
- а при чем здесь Навител вообще? Или пост проплачен Навителом?
Кстати, покупать навител за 45$ и экономить 10$ на чехле - это смешно, как минимум.
Vicos:покупать навител за 45$ и экономить 10$ на чехле - это смешно, как минимум
народ помогите плиз. прошил планшет пропал инет, и дело в том что тички доступа APN пусто и не могу добавить
где у тебя пусто,там нажми на 6 квадратиков на планшете,и добавляй сколько хочешь!
Сегодня зашел в лайф для покупки данного планшета, планшета к сожалению не было. Спросив у продавца когда примерно будет Zte v9, мне ответили что к середине сентября обещали привезти новую партию планшетов но уже не Zte v9 , а что то новенькое. Кому небудь известно что за планшет будет и не фейк ли это?
А я зашёл в обед на центральный ифис и купил)))Есть точно в Просторе в Шабанах их много и в Гиппо на Рокоссовского-так-что хочешь купить едь сейчас)))А будет наверно 11 модель .Соответственно и ценник будет другой)
Может кто подскажет,надо на него антивирус ставить ,или нет?Если надо дайте ссылочку, плиз.
vlego0000:alex-1967:Подскажите где купить атозарядку и держатель в машину?
Здесь
- нифигасе цены - автозарядка 126 000
Автозарядка с рынка за 60 000 китай от HTC (1A) прекрасно заряжает и МТС Evo и ZTE.