Здравствуйте. Хочу брать данный аппарат в салоне "на связи". Может кто-то недавно брал у них? Какой там экран стоит?
Здравствуйте. Хочу брать данный аппарат в салоне "на связи". Может кто-то недавно брал у них? Какой там экран стоит?
ilayer:Здравствуйте. Хочу брать данный аппарат в салоне "на связи". Может кто-то недавно брал у них? Какой там экран стоит?
Ребята, везде BOE уже.
HeliantUS, а по самому телефону что скажите? Стоит в данный момент покупать или же выбрать какую-то альтернативу?
ilayer:HeliantUS, а по самому телефону что скажите? Стоит в данный момент покупать или же выбрать какую-то альтернативу?
Доволен как слон. Стоит покупать
ilayer, я был доволен фактически всем, кроме экрана (вот именно дисплей для меня - явно хуже самсунговского, но некоторые со мной не согласятся) - я чётко видел эффект мерцания от шим, если читал что-либо да хоть на онлайнере при низком уровне яркости ночью без света.
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
11251 |
16 лет на сайте Город:
|
Ещё одно обновление вышло.
Было 9.1.0.300, станет 9.1.0.310 вес 4.17гб. защитные патчи за июль и повышение стабильности и производительности системы.
гордость франции:Ещё одно обновление вышло.
Было 9.1.0.300, станет 9.1.0.310 вес 4.17гб. защитные патчи за июль и повышение стабильности и производительности системы.
угу, обновились.
SvolotcH:ilayer, я был доволен фактически всем, кроме экрана (вот именно дисплей для меня - явно хуже самсунговского, но некоторые со мной не согласятся) - я чётко видел эффект мерцания от шим, если читал что-либо да хоть на онлайнере при низком уровне яркости ночью без света.
ну да, не всех это беспокоит так явно. Да и у всех разные режимы использования.
Ребята, подскажите плиз. Сейчас стоит телефон 1350 не у официального диллера. Там норм прошивка будет, обновления все будут стабильно приходить?
офлайн
Serenity199..
Senior Member
|
|
3034 |
14 лет на сайте Город:
|
Serenity199.., кто захочет стб по низкой цене - купит на барахолке кредитный (если рассрочка у операторов - криминала с аппаратами быть не должно).
офлайн
Serenity199..
Senior Member
|
|
3034 |
14 лет на сайте Город:
|
Serenity199.., та же гарантия?))) То есть в официальном сц примут аппарат чуть что? И электронная гарантия показывает, что одна из стран распространения гарантии - наша?))) Ответ сразу могу сказать - не примут.
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
11251 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Serenity199..
Senior Member
|
|
3034 |
14 лет на сайте Город:
|
Serenity199.., это они на словах молодцы, а как до дела дойдёт - увидите разницу ))))) Всё это на совести продавца. P.S. С халком всё относительно понятно: если стоит экран boe (который пипец как шимит, мне было некомфортно), то позеленения не будет, но есть шанс получить зелёную полосу на экране (а экран меняется вместе с задней крышкой и батареей, и официалы в этом случае будут менять аппарат целиком или возвращать деньги по ЗАКОНУ, а инет-магазины будут всяческими способами хитрить).
офлайн
Serenity199..
Senior Member
|
|
3034 |
14 лет на сайте Город:
|
Доброй ночи, не могу понять почему на онлайнере цена от 1173,00 до 1450,00 р а мтс наш любимой рвет почти 1600 ??? вот не понимаю почему такая разница в цене я так понимаю в закупке он 900р ?
BAKS-BAKS, вообще-то есть понятие рекомендованной розничной цены, которой обязаны придерживаться продавцы официального ритейла.Начинали-то вообще с 2300р.