Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
я думаю немного подождать,но возьму все же 4,потому что неизвестно,когда в Европу доедет evo или droid x
Я конечно всё понимаю... Но как-же так? Как можно было допустить такую фатальную оплошность, из-за которой телефон возможно, большую часть времени не будет выполнять свою основную функцию - поддержку хорошего качества связи для комфортного разговора! И это в наше время! И это в iPhone! В том телефоне, который уже несколько лет некоторыми своими параметрами задаёт всё более высокую планку для большинства других телефонов. Теперь, у нокламанов есть повод стать дружно в ряд, и начать.....
З.Ы. Только не надо мне пожалуйста говорить, что мол : "С кем не бывает?" С apple такого не должно быть. Apple всегда подавала хороший пример и маркетинга, и внедрения технологий, и т.д. и давала повод конкурентам развиваться, к чему-то стремиться... Лицом в грязь.
З.З.Ы. Возможно слишком драматизирую.
Экран конечн хорош. Даже на фоне SuperAmoled в Samsung Galaxy S - http://www.engadget.com/2010/06/24/iphone-4-retina-display-vs-gal ... led-fight/
учитывая, какая цена них сейчас, они не особо дешевеют
Если 3гс, то вы ошибаетесь за границей запросто можно 16гб за 300гб новый взять незалоченый ![]()
На счет экрана:
В сети появилась информация о том, что некоторые владельцы новых смартфонов iPhone 4 обнаружили на дисплее своего телефона желто-коричневые разводы. Пятна отчетливо видны в приложениях, в которых используется серый фон. Один из владельцев iPhone 4 обратился в ближайший магазин Apple. Ему сообщили, что в данный момент нет никакой возможности заменить аппарат из-за большого ажиотажа. Таким образом, пострадавшим пользователям придется ждать немало времени, прежде чем в магазины будут завезены новые партии iPhone 4. На данный момент неизвестно, какое количество смартфонов оказалось с дефектом, однако на форумах, посвященных продукции компании Apple, уже немало пользователей сообщили о своей проблеме.
|
офлайн
NOKIA8800Art
iPhone Team
|
|
|
196 |
16 лет на сайте Город:
|
bender777,
bender777:учитывая, какая цена них сейчас, они не особо дешевеют
Если 3гс, то вы ошибаетесь за границей запросто можно 16гб за 300гб новый взять незалоченый
привези мне потом рассказывай
|
офлайн
Tryptamine
Senior Member
|
|
|
1183 |
16 лет на сайте Город:
|
как вам такое?
взято из http://habrahabr.ru/blogs/apple/97301/
a_l
24 июня 2010, 14:19
Быть может, беда как раз в программной части — с модемом что-то намутили.
Потому как у 3GS c iOS4 замечена аналогичная проблема:
привези мне потом рассказывай
Ближе к сентябрю поеду в Польшу, там человек продает их. Вот тогда потом расскажу ![]()
|
офлайн
NOKIA8800Art
iPhone Team
|
|
|
196 |
16 лет на сайте Город:
|
так говорили уже про это-при склейке диджитайзера и дисплея это вещество высохнуть не успело
поспешили-людей насм...расстроили
bender777,
не говори глупостей ..... ни кто в польше новые яблокофоны по 300 не продает! я там раз в неделю бываю и поверь - покупаю по самой дешевой цене!! и за 300 - ну ни кто новые не продает - иначе я бы озолотился)))
Едешь в автобусе — зазвонил iPhone 4: подскочил с сидушки, встал на колени, iPhone — на сиденье, сам ухом к нему прикладываешься, не дай бог щекой за торец зацепить =)
если жалко денег на бамперы(за 30$) на iPhone4, можно наrлепить iЗоленту(за 1.99$) на торец, чтоб звонил... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
tadivic:Едешь в автобусе — зазвонил iPhone 4: подскочил с сидушки, встал на колени, iPhone — на сиденье, сам ухом к нему прикладываешься, не дай бог щекой за торец зацепить =)
Есть более простое решение: