tonia63, пишет только на юсб носитель. слабый сигнал - или, при первичной настройке выбран не восточноевропейский регион или банально кривая антенна
tonia63, пишет только на юсб носитель. слабый сигнал - или, при первичной настройке выбран не восточноевропейский регион или банально кривая антенна
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10114 |
17 лет на сайте Город:
|
alexsoll:Advokatvlad, спасибо
Если надо могу дать сервис мануал на с650.
киньте в лс пож-та
kotafot
rkv
alexsoll
скинул ссылку в ЛС скоро появится - файл не распространять и никому не давать! Остальным дам только после фото стикера на ТВ сзади.
Ссылка будет удалена завтра.
Advokatvlad, спасибо
киньте в лс пожалуйста
скинул ссылку в ЛС скоро появится - файл не распространять и никому не давать! Остальным дам только после фото стикера на ТВ сзади.
На хоботе так и есть.
Являюсь владельцем сабжа и за предоставление фото стикера!
Спасибо.
. И я сделала это -я его КУПИЛА!!
А где если не секрет? Я уже 4 дня ищу, сегодня заказал а перед самым привозом сказали что мой бракованным оказался и последним (((((
Ссылка будет удалена завтра.
а что за конспирация такая?
мануал на сайте самснуга скачать можно, или я не в теме чего-то здесь?
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
2416 |
18 лет на сайте Город:
|
horus,
сказали что мой бракованным оказался и последним
и наверно предложили купить "всего на 50$ дороже более крутую модель" типа B650 или С630 ))
скинул в личку тел. человека, который мне привозил. гарантировал отсутствие битых пикселей, матрицу SQ и вроде как берет на себя проблемы с ремонтом по польской гарантии (хотя я на это особо не рассчитываю). от заказа до доставки прошло 2 или 3 дня.
и наверно предложили купить "всего на 50$ дороже более крутую модель" типа B650 или С630 ))
я уже все модели проштудировал, цены более менее знаю, так что не прокатит)
ну а мне предложили в среду привезти)
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
tonia63:Я правильно поняла, что С650 может еще и записывать, если очень постараться?
Простите! А что, интересно, в Минске Вы хотели бы записывать с таким качеством среднестатистического эфира, пусть даже цифрового?
Пожалуйста и мне ссылочку на сервис-мануал.
horus
ingvar-1963, я не из Минска. Но в нашей Москве все такие вумные,что и не понятно.И за простое подключение 100 дол. просят - в М-видео. С этой моделью и у нас напряженка - по 1шт, где есть. Взяла последний. А что если кабель выделенного интернета /Акадо+4000/ напрямую в ТВ подключить?
tonia63, если интернет настроен на прямую раздачу, то при подключении будет вам ЩЧАСТЬЕ ))))) можете поставить на телевизоре из инета всякие приложения, смотреть прогноз, гороскоп, слушать музыку, смотреть ютубу, клипы и т.п.
а вообще, непонятные вам вопросы, которые здесь неоднократно обсуждались лучше задавать в личку (ЛС)
homakov,
если интернет настроен на прямую раздачу
это что-то специальное или?... в принципе ,если не жмотничают, то нормально все скачивается. Жаль провод инета один.- страшновато одной в тв втыкать. Но попробую.
хочу прикупить LE46C650, подскажите можно в личку кто сможет привезьти ну и все нюансы
в зал 40д выше крыши, 46 на мой взгляд оч много, у друга 46д 7серия, оч много
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
shifr25:...46 на мой взгляд оч много, у друга 46д 7серия, оч много
Отнюдь!.. Сам смотрю 40'' c 2,5 метров - мало. Вот 46'' было бы в самый раз
P.S. Разумеется, выше написанное справедливо исключительно для HD-контента.
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
2416 |
18 лет на сайте Город:
|
tonia63:homakov,
если интернет настроен на прямую раздачу
это что-то специальное или?... в принципе ,если не жмотничают, то нормально все скачивается. Жаль провод инета один.- страшновато одной в тв втыкать. Но попробую.
вирусы он точно не схватит из дикого интернета ))
И все таки цитирую тут кого то
В диспетчере каналов не могу заставить телевизор показывать выбранный канал - он остается на том канале, на котором был в момент входа в меню. Если нажать ввод - то переход на выбранны канал происходит, но из меню выходит. Это вызывает проблему сортировки -как их сортировать если не понятно на каком канале сейчас курсор, приходиться 20 раз в меню заходить и запускать диспетчер каналов.
так как эту проблему решить??