elvika83, можете отредактировать мой текст Обращения. Подпись мы поставим. Сегодня мы обошли наших соседей (Солнечный 3). Как и предполагалось, многие и понятия не имели, что перед нашим домом будут еще строить дома. Сейчас все заняты ремонтом, некоторые жильцы уже переехали. Форум уже почти никто и не читает. Людей в квартирах было немного. Всего около 12-14 человек на весь дом, и то в половине из присутствующих квартир были не собственники, а рабочие. Телефоны мы взяли. В принципе, люди согласны против строительства новых домов.
Только дело в том, что пройдя по всем этажам, мы увидели, что не все собственники в данный момент приезжают в свои квартиры. Не все прочитают объявление.
MamaMaratika, я вам сброшу мой телефон в личку, можете завтра мне позвонить, я могу дать Вам контакты тех квартир, в которых мы были. Мы показывали новый план застройки людям, и люди были в шоке, что на таком маленьком расстоянии от нашего дома собираются поставить новый дом.
Добавлено спустя 6 минут 22 секунды
Мы людям сказали, что надо будет подойти и поставить подпись. Только теперь надо определиться с датой, временем и местом проведения собрания.