NafNaf, VK, спасибо.
В общем, чувствую, будет как с предыдущим авто. Ездил 3 года с царапинами, постоянно намереваясь их заделать, а потом с ними же и продал..
NafNaf, VK, спасибо.
В общем, чувствую, будет как с предыдущим авто. Ездил 3 года с царапинами, постоянно намереваясь их заделать, а потом с ними же и продал..
krum:ANTIFA, ну ваше предвзятое мнение к БиБ всем известно и не надо продолжать... и на статью эту вы уже раньше ссылку давали.
вы не правы. Никакой предвзятости к БиБ у меня нет (и не должно быть), ибо дело не в конкетной компании, а в СОВКОВОСТИ, от которой меня колбасит не по детски, когда сталкиваюсь.
Настоящего сервиса(уважения) к клиенту мало. На уровне рекламы - ДА! Все -гуд! А как ответ держать за обещаные гарантии - сразу же непонятки. Вот очередной пример http://adt.by/gazeta/500/52/2313/ с Белгосстрахом, а предыдущий у них был с Бролли.
В нормальной стране такое бы до печати не дошло, а нашим страховым все по...й.
Приятель посоветовал страховать у "Альвены". Аргумент - "не слышал ничего плохого". Достаточно ли?![]()
А кто-нибудь может слегка подытожить информацию по страховым компаниям?
Название, плюсы-минусы и т.д.
ТОЛЬКО ОБЪЕКТИВНО!
А то уже все в голове перепуталось...
Предлагаю ваще не страховаться по КАСКО, ибо:
1. ДТП= вызов ГАИ со всеми вытекающими в свете последних изменений администр. кодекса (лишение прав почти всегда при ДТП) = целый и невредимый авто + отсутствие прав
2. царапины или треснутое лобовое не стоят 300-500 у.е.
3. есть ОСАГО которое худо-бедно но работает
4.т.о. приучить оборзевшие страховые компании работать на нормальных условиях: есть повреждение - делайте авто, а не дурите голову справками и прочим гемором (какая разница ДТП у меня или отсутствие водительского опыта или пьяный ублюдок выбрал Ваше авто объектом разрядки своей бычьей энергии)
sergaus,
1. ДТП= вызов ГАИ со всеми вытекающими в свете последних изменений администр. кодекса (лишение прав почти всегда при ДТП) = целый и невредимый авто + отсутствие прав
Каких изменений? Все по-старому.
Это к чему?
3. есть ОСАГО которое худо-бедно но работает
Сам кому-нибудь в зад въедешь - за чей счет чинить будешь? А если виновный смылсо?
4.т.о. приучить оборзевшие страховые компании работать на нормальных условиях: есть повреждение - делайте авто, а не дурите голову справками и прочим гемором (какая разница ДТП у меня или отсутствие водительского опыта или пьяный ублюдок выбрал Ваше авто объектом разрядки своей бычьей энергии)
Правила игры на страховом рынке устанавливаются не страховыми компаниями, увы.
Предлагаю ваще не страховаться по КАСКО
Предлагаю думать головой, а не писать ерунды.
|
офлайн
kong-en-ge
Senior Member
|
|
|
3969 |
24 года на сайте Город:
|
Каких изменений? Все по-старому.
Ну-ну, арт.18.12-18.15 новага КаАПу закрываюць амаль усе катэгорыі парушэнняў і адпаведна арт.18.17 цягнуць магчымасць пазбаўлення спецыяльнага права (кіравання транспартным сродкам).
Гэта не стары КаАП, дзе, напрыклад, за прыезд у задніцу быў толькі штраф (арт. 116 ч.1). Зараз гэта парушэнне пункту з главы ПДР пра размяшчэнне транспартных сродкаў на праезджай частцы, прадугледжанае арт. 18.14 п.3 КаАП.
Kong En Ge, ну пока еще этот кодекс не вступил в силу...
А вообще да, жесть там. Будут массово скрываться с места ДТП.
|
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
Lonewolf,
Будут массово скрываться с места ДТП.
И что, даже малозначительные ДТП (типа кто-то ночью гвоздем на крыле краску снес) - сразу лишение прав? 
Да ну нах*******. ![]()
B.B.C.:А кто-нибудь может слегка подытожить информацию по страховым компаниям?
Название, плюсы-минусы и т.д.
ТОЛЬКО ОБЪЕКТИВНО!
А то уже все в голове перепуталось...
NafNaf:Lonewolf,
Будут массово скрываться с места ДТП.
И что, даже малозначительные ДТП (типа кто-то ночью гвоздем на крыле краску снес) - сразу лишение прав?
Да ну нах*******.
А где тут ДТП? Это противоправные действия 3-х лиц. ![]()
А вот разворачиваясь во дворе и поцарапав бампер - будут смываться.
B.B.C., вряд ли. Кто-то с одной СК сталкивался, кто-то с другой. Не думаю, что кто-то имеет опыт общения со всеми СК.
Мда...
Почитал статьи тут, мягко говоря передумал страховаться по КАСКО.
На поверку всё получается также как и с ОСАГО, то есть, как платить так вперёд, а как выполнять условия страховки, так фиг вам...
Типа после угона или дтп ваша машина тока лучше стала, и не парьте нам голову своими проблемами...
-==-, не читайте.... как говаривал пр-р Преображенский....
я как топикстартер скажу - при всех минусах надо страховать. ты вот лучше найди людей которые страховали КАСКО а потом перестали начитавшись статей.
-==-,
как платить так вперёд, а как выполнять условия страховки, так фиг вам...
Кто вас так обидел? Поделитесь... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
15070 |
22 года на сайте Город:
|
дешевле? смотря на какой авто...
вообщем я сегодня выбирал между БииБи и Бролли. остановился на Бролли.
у БииБи вроде на 100 дешевле получалость но потом выяснилось что у них франшиза как раз 100, а у Бролли без оной, тока если угон, то 5% и хранить можно где угодно, а в БиБи начали мямлить что-то типа " нуууу желательно на стоянке с 00-00 до 6-00, но иногда можно и нет, но вообще если выяснится..." правда передача управления не ограничена, а у Бролли только еще 1 чел кроме меня (кого я укажу).
что касается выплат, то у меня другу в БиБи инсправно выплачивали. и Калине
вон выплачивали. но и в Бролли не против. у невесты лобовик треснул, так сказали "хотите щас выплатим, хотите по весне. вдруг еще чё треснет пока у нас камнями дороги посыпают"