Народ, как камера фоткает текст? Как ведет себя на улице и в помещении? Вспышка в темноте хоть каплю помагает?
офлайн
Cherrylight
Senior Member
|
|
1142 |
14 лет на сайте Город:
|
Народ, как камера фоткает текст? Как ведет себя на улице и в помещении? Вспышка в темноте хоть каплю помагает?
Setap,
Оперативы у HD2 сколько?
по-вашему это много или мало?
при такой диагонали я бы не сказал, что хуже
размеры каждый выбирает сам, как по мне, так очень даже комфортно
п.с. форм-фактор один и тот же - моноблок
ну тогда может дезайр понравится больше?
Cherrylight, очень даже неплохо снимает, можете посмотреть примеры фото на различных сайтах, там их хватает
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
5 |
14 лет на сайте Город:
|
кто читал новости онлайнера, должны были заметить "планы самсунг" .... вкратце: из них следует, что бада не такими уж и семимильными шагами будет развиваться. предпочтение будет отдаваться вм7 и андройд, а баде отведено пару моделей в год. не о том говорили в самсунге, когда презентовали баду :\
з.ы. для спорящих: я тоже не нашел конкурентов Вэйв в этом ценовом диапазоне... а если честно, то, во-первых, смартфоны не корректно сравнивать в Вэйв (аналогично как и полноценный игровой стационарный компьютер с нет-буком)... в чью только голову пришло сравнить хд2, да еще и под андройд, с вэйв? )))))))))))) лооол. во-вторых, согласитесь, что даже при учете 1-го пункта, вэйв по некоторым характеристикам обгоняет те же самые смарты и вообще телефоны в 1.5-2 раза дороже (не по всем конечно, но по некоторым).... и при этом вы все равно спорите о том, хороший ли это телефон? ловите еще лоооооооооооооол )))))))))))))))
народ, по поводу споров что лучше, а что хуже:
я ходил с волной около 3 месяцев. аппарата просто супер, если не 2 минуса для меня: динамики (речевой и внешний) дребеззжат как на 5ти летних телефонах, и конечно же саааааамый громадный минус - БАДА. под неё просто ничего нету. а сколько ждать пока она раскрутится? год-два? мне кажется что самсунг через год свернет уже проект изза нерентабельности.
купил себе айфон 4. извините, но небо и земля. единственное, что для меня показалось чуть хуже в нем - это экран. всетаки суперамолед рулит впереди!
Ну насчет софта - согласен. Пока его очень мало. Но впринципе надо подождать бады 2.0 !!!
Если бы на вэйве стоял андроид - ему бы цены не было!))
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
|
|
14130 |
18 лет на сайте Город:
|
Если бы на вэйве стоял андроид - ему бы цены не было!))
я бы его не купил Не люблю андройд.
Конечно, и от количества приложений на баду я не в восторге...
Grinnie Jax, а можно узнать, чем андроид хуже бады?!?
просто когда у меня была волна, я очень ждал порта андроида на него. телефон стал бы идеальным ну почти....
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
|
|
14130 |
18 лет на сайте Город:
|
Fubarnet, ничем не хуже.
Просто мне не нравится. Я пользовался LG Optimus, HTC Wildfire, HTC Hero, обоими Huawei и... мне не понравилось. Какая-то куцая и неаккуратная система ДЛЯ МЕНЯ.
А пользуясь банальными функциями на бада или аЙос я получаю удовольствие, в т.ч. эстетическое.
Hitokiri, а wave теперь уже не смартфон?
вы привели не корректный пример
главным критерием сравнения была цена, отсюда и появились дезайр и хд2
на одном весомом плюсе далеко не уедешь, для меня экран ХД2 ни чем не хуже, выигрывает за счет диагонали
п.с. и никто не говорит, что волна есть плохой телефон
офлайн
Cherrylight
Senior Member
|
|
1142 |
14 лет на сайте Город:
|
CaseMan
Смотрел уже, но лучше спросить это у реальных владельцев)))
Тем более при пользовании в различных условиях можно сделать более менее субьективные выводы
Cherrylight, попросите у форумчан или сходите в связной, я бы помог, но уже продал аппарат
Cherrylight, тескт фотографирует отлично, у самого на телефоне больше десятка фотографий различных документов и текстов, которые лень переписывать вручную)
На улице фотографирует хорошо, для камеры мобильного телефона ессно, а вот в помещении при слабом освещении шумов хватает, хотя это всё заметно только если переносить на комп, а на великолепном экране телефона всё просто замечательно)
Вспышка помогает когда работает как фонарик ночью
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
|
|
14130 |
18 лет на сайте Город:
|
Setap, согласен, видео шикарное! Цвета сочные и яркие, все четко + следящий автофокус.
офлайн
ivan4elovekov
Member
|
|
168 |
15 лет на сайте Город:
|
видео шикарное, но ужасный звук! записывал пару видосов на концерте, картинка отличная, а вот звук - кроме хрипов ничего больше не слышно (хрипы именно на басах, то бишь при съемке повседневной жизни, например пьянки у друзей, все будет здорово, но запись на концерте ни о чем, только если откючить звук и смотреть красивую картинку)