Как заставить тел работать с MyPhoneExplorer или ФМА ? Работает только с IVT Blue Soleil.
Юзает кто аську на 630\610 какой прогой?
Как заставить тел работать с MyPhoneExplorer или ФМА ? Работает только с IVT Blue Soleil.
Юзает кто аську на 630\610 какой прогой?
Ребята, привет.
Может кто знает, как сделать в FLO'at mobile agente полный бекап телефона. потому как у меня всегда эта часть меню неактивна.
Копии смс и записной книжки - ок, а полный бекап - неактивен.
что делать?
DSB, только сейчас смог добраться до ФМА...
первый вопрос: версия фма?
второй: способ подключения и настройки подключения.
третий: полный бэкап=синхронизировать все?
sergey762:DSB, только сейчас смог добраться до ФМА...
первый вопрос: версия фма?
второй: способ подключения и настройки подключения.
третий: полный бэкап=синхронизировать все?
Версия 2.0.0.19
способ подкл: блютус
бекап = сохранение всего телефона целиком, смс+книга+настройки... (если это реально)
у меня 2,1 бета 3 билд 193
можно уже качнуть 4ю бету. в бетах обычно, как не странно, все работает.
можно например выбрать "sync -> synchronizу all..."
но настройки телефона вроде как не сохраняются, но сохраняются профили вроде как.
точно: смс, книга, симка, календарь, время, аутглюк, закладки... +это можно сделать при каждом подключении ghub к телефону.
если такого пункта нет, то вероятнее придется качнуть последнюю версию ФМА.
а у меня другая проблема: Blue Soleil - телефон находит, службы определяет, начинаю посылать файл - пишет не возможно, такая же фигня по ИК, просто подвисает на передаче и все...все перерыл, ничего не помогает, кто подскажет?
офлайн
Неизвестный кот
PSP Team
|
|
1399 |
17 лет на сайте Город:
|
Скажите, где можно и за сколько поменять джостик на Т630, как я понимаю это очень частая поломка,и не только у этой можели но и у многих SE!!!???
офлайн
Pavel-Rakun
Senior Member
|
|
1239 |
18 лет на сайте Город:
|
Добрый день
Пробовал ли кто нибудь обновлять прошивку с сайта SE через стакан DSS если да,то какие результаты
Ася сцуко дорогая, ента модель не держит жопорез через вап (иль наоборот) , есть другой вопрос: как активировать NET MONITOR на ентом телефоне, мот кто знает, говорят шить надо, а если шить то каким софтом. Подскажите пожалуйста про нетмонитор, очень надо
Здравствуйте, а скажите пожалуста, есть ли на рынках сменные панельки для Т630 ???
Ребятки, может уже спрашивали - не хочется все 40 страниц перечитывать... Сорри заранее
Подскажите, это правда, что, для того, чтоб заменить дисплей на T630 надо менять прошивку телефона?
Просто взял экран, а он светится при включении у меня голубым светом... и все...