Grotesk, Займитесь лучше своими лялечками которые в плачевном состоянии чем советы ученым дядям раздавать.
|
офлайн
Terminator1
Senior Member
|
|
|
5592 |
20 лет на сайте Город:
|
Grotesk, Займитесь лучше своими лялечками которые в плачевном состоянии чем советы ученым дядям раздавать.
|
офлайн
vikontesaantiq
Member
|
|
|
309 |
12 лет на сайте Город:
|

Вот такие цацки-пецки. Victor PL-10+ Victor ML-10. неказистая Ямачка, болтается в низу.
Перед погрузкой для переезда.
|
офлайн
Terminator1
Senior Member
|
|
|
5592 |
20 лет на сайте Город:
|
Тоска,, Виктор остался в прошлом,, щас только JVC современная подьебка китайская..
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (8 апреля 2014 12:49)
Основание: 3.5.17
|
офлайн
vikontesaantiq
Member
|
|
|
309 |
12 лет на сайте Город:
|
colorit78:Маленький усилитель до старости - щенок!
![]()
Хороший аппарат. Зря, такими вещами пренебрегают.
|
офлайн
traktarist
Senior Member
|
|
|
1103 |
14 лет на сайте Город:
|
если колеса на спине нет - то не жып
если индикаторов левела нет на усе - радиоточка ![]()
|
офлайн
traktarist
Senior Member
|
|
|
1103 |
14 лет на сайте Город:
|
colorit78, у мени тры штуки есть,ящэ бильш,с деревянными крышками,валят таки неплохо......не ужо пять!
colorit78:Конечно зря!
colorit78, Александр, при всем уважении, но куда Вы и вправду деваете все эти, цитирую, "дрова" ?
Надеюсь что Вы то хоть сами не ищите в них пресловутого "настоящего" звука ? 
traktarist:ящэ бильш
Коль скоро "бильш", то мусiць у госцi завитау хохол, а у них вроде как всегда тепло, и значит отапливать не надо, зачем тогда "дрова" i ажно "тры штуки деревянными крышками" 
Еще один истинный ценитель ? ![]()
Или на продажу ?
Так ведь на наших просторах купляюць толькi беларускае, а не замежнае! ![]()
ай, нормальные чемоданы
типа Аккорд-001 ![]()
Одного понять не могу, зачем выставлять диски с классической музыкой, когда автор или исполнитель - посредственность.
Astach:зачем выставлять диски с классической музыкой, когда автор или исполнитель - посредственность.
и это правильно!
colorit78:тренЕруй мозги
не правильный ответ!
colorit78:Не можешь срать, не мучай жопу.
а это и вовсе перебор! От Вас не ожидал, разочарован. 
P.S. colorit78, берусь предположить что Вы холост, или квартира у Вас 5-ти комнатная, иначе бы супруга давно выставила бы Вас со всем этим "добром" (или как моя говорит, с барахлом). А даже если и так (5-ти комнатная, Rolls-Royce Motor Car,
которые некуда девать и т.д. и т.п.), то это не дает Вам право затыкать в
кого либо таким не оригинальным способом!
Тем более что кто-кто, а Astach, гораздо гораздее понимает в музыке чем Вы, я уж молчу про себя. 
colorit78:как это Вы так ловко улавливаете (сидя дома за компом)
наверное потому, что я компьютерный ловкач или сидячий улавливатель
colorit78:Астах - форумный тролль, который постоянно направо и налево учит "правильно жить"
Мне то не знать!? Хотя эти sechkin-ские войны уже ► история (ветка много лет как не обновляется и не может считаться коммерческой рекламой). Эх, славно мы тогда
Но как известно, в споре рождается истина, и в реальной жизни тезка оказался "гораздо гораздее" чем Вы о нем думаете, и моя первая виниловая вертушка, отстроенная им, до сих пор служит мне верой и правдой, а колонки, которые он рьяно защищал от моих барыжных посягательств - оказались настолько удачными, что в последующем стали у меня чуть ли ни бестселлерами, жаль только что все труднее из года в год добывать их "на халяву".
colorit78:что это вообще за умение понимать в музыке
+
тренЕруй мозги
Вы молоды, и Вам просто понадобится еще некоторое время для того, чтобы натренеровать музги...
colorit78:"Дрова" никуда не деваются, они томно пребывают.
Когда в пору моего студенчества в моду вошли комбинезоны, и одна студентка заявилась в нем на лекцию по фармхимии, профессор удивленно спросил:
- ...а Вы девушка, наверное метОлурГ ???
Позволю себе перефразировать и спросить теперь уже Вас, с учетом того что сия аппаратура ("дрова'') напротив давно уже вышла из моды, а Вы все еще ее ("дрова'') закупаете:
- ...Вы юноша наверное дрОвоСек ???
colorit78:как этим умением можно правильно меряться?
Например можно вешать в
(одно и тоже произведение в разном исполнении):

P.S. colorit78, ну а то, что у Вас болезнь роста и поэтому Вы закупаете всякое "винтажное" Г - так все мы через это проходили, и я искренне желаю Вам поскорее выпрыгнуть из этих подштанников. ![]()