Ну что, новых практиков не прибавилось за год? Все те же лица.
8378, людям сложно перестать жрать всякую дрянь вкусную живут, чтобы есть
сейчас на зиму уйдут в отжирание... потом по весне будут спрашивать как быстрее скинуть лишнее к летнему пляжному сезону
Да можно и дряни скушать, но немного. И не превращать это в систему. Нажрался фигни - сделай разгрузку )
8378:Ну что, новых практиков не прибавилось за год? Все те же лица.
Теоретиков прибавилось...
Все так боятся навредить себе строгой диетой и физ.нагрузками, что бегут скорее покушать, каб стресс подавить.
Yuri K., строгая диета не нужна... нужно правильное питание... ну и физнагрузки обязательны!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Svetik_Minsk:блин, с кем побазарить на тему бодифлекса . поклонницы тута есть?
Надо меньше помидор трескать...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
ПОРШивец, угомонись, пожалуйста. из ветки в ветку одно и то же. самому не надоело?
Svetik_Minsk:ПОРШивец, угомонись, пожалуйста. из ветки в ветку одно и то же. самому не надоело?
Вы правы. Надоело.
Приношу свои извинения Вам лично,и всем посетителям данной ветки за флуд.
Vovik-E34:Yuri K., строгая диета не нужна... нужно правильное питание... ну и физнагрузки обязательны!
Меня что то после физических нагрузок сильно тянет жрать.... желательно мясо....
Вот даже и не знаю что лучше, толи меньше жрать толи больше физических нагрузок....
блин, с кем побазарить на тему бодифлекса . поклонницы тута есть?
а чо тут базарить? ну балуюсь иногда, под настрой и для разнообразия
Меня что то после физических нагрузок сильно тянет жрать.
меня не сразу, а через часа 1,5-2, что как раз почти ночь
Вот даже и не знаю что лучше, толи меньше жрать толи больше физических нагрузок....
в данном случае наверное первое, ибо больше физнагрузок, чожет дать эффект и "хочу больше жрать"
Skinner, ну если только куриные грудки, нежирную говядину/телятину и то в меру... и за пару часиков до физнагрузки покушать обязательно... а то где энергию то брать
и после тренировки где-то 40 минут открыто "углеводное окно" в это время нужно кушать углеводики, так как если не кушать - то организм будет сжигать мышцы. В этот период раза в 4 увеличивается потребление углеводов - оптимально скушать фруктик или выпить свежевыжатый сок, а можно немного "согрешить" скушать что-нить сладкое
все эти теории, что после тренировки не кушать 2-3 часа, чтобы похудеть - бред полный и то что вы увидите на весах минус килограмм - это всего лишь согнали воду
ах да - не забываем еще обязательно закрыть "белковое окно" вышеперечисленным мясом можно протеинчик, аминокислоты.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Buchka:а чо тут базарить? ну балуюсь иногда, под настрой и для разнообразия
ну вот и хочу побазарить . я и книжку Грир прочла - она умница, кстати, и все форумы с Мариной Корпан, короче нра . правда, долго пришлось учиться правильной технике дыхания - именно как у Грир в видеоуроках, но вроде наловчилась .
Я то же уважаю это дело.Главное правильно научиться дышать. Бодифлекс +правильное питание и кг., уходят только так.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
TANIA_MIL, я худею от бодифлекса (БФ), потом прекращаю его делать (лень, времени нет...), ем все подряд. набираю пару-тройку кг, потом опять БФ. то есть я изначально рассматривала БФ как возможность сбросить лишнее и подтянуть фигуру. в идеале, конечно, лучше не набирать, правильно питаясь, но так не всегда получается. я долго изучала саму технику дыхания, перечитала кучу всего по БФ, включая книгу Грир, посмотрела ее видеоуроки в Инете - как она вдыхает, выдыхает и т.д. поэтому мне БФ всегда помогает, там ведь именно от дыхания зависит результат. но еще я заметила, что у меня вообще прекратились головные боли - а раньше голова часто болела. может, потому, что организм насыщается кислородом. и в целом после бодифлекса появляется энергия, активность, отлично себя чувствую. то есть теперь я вижу в БФ другие плюсы, кроме просто подтянуть фигуру.
а еще, кстати, я тут в Инете оксисайз начала изучать - там немного другая техника дыхания. но тоже интересно.
А еще лучше влюбиться.
Так влюбленные в ресторанах чаще встречаются:lol:Не выход
Svetik_Minsk, у Вас наверное не много лишних кг.,если Вам так БФ помогает? У меня тоже не хватает времени БФ заниматься (маленький ребёнок), поэтому приходиться худеть на коктейлях + правильно питаться и по возможности физ.нагрузки.Но результат тоже хороший за 2 месяца (уже -5 кг., а у мужа - 7), а если бы я еще и БФ занималась, то было бы уже - 7кг. Наверное надо ходить на БФ заниматься платно, тогда всегда время найдешь, когда деньги заплачены. А я занимаюсь по дискам, мне муж с инета перекачал.Что не говори, но БФ хорошая штука, особенно с утра такой заряд энергии!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
TANIA_MIL, хватало у меня лишних кг, я как раз перед БФ поправилась... и вы, кстати, неправильно вопрос ставите. он помогает лучше всего, когда есть лишние кг. когда их мало, то труднее сбросить.