Кто то просил скрин,что не бывает такого пожалуйста.Тариф "Простой"
Кто то просил скрин,что не бывает такого пожалуйста.Тариф "Простой"
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
3918 |
18 лет на сайте Город:
|
zmey2010:Не писал бы ничего, но тут сейчас произошел такой косяк
Ещё раз, всем и вся, не держите на счёте больше 5-10тыщ.
на балансе было 5 тыщ + бонус остаток составлял 1000 Тариф который шел с ЗТЕ 50метров / 50 видеозвонков
была еще подключена услуга 100 метров. остаток мегабайт составлял 88 метров
сижу спокойно в интернете и вдруг опа. нет доступа. захожу в баланс а там -1рубль на основном счету и 500 бонуса и метров 88
Звоню оператору говорю че за фигня? щас говорит проверим. Жду.
она мне выдала что у меня не было выхода в интернет со вчерашнего дня а куда ушли деньги неизвестно.
Я говорю, Че делать?
она: сходите пополните. Я
говорю, я их что, тратил чтобы пополнять?
она мне: так вы пополните на 10 рублей и все будет работать
Это уже сверх идиотизма: Я Че баран какой то чтобы баланс на 10 рублей пополнять?
Говорю: че с деньгами делать?
Заявку грит отправила спецам!
Грю интернет надо!!!!
Пополните на 10 р и будет интернет.итог: подавитесь той пятеркой. на балансе с этого момента будет полный ноль и пользоваться буду только за бонусы.
P.S подключил мтсовский еж. Буду по полчаса странички открывать, но Улыбке денег не дам. Задолбаю заявками и жалобами если не вернут то что стырили
у меня похожий косяк, и скорее всего из-за того же долбанного зте((( начал замечать, что после выхода из миниоперы сессия прерываеться не сразу, только через секунд 15-30. иногда вообще не прерывается и телефон начинает жить "своею жизнью". об этом говорят 2 противоположные друг другу стрелочки вверху экрана (у кого есть сие тело - знает) один раз так пропало 35 мег (из 50 ежемесячных) менее чем за 5 минут а второй раз - "250 на сутки" я его уже с айфоном начинаю сравнивать(недавно такая инфа прошлась по инету и про этот девайс) так что, уважаемые обладатели (счастливчики!!!) зте - БДИТЕ!!!
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
Ю.Г.Ф, разве на АНДРОИД life доступна услуга бонус за входящие? Она не предоставляется на данном ТП
Там скриншот не с тарифа Андроид, все знают, что пишется в *100# на первом экране
Ещё пример, как дурит Лайф.
В Бресте в больнице на 400 коек попросили собрать коллектив (в 8.00), сказали, придут и всех подключат на супер-выгодную корпорацию в неограниченном количестве. Народ собрался, но - никто из представителей Лайфа (естественно???) не пришёл
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1132 |
14 лет на сайте Город:
|
Pekines, У турок вроде как корпорация всего одна, да и не так уж она и выгодна ввиду минимального "эффекта сети".
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
zmey2010, есть специальный тариф для сотрудников life:), работающих там начальниками и т.д., тариф крутой
Anti-CrisisBoy, невядома ,что за тариф; главное, что почти 100 чел собрались, а Лайф не пришел
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
Pekines, потеряли 100 корпоративных абонентов , а тариф - информация секретная!
позвоните в корпоративный отдел и спросите, почему вы к нам не пришли!
Life успешно продолжает практику обсчета своих клиентов.
Заплатил 70000 за продление пакета андроид. Но они видете ли не активировали мне услугу и 4 дня я пользовался интернетом и звонил из своего кармана по весьма впечатляющим тарифам. Как итог остался еще должен 38000 .
Итого -108000.
Денег они конечно заработали, молодцы.
Поеду в офис, буду писать в жалобную книгу, что бы подробнее и письменно изложили свою версию. А потом посмотрим, что скажет министерство торговли на их ответ.
Интересно как они собираются зарабатывать? Я уже наверное всем своим знакомым рассказал про их волшебный биллинг. Интернет нынче весь из себя социальный.
КОРОЧЕ НАРОД ОПЕРАТОР ЛАЙФ НА*БЫВАЕТ СТРАШНО!!!
КАК ДУША РАДУЕТСЯ КОГДА ПО ВСЕМУ ГОРОДУ ВИДИШЬ КАК ВОЛЯЮТСЯ СИМ КАРТЫ LIFE
ВЫКИНУТЫЕ ЛЮДМИ)) ЗА НЕНАДОБНОСТЬЮ
ТАК ХОРОШО)))) СРАЗУ ЧТО ОНИ ТЕРПЯТ ОГРОМНЫЕ УБЫТКИ И СКОРО СОВСЕМ ЗАГНУТСЯ)))